Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1АНЕЧКА1
|
попросите справку по месту требования а вообще по ходу в беларусбанк
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 12:26:23 да самое долгое это справка из бти и о доходах
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
да, в банке на Ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
о составе семьи только главного квартирасъемщика(я) или жену тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
да документов нет мы прошли инструктаж 
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
целый день дозванивалась, только в 17.40 взяли трубку. нет к сожалению наших списков.
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Может в администрацию позвонить, спросить отправили ли?
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
Может в администрацию позвонить, спросить отправили ли?
тоже была такая мысль, вообще не понятно почему так тянут.....а куда и кому в адм. звонить хз....
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Звонить надо рукше как я понимаю Документов нет в банке только что звонила
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
доки уже в банке
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 09:22:23 а Короткевича 15 еще нет, надеюсь до конца недели отправят
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
УРА! Спасибо за хорошие новости 
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
очень хорошо,спасибо за новости,сколько теперь ждать пока с банка позвонят??? дайте кто номер в банк,а то мой куда-то бесследно пропал...
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
с банка не позвонят нужно самим звонить и узнавать своего инспектора ехать за пакетом документов и их собирать
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
бланки можно брать в любом бнке(ожешко или я.купалы) до 19:00.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
СПАСИБО  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 15:36:47
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОДВИЖЕНИЕМ ПРОЦЕССА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 15:36:47 от 1АНЕЧКА1 »
|
|
|
|
|
Вичка-спичка
Новенький
|
Скажите ,счастливцы, в каком году на очередь становились.Если я в 2008 то мне наверно еще не скоро счастье привалит 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
У нас в доме в основном льготники
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Спасибо за хорошую новость)А кто-нить уже взял пакет документов?какие доки нужны?
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
справка о доходах за три месяца 3-х чел.(они бланк доют),о составе семьи в развёрнутом виде,с бти форма 9 по РБ на всех членов семьи,копия договора купли-прадажи с укс,копии сведетельства о браке,о рождении деток,копии паспрта сторона на русском,латинском и прописка обоих супругов и второго поручителя,пока всё. вот забыли спросить о з/п за три мес. это ж наверное август-сентябрь-октябрь(а у нас как всегда засада,у мужа не знают з/п за октябрь до 20 ноября  короче всё скажут в банке!
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
справка о доходах за три месяца 3-х чел.(они бланк доют),о составе семьи в развёрнутом виде,с бти форма 9 по РБ на всех членов семьи,копия договора купли-прадажи с укс,копии сведетельства о браке,о рождении деток,копии паспрта сторона на русском,латинском и прописка обоих супругов и второго поручителя,пока всё. вот забыли спросить о з/п за три мес. это ж наверное август-сентябрь-октябрь(а у нас как всегда засада,у мужа не знают з/п за октябрь до 20 ноября  короче всё скажут в банке! спасибо,завтра поеду в банк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак