Head
Гость
|
 |
« : 30 Ноябрь 2005, 23:29:52 » |
|
Вы любите мёд? Давайте поболтаем на эту тему:)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 23:23:30 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2005, 21:36:34 » |
|
Неужели никто не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2005, 23:22:46 » |
|
обожаю. но он, сцуко, дорогой! поэтому его себе не покупаю. а вещь полезная, да.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2005, 04:36:12 » |
|
по-моему в областной даже терапевт есть,которая занимается медолечением... я одно время вообще сахара не ела.... только мед...нравилось...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 04:37:49 от stasenush »
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
shurik
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2005, 20:18:26 » |
|
Я тоже сахара не ем, только мед. Сколько его в день примерн можно съедать?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2005, 00:44:39 » |
|
сколько стоит такая медовая диета?!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2005, 19:47:14 » |
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2005, 20:58:51 » |
|
сколько стоит такая медовая диета?! Мне кажется не так и дорого... Мёд класть будешь в то что пьешь, ну и там блины скажешь чтобы с мёдом делали. ерунда это все.получишь если хочешь to shurik: ну это не канабис, сколько сьешь столько и добра. тока я не думаю что много влезет в тебя! Народ, а кто и как употребляет мед, интересно....
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2005, 00:56:13 » |
|
Не слушай Шурик, много меда есть нельзя, большое количество меда вредно для поджелудочной железы, а также вызывает ряд кожных заболеваний, например диатез [smiley=5.gif] Поэтому всему надо знать меру 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2005, 12:16:47 » |
|
НЕт зависимости! Скажи мёду- НЕт!
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Андрей,хватит разговаривать с медом!! 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Вы любите мёд? Давайте поболтаем на эту тему:) Nenavizhu... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Невкусный такой, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
а еще оказывается 700 грамм меда в один прием - смертельная доза для любого организма  И откуда такая инфа ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Serega Green
|
а еще оказывается 700 грамм меда в один прием - смертельная доза для любого организма  И откуда такая инфа ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Скорее всего речь шла о резкой смене уровня инсулина в крови при принятии большого количства мёда. Попробуйте сьесть килограм сахара - увидите результат. Состояние "опьянения" гарантировано. Правда и диабет получить можно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2005, 22:21:21 от toronto »
|
|
|
|
|
clon
|
насколько я помню, при принятии такого количества меда, в организм поступает такое огромное кол-ва сахаров, витаминов, минералов и других биологически активных веществ, что организм просто не может справится с усваиванием этого всего, сразу обрушивается обмен веществ...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Если организм не успевает что-то усваивать, то он это выводит через анальное отверстие при том с такой скоростью и плотностью что с белого друга скоро не слезешь. Помню как-то протеина переел..... так вот не кому не пожелаю. 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
протеин протеином, а биологически активные в-ва - это совсем другое дело В меде такой богатый химический состав, что там можно найти половину таблицы Менделеева, некоторые содержащиеся в-ва в больших количествах ядовиты для организма человека.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
:-/ Ну мот быть... Мышьяк 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
ну... прям-таки смертельно... не верю... сколько ни кушал - всё чих-пых. 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мой папа как-то поспорил что он выпьет банку меда ...1л...выпил...ниче с ним не стало ...
а я мед тока когда чета сладкого сильно хочется ...а ничего и нет ...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
ign@t
|
я мед хаваю регулярно и хочу сказать, что чувствую скбя намного лучше, чем тогда, когда я его не хавал. Как-то сил побольше, и неастроение получше... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Мёд гэта выключны прадукт харчавання. Ён не можа быць так патрэбны, як іншы прадукт (хлеб, малако ці садавіна), але яго ў адрозненні ад астатніх замяніць нельга нічым.
Вось, што можа ўзмацніць арганізм? Спорт і здаровае харчаванне. Але спорт не заўсёды можа дапамагчы- ёсць дзьве асноўных прычыны слабага здароўя гэта неактыўнае цела і недахоп вітамінаў. Але як бы вы ня елі, напрыклад, садавіну ды агародніну- яна ніколі не дасць вам той колькасці і складу мікраэлемэнтаў, як мёд. У ім знаходзяцца амаль усе мікраэлементы, якія ўваходзяць у склад арганізму.
Так, што няма мёду- няма жыцця!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то.что мёд полезен-это аксиома. но что продаётся на самом деле? вот поэтому и не покупаю его. нет и 50% уверенности,что покупаешь именно мёд.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А на якіх падставах ты вызначаеш яго якасць?
|
|
|
|
|
|
|
|