Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 21:00:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

БЛИЦ-опрос - лучший врач для планирования беременности

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БЛИЦ-опрос - лучший врач для планирования беременности  (Прочитано 3737 раз)
Kadin
Гость
« : 17 Сентябрь 2014, 16:55:00 »

По себе знаю, что возникает много вопросов по поводу планирования беременности или лечения, если беременность не наступает. И, пожалуй, один из главных: к какому врачу обратиться? Давайте будем активно отписываться о результатах посещения врачей.

Пусть данная тема поможет другим людям. Дабы они не тратили свое время напрасно на сдачу ненужных анализов и прочей беготни.

Описание по схеме:
1) с какой именно проблемой приходили к врачу
2) как долго планировалась беременность и НЕ наступала до визита к врачу
3) как долго длилось лечение у врача
4) сколько лет вам, хотя бы диапазон (до 30, с 30 до 35, с 35 до 40, более 40)
5) наступила ли в итоге беременность именно с помощью врача или использовался дополнительный арсенал, вроде ИИ и ЭКО в другой клинике и у другого врача.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 18:53:39 от Шифровщица » Записан
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2014, 18:26:29 »

Я еще добавлю, что было бы неплохо писать:
1) с какой именно проблемой человек приходил к врачу
2) как долго планировалась беременность и НЕ наступала до визита к врачу
3) как долго длилось лечение у врача
4) сколько лет человеку, хотя бы диапазон (до 30, с 30 до 35, с 35 до 40, более 40)
5) наступила ли в итоге беременность именно с помощью врача или использовался дополнительный арсенал, вроде ИИ и ЭКО в другой клинике и у другого врача.

ИМХО без вышеперечисленной информации - описание визитов к врачу успешных и безуспешных будет бесполезным.
А вышеперечисленную информацию не каждый готов предоставить.

Приведу пример: кто-то напишет: "мне помогла забеременеть врач Блалабловская. Супер врач, эффективное лечение - беременность наступила через месяц."
А по факту: человеку 23 года, пыталась забеременеть 5 месяцев, врач назначил дюфастон и просто потому, что беременность в среднем наступает в течении года, она получилась.

Или второй пример: "Плохой врач Низнаюкаковская. Хожу к ней уже 2 года, толку ноль."
А по факту, женщине 39 лет, начала ходить к врачу в 37 периодически, то есть то придет, потом еще через 9 месяцев придет с устаревшими анализами. Фактор бесплодия - идиопатическое. Сделали 1 раз стимуляцию - ничего не вышло. Врач говорит - "иди на ЭКО, пока не поздно". Показалась женщине некомпетентной, раз направляет к другому специалисту.

Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 17:30:32
по моему все это есть тутhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0
я так понимаю, Шифровщице хочется статистических данных.
Но по причине субъективности каждого высказывающегося и, если не будет детализированного описания ситуации, то такой статистике нельзя доверять.
Kadin
Гость
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2014, 18:46:06 »

я так понимаю, Шифровщице хочется статистических данных.Но по причине субъективности каждого высказывающегося и, если не будет детализированного описания ситуации, то такой статистике нельзя доверять.

Да, хотелось бы статистики, т.к. в теме "сделаю все, чтобы стать мамой" слишком много разной информации и прочитать что-либо там достаточно сложно.

Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 18:51:35
А вышеперечисленную информацию не каждый готов предоставить.

Ну почему...не вижу тут ничего такого...в теме "Моя ЭКО-история" люди и не такие данные писали. Улыбка
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2014, 18:57:41 »

хотелось бы статистики, т.к. в теме "сделаю все, чтобы стать мамой" слишком много разной информации и прочитать что-либо там достаточно сложно.
по моему 600 страниц это не сложно. Я понимаю, что флуда там предостаточно, но и полезностей очень много. Так что, Шифровщица, дерзайте  Подмигивающий

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2014, 20:09:00 »

Шифровщица, вот видишь, придумывают отмазки, шифруются.  Смеющийся

Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 20:09:47
Ну почему...не вижу тут ничего такого...в теме "Моя ЭКО-история" люди и не такие данные писали.
половина читающих не поняла, что там написано  Улыбка
Kadin
Гость
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2014, 20:16:21 »

Ладно...убедили...темка пусть повисит, может найдется желающий отписаться
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2014, 06:24:52 »

Шифровщица, вот видишь, придумывают отмазки, шифруются.  Смеющийся
Это камень в мой огород?  В замешательстве
Я вроде бы как и не шифруюсь. Просто о врачах по планированию беременности вообще ничего сказать не могу. О врачах по лечению бесплодия можно было бы и написать свое мнение, но не вижу смысла, т.к. ни с одним пока не получила желаемого результата  Грустный Вот будет результат, тогда и буду петь дифирамбы  Улыбка

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2014, 18:00:06 »

1) планирование беременности + лечение застарелого воспалительного процесса
2) на всё время лечения назначали ОК, поэтому тут не могу ответить Улыбка
3) у Латышевой в ЛОДЭ (к ней в итоге весь этот год и хожу) чуть меньше года, до этого мыкалась в своей 1 ж/к пару лет, но без особых успехов
4) совсем недалеко к 30 ))
5) пока я скрещиваю пальчики - 2 полосочки недавно появились, а вместе с ними и первые болезненные проблемки, но стараюсь верить в лучшее, что долгожданная Б сохранится

Kadin
Гость
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2014, 18:33:26 »

1) планирование беременности + лечение застарелого воспалительного процесса2) на всё время лечения назначали ОК, поэтому тут не могу ответить 3) у Латышевой в ЛОДЭ (к ней в итоге весь этот год и хожу) чуть меньше года, до этого мыкалась в своей 1 ж/к пару лет, но без особых успехов4) совсем недалеко к 30 ))5) пока я скрещиваю пальчики - 2 полосочки недавно появились, а вместе с ними и первые болезненные проблемки, но стараюсь верить в лучшее, что долгожданная Б сохранится

Удачи вам! Спасибо, что отписались Улыбка
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2014, 21:58:42 »

Удачи вам! Спасибо, что отписались Улыбка

Спасибо! :-)

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти