Artful))
|
 |
« : 15 Сентябрь 2014, 10:24:17 » |
|
 !!!!!SOS!!!!!!!!! Не проходите мимо!! В ночь с 13-14 сентября по пр-ту Строителей-11 пропал кот, зовут ДИН . Предположительно упал с балкона 7 этажа, не можем нигде его найти. Возможно с поломанными лапками. Помогите вернуть домой домашнего любимца)))) Звонить по тел. МТС +375-29-285-88-06 Гор. 64-74-25
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 16:06:31 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2014, 11:37:52 » |
|
Ну почему не купить маскитные сетки на окна? бедные животные потом оказываются поломанными и на улицах ! ищите везде в своем районе (подвалы все обходите) и развесьте объявки (желательно с фото)! Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 10:38:20
Помогите вернуть домой домашнего любимца)))) афигеть как смешно!!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Artful))
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2014, 13:16:25 » |
|
Ну почему не купить маскитные сетки на окна? А действительно, почему не купить москитную сетку на не застекленный балкон  ищите везде в своем районе (подвалы все обходите) и развесьте объявки (желательно с фото)! Нуууу.... Ваш совет бесценен  Я уже развесила объвки с фото по району (которые срывают просто с бешеной скоростью  ), облазила подвалы близстоящих домов, все мусорки, дет.садики, кусты, предупреждены дворники, бабульки на лавочках.....все пока тщетно  афигеть как смешно!!!  Ну так поржите, если Вам так смешно
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2014, 14:12:42 » |
|
А действительно, почему не купить москитную сетку на не застекленный балкон Строит глазки Epic Fail в теме не было указано что балкон не застеклен! так что вам вдвойне минус, что прежде чем заводить кота надо обеспечить его безопасность, если не можете, то закрывайте балкон, а лучше не заводить животных таким ответственным хозяевам!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Artful))
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2014, 14:55:42 » |
|
в теме не было указано что балкон не застеклен! Так может сразу и общую площадь квартиры, планировку, распорядок дня у кота рассказать?  так что вам вдвойне минус, пффф  прежде чем заводить кота надо обеспечить его безопасность кормила,поила,холила и лелеяла, играла,чесала,мыла и тыды  Вот же...надо было еще и нянечку нанять  закрывайте балкон О ужассссс  А я и не знала  Кот на балконе всегда сидел у меня на виду, а вот тогда видно просочился в комнату и спрятался а лучше не заводить животных таким ответственным хозяевам Да Вы чтооо  Нуууу.... Ваш совет бесценен  И да, чуть не забыла...проходите МИМО 
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2014, 15:56:47 » |
|
Artful Обязательно найдёте, не теряйте надежду! Отлёживается в укромном месте, обычно рядом с домом или в подвале. Искать лучше всего поздно вечером, когда на улице никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2014, 16:05:12 » |
|
Искать лучше всего рано утром, когда голодные шарятся в поисках пищи....
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2014, 20:38:10 » |
|
Бадди, Lison, спасибо за поддержку  Ищем и не теряем надежду. Удивительно, но много людей не проходят мимо и звонят по объявлению...жаль только эти котики не мой Дин 
|
|
|
|
|
|
|
kets
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2014, 10:23:59 » |
|
Читаю советы и удивляюсь: если я живу в частном доме и за моим забором проезжая часть - прежде, чем завести животное мне нерадивой нужно перекрыть движение транспорта или посадить животное на цепь  Все такие умные!!!! А сами на чем перемещаетесь? А вдруг ногу поломаете? Так может предупредить опасность и сразу гонять в инвалидном креселке?
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2014, 11:18:25 » |
|
Что вы на человека накинулись.. Москитная сетка это конечно хорошо, но только в том случае, если она определенной конструкции. А если окна не пластиковые? А если балкон не застеклен? А если в дверь ломанул и поймать не успели? Всего ведь не предугадаешь, к сожалению. У меня первый кот был любителем погулять (взяли его взрослым, приученным к самовыгулу), так нам, т.к жили на шестом этаже, его пришлось выгуливать на поводке. И холили и лелеяли, и следили за ним, но тем не менее в один удачный момент он улизнул.. Искали долго, облазили все подвалы и близлежащие дворы, всех распрашивали, объявления давали, но так и не нашли (( Все последущие кошки даже попыток "вырваться на свободу" не делали: спокойненько сидели на окне (без москитки) и наблюдали - никто никуда не прыгал и не лез. Artful)) удачи вам в поисках! Пусть они увенчаются успехом )
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
спокойненько сидели на окне (без москитки) и наблюдали до поры до времени, т.к. у котов инстинкт и когда пролетает птичка, мушка то они не задумываются что упадут вниз, срабатывает инстинкт я живу в частном доме Вы сравниваете несравнимые ситуации! это квартира, а там частный сектор! думайте когда пишите. в квартире все намного проще, кстати у меня в частном секторе живут знакомые, так вот их соседи стали травить и ставить капканы на соседских котов т.к. те шарятся иногда по их участку и разговоры неуместны с неадекватами, пришлось строить большой вольер чтобы кошки могли дышать воздухом, т.к. они не могут гарантировать и запретить кошке ходить и на чужую территорию, и ОНИ позаботились о них - построив огромный вольер с сетки. Во как люди ответственно подошли !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
спокойненько сидели на окне (без москитки) и наблюдали до поры до времени, т.к. у котов инстинкт и когда пролетает птичка, мушка то они не задумываются что упадут вниз, срабатывает инстинкт Я была счастливой обладательницей кошек у которых такие инстинкты не срабатывали никогда,а они прожили долгую счастливую жизнь. Единственное, от чего я не смогла их уберечь - онкология. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
kets,Mijuli спасибо за поддержку) УРЯЯЯЯЯ!!!!!! МЫ НАШЛИ КОТА!!!!!!ЖИВ-ЗДОРОВ, ВЧЕРА ПО-НАЧАЛУ БЫЛ ИСПУГАН, А ПОТОМ ОСВОИЛСЯ  Ласковый такой, по пятам за мной ходит  если я живу в частном доме и за моим забором проезжая часть - прежде, чем завести животное мне нерадивой нужно перекрыть движение транспорта или посадить животное на цепь Можно двор колючей проволокой огородить и ток по ней пустить.....нуууу...можно дом хрустальный купить.....и подушки,подушки....их должно быть мнооого, что бы кот не ушибся ненароком  т.к. у котов инстинкт и когда пролетает птичка, мушка то они не задумываются что упадут вниз, срабатывает инстинкт  думайте когда пишите. и не забывайте следовать своим советам  т.к. они не могут гарантировать и запретить кошке ходить и на чужую территорию, а Вы забавная  Во как люди ответственно подошли !!! Да вообще. Медаль каждому  И да, Stelsi, не забываем  проходите МИМО 
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ2014
|
А ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УПАЛ С 7 ЗТ. И КАК УДАЧНО.И ЛАПКИ НЕ ПОЛОМАЛ.  ? У МЕНЯ ТОЖЕ КОШКА НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДИТ. И НА ОКОШКЕ СИДИТ - НО ТОЛЬКО СО МНОЙ РЯДОМ.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
То что это 7 этаж у меня даже сомнений нету  Лапы целы, глаза по пятаку...правда один глаз мне все таки не нравится...есть небольшая царапина на самом глазу.. видно поцарапал при падении о деревья ...ну или получил от какого кота....обрабатываю глаз...все должно быть Ok 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|