Evgeni_M
|
 |
« : 01 Апрель 2010, 23:00:43 » |
|
10 апреля 2010г. С 8.00 до 20.00 на территории спортивно-оздоровительной базы ФПБ, которая находится на трассе Минск-Заславль перед пос. Ратомка (там в сентябре 2009г. проходил седьмой мотофестиваль ЖБ), будет проходить I Республиканский Мото»Кiрмаш вясна – лета 2010».Приглашаются все желающие, кто хочет что-либо продать или купить из мототехники, запчастей, аксессуаров и т.д. или кто просто хочет потусоваться с единомышленниками после долгой зимы. Будет работать общепит, звучать музыка. В рамках Мото»Кiрмаша» будет проведена выставка ретро-мототехники. Приглашаем тех, кто владеет старыми оригинальными аппаратами, показать свои сокровища всем. Вход и въезд на территорию мероприятия свободный (даром). Для тех, кто хочет что-либо продать, установлена небольшая оплата: Продажа мотоцикла (иномарки) _____________________________________ - 20 000 руб. Продажа квадроцикла ____________________________________________ - 20 000 руб. Продажа мотоцикла (пр-во СССР, СНГ) _____________________________ - 10 000 руб. Продажа скутеров, мопедов, мотороллеров и т.п. ______________________ - 10 000 руб. Торговля з/ч и аксессуарами с легкового а/м __________________________ - 30 000 руб. Торговля з/ч и аксессуарами с микроавтобуса ________________________ - 50 000 руб. Торговля из палатки _______________________________________________ - 100 000 руб. Торговля с земли (резиновая беговая дорожка) площадь до 2 кв.м.________ - 10 000 руб. Для иногородних и тех, кто хочет просто отдохнуть, можно заказать номера в гостинице на территории ФПБ, воспользоваться баней, бильярдом, рестораном.
Контактные телефоны организаторов: +375-296-525-124 - Володя +375-296-773-377 - Саша +375-296-635-919 - Дима у меня есть огромное желание туда попасть, но одному на машине ехать накладно - может будут желающие разделить расходы на топливо???
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 15:30:13 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Чудестник
|
в принципе поддержу !! я в отпуске так что я + . тел 8-029-324-32-54
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кто ещё желает? пока 3-4 места есть свободные
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
Если бы не покраска мото, то поехал бы.. А сколько скидываться то на бензу?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Если бы не покраска мото, то поехал бы.. А сколько скидываться то на бензу?
похоже уже мест нету тыщ по 20-25 на человека получиццо ели полная машина будет
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
Евгений,звиняй но у меня ничего не выйдет  вчера дорогая сообщила что ОЧЕНЬ нужно к "Маме" съездить что то там помочь так что 1 место есть ....ещё раз категорически  извиняюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
на завтра 10 апреля до минска появилось 3 места выезд примерно 7 утра назад во второй половине дня (выезд из минска 16-18 часов)
писать в личку и оставлять телефоны
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А все заметила, я за!!!!!!!! Возьмете!? Добавлено: 09 Апрель 2010, 16:47:38
Евгений,звиняй но у меня ничего не выйдет вчера дорогая сообщила что ОЧЕНЬ нужно к "Маме" съездить что то там помочь так что 1 место есть ....ещё раз категорически извиняюсь... Сочувствую, как хорошо, что я дорогим еще не обзавелась)
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
я бы с радостью, но не могу, работа 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Чудестник
|
Сочувствую, как хорошо, что я дорогим еще не обзавелась) ... человек -существо коллективное  ...... у ВАС всё в переди  ...ну а я в 2 - ..1) не поеду в МИНСК...  ...2)не пойду на Сейшн в парламенте...  ...как же я буду далеко от бетонных джунглей 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ну что ездил кто?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
ездили выложу пару фоток в независимом общении чуть пожже
|
|
|
|
|
|
|
|