Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Апрель 2024, 21:45:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BELARUS AIRSOFT ACCESSORIES  (Прочитано 9759 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
elittile
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 19


Просмотр профиля Email
« : 18 Сентябрь 2014, 12:45:39 »

ПРОДАЖА СТРАЙКБОЛЬНОГО ОСНАЩЕНИЯ
-ДОСТАВКА ПО РБ И СНГ
-КРАТКИЕ СРОКИ
-ГАРАНТИЯ

телефон для справок + 375 33 350 68 34 мтс
 e-mail: strikeball_grodno@mail.ru
vk: http://vk.com/club77296304


Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 11:47:47
Страйкбол (англ. airsoft) — командная военно-спортивная игра. В основном в играх участвуют две или более команд. В различных странах и на различных играх применяются различные правила.

Правила
Суть игры заключается в командном выполнении поставленных сценарием задач с соблюдением правил игры. К участию допускаются психически уравновешенные люди, не пребывающие в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В качестве игрового снаряжения игроки используют так называемую «мягкую пневматику», приводимую в действие электродвигателем (т. н. «привод»), газовой смесью («зеленый», «красный» или «черный» газ), углекислотой или мускульной силой самого игрока. В снаряжение игрока также обязательно входит защитная амуниция, в том числе защитные очки. Игрок без защитных очков, выдерживающих в упор попадание пластикового шарика, к участию в игре не допускается.

Игра ведётся на честность, поэтому никакие споры между игроками во время игры не допускаются. Игроки, выясняющие отношения между собой во время игры, выбывают из неё до самого конца.

Честность играющих является краеугольным камнем страйкбола, поскольку ответственность за соблюдение правил, в отличие от пейнтбола, лежит на игроках. Это означает, что поражённый по правилам игрок должен самостоятельно признать факт поражения, незамедлительно надеть хорошо различимую повязку красного цвета и следовать в лагерь либо иное оговорённое сценарием место.

Длительность одной игры составляет от нескольких часов до нескольких суток (в зависимости от территории, игрового сценария и количества игроков). На играх могут устанавливаться различные более жёсткие условия участия, например, соответствие снаряжения определённому образцу.

Родоначальником подобных игр является японская фирма Daisy, которая первой начала выпускать игрушки для стрельбы в офисе. Это начинание имело большой успех среди японцев. Далее коммерция пошла в гору, и эти игрушки начали выпускать и в Китае. После несчастных случаев с травмами глаз, производители стали вкладывать в их комплектацию пластиковые очки.

Типы игр
Существуют несколько типов игр, отличающихся целями, местом проведения, задействованной экипировкой, требованиями к участникам и так далее.

Официальные игры
На такие игры приезжают игроки из многих городов. Общее количество играющих может достигать нескольких тысяч человек. Для создания антуража на большие игры может привлекаться техника: грузовики, водный транспорт, танки, авиация.

Приватные игры
Приватные игры организуются для проведения игр с усиленными требованиями по антуражу либо практической проверки планируемых нововведений в правила. Присутствовать на них могут только приглашённые команды или игроки. На подобных играх могут вводиться некоторые ограничения, не предусмотренные общими Правилами страйкбола, или сниматься некоторые предусмотренные.

Международные игры
Крупнейшими в Европе страйкбольными играми считаются игры серии «Berget» (Швеция) и «Borderwar» (Чехия) Основной организацией успешно координирующей выезд страйкболистов из России на международные игры с 2008г является РСА-airsoft. Объединяющая игроков из более чем 20 городов от Владивостока до Калининграда.

Вооружение

Основным элементом экипировки страйкболиста является игровое оружие класса «мягкая пневматика», метающее с помощью сжатого воздуха или газовой смеси пластиковый шар диаметром 6 или 8 мм весом от 0,12 до 0,43 г. Скорость полёта шарика может составлять до 100—150 м/с, в связи с чем защита глаз играющих (защитные очки) является в страйкболе обязательной.

