Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Drap
|
так что,сегодня пломбировали? завтра не ехать уже(
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
сегодня,по времени около 5 мин. 10.01. будет водоконал
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
а у нас в семье никто не курит 
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
блин и чё делать с электросетями.стоит ли завтра ехать,зайдут они ещё раз или где их вылавливать
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
завтра же электросети в 3-й подъезд пойдут?или нет?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
блин и чё делать с электросетями.стоит ли завтра ехать,зайдут они ещё раз или где их вылавливать завтра же электросети в 3-й подъезд пойдут?или нет? Да завтра электросети в 3 подъезде поэтому приезжайте и попросите их я думаю не откажут Добавлено: 08 Январь 2015, 17:31:18
сегодня,по времени около 5 мин. 10.01. будет водоконал спасибо! Добавлено: 08 Январь 2015, 18:31:44
а у нас в семье никто не курит Показывает язык МОЛОДЦЫ!"!!
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
а у нас в семье никто не курит  а у нас все,ну кроме деток 
|
|
|
|
|
|
|
anabelka
Молодой Гродненец
|
1 подъезд есть кто? были сегодня электрики или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 21:08:02 от anabelka »
|
|
|
|
|
корсак
|
СОСЕДИ, ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ПЛИТКОРЕЗ, (НА ДЕНЕК НА ПРОКАТ)
подойдите к нам в 68 кв. 8 этаж 2 под.,завтра,может отчим и отдолжит(но не обещаю),то же брали у знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
СОСЕДИ, ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ПЛИТКОРЕЗ, (НА ДЕНЕК НА ПРОКАТ)
подойдите к нам в 68 кв. 8 этаж 2 под.,завтра,может отчим и отдолжит(но не обещаю),то же брали у знакомых  спасибо. уже нашли.
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
1 подъезд есть кто? были сегодня электрики или нет?
да были.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
1и2 подъезды кто вчера не опломбировал счетчики вам согласились пломбировать сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
1и2 подъезды кто вчера не опломбировал счетчики вам согласились пломбировать сегодня? муж звонил в электросети,записали его номер,сказали в понедельник позвоним и договоримся на какой-нибудь день.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
А ШТРАФ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО?
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
не знаю,ничё не говорили.. а что,ещё и штраф надо?я фигею,объявления пускай заранее и там где надо клеют,или они думают,что все на квартирах сутками сидят 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
я не знаю но сегодня нам пломбировали наших соседей не было так мы за них взяли счет там тетенька 1 злая была говорила: "отключаем электричество, потом их вызывать и платить 150000"
|
|
|
|
|
|
|
anabelka
Молодой Гродненец
|
я с 1 подъезда, сегодня подъехала к 9.00, нашла тётенек в 3 подъезде и они без проблем зашли и опломбировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
привет!  вы с какого подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
пипец, начались проблемы, 9 этаж, течет по стенки с верху(((
|
|
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
Привет! Есть кто из второго подъезда? Как там дела не затопило? Говорят в первом водичка по стенам!!!
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Привет! Есть кто из второго подъезда? Как там дела не затопило? Говорят в первом водичка по стенам!!!
привет!не, у нас всё ок! Я уже тут с 9:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kashtelka
Новенький
|
привет! вы с какого подъезда? мы с первого подъезда, с 8 этажа , нас конкретно протопили, на пол комнаты лужа, все стены, балкон, но правда только в одной комнате((( Добавлено: 10 Январь 2015, 21:56:26
Есть у кого нибудь номера газовиков) перенос газового счетчика 79 01 34
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
а чего затопило?
в первом подъезде на техническом этаже трубу прорвало(на сколько я поняла)
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Добрый день соседи,где дешёвые люстры,светильники,галогенки?
|
|
|
|
|
|
|
anabelka
Молодой Гродненец
|
Соседики! будьте внимательны! отключайте воду когда уходите!! жалко потраченых сил и денежек 
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
А дайте пож. номер лифтера.
|
|