По принципу работы мягкая пневматика делится на: пружинно-поршневую (принцип действия наиболее прост — использование мускульной силы игрока), электропневматическую, приводимую питающимся от аккумулятора электродвигателем с редуктором, и «газовую» (использует в качестве рабочего тела сжатую газовую смесь или чистый углекислый газ). По внешнему исполнению она представляет собой более или менее точные копии реального ручного огнестрельного оружия: винтовок, пулемётов, автоматов, пистолетов-пулемётов, пистолетов. Степень подобия игрового оружия реальному может быть различной: в одних случаях копируется только внешний вид оружия, в других — моделируется работа механизмов, в том числе реализуется реалистичный механизм досылания пуль в патронник и откат затвора после выстрела в автоматических пистолетах и автоматах (так называемый blowback).

Одежда и снаряжение

В качестве снаряжения используются различные образцы военной или подобной ей формы, обычно камуфляжной расцветки, а также различные элементы военной экипировки: рюкзаки, ремни, портупеи, разгрузочные жилеты и т. п. Многие любители страйкбола придают большое значение аутентичности снаряжения и оружия, которое должно составлять реалистичный комплект, соответствующий какому-то реально существующему или существовавшему набору снаряжения реальных вооружённых сил. Игроки, допускающие явные анахронизмы и несоответствия в экипировке, такие как сочетание одежды и оружия различных времён и стран, нередко становятся объектами насмешек. В официальных соревнованиях требования аутентичности снаряжения могут быть частью правил игры.

Как уже говорилось, правила требуют обязательной защиты глаз игрока с помощью защитных очков, способных выдержать прямое попадание шарика из страйкбольного оружия в упор. Помимо глаз, уязвимой для повреждения пулями (в особенности при стрельбе очередями с близкого расстояния) остаётся голова: обычными травмами для страйкболистов являются выбитые зубы и перфорация щёк и ушей. В связи с этим многие игроки, помимо защитных очков, используют маски, прикрывающие всё лицо и, возможно, уши.

Помимо травм от действия оружия занятия страйкболом чреваты обычными травмами, связанными с быстрым перемещением по пересечённой местности и в не до конца оборудованных зданиях: переломы, ушибы, падения с высоты и так далее. Травмоопасность страйкбола определяется как характером территории, на которой проходит игра, так и опытом игроков. Игроки со стажем стараются заранее проинспектировать игровой полигон на предмет опасных мест. Обязательно нужно иметь в команде аптечку, а игрокам по возможности владеть навыками оказания первой медицинской помощи.

Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 12:48:38
Законе Республики Беларусь об оружии

Использование страйкбольного оружия на территории РБ разрешено и регистрации в органах не требуется согласно "Закона Республики Беларусь об оружии" (Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 20 ноября 2001 г. N 2/810 Принят Палатой представителей 17 октября 2001 года Одобрен Советом Республики 25 октября 2001 года), а именно статьи:

Статья 14. Право на приобретение оружия и боеприпасов гражданами Республики Беларусь

"Конструктивно сходные с оружием изделия с дульной энергией не более 3 Дж, сигнальные пистолеты и револьверы калибра не более 6 мм и патроны к ним, которые по заключению Министерства внутренних дел Республики Беларусь не могут быть использованы в качестве огнестрельного и газового оружия, приобретаются без соответствующего разрешения и не регистрируются."

Джоули вычисляем по формуле:

Кинетическая энергия (Дж)= масса пули (кг)*скорость пули (м/с)*скорость пули (м/с)/2

К примеру:

"Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой - 172,5 м/с шаром 6 мм - массой 0,20 грамм"

Подставляем в формулу:
0,0002 * 172,5 * 172,5 / 2 = 2,97 Дж. Что меньше 3 Дж и согласно "Закона Республики Беларусь об оружии", статьи 14-й, последнего абзаца -
"Конструктивно сходные с оружием изделия с дульной энергией не более 3 Дж... ...приобретаются без соответствующего разрешения и не регистрируются."


* _gc2vEvo5pg.jpg (49,44 Кб, 604x428 - просмотрено 652 раз.)
Записан
elittile
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 19


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2014, 13:16:47 »

акция до 30 сентября. при заказе одного предмета скидка 2%, при заказе 2х предметов скидка 5%, при заказе 3-х предметов 8%
справка по телефону+375 33 350 68 34 мтс


* 3C15NnzS89E.jpg (38,55 Кб, 604x406 - просмотрено 481 раз.)
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,135 секунд. Запросов: 20.