mbot
|
 |
« : 30 Ноябрь 2005, 13:09:38 » |
|
ИТИТЬ! Недавно узнал, что есть такая фиха. Есть в Гродно чё-нить подобное? Афигенно. Кто не знает, что енто - просто скачайче пару мувиков. Это действительно рульно
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
старо как мир ))) уже и фильмов полно с этим ...))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Celtic
|
2 • чё типа занятся решил? ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Ne sovetuju nikomu etim zanimacca
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
Ruzweld
|
ЭЭЭЭ.... мБот, вроде обсуждали эту тему(и видели...гродненские мувики  )... И ваще, как бы забыто... Когда я те говорил(типа тоже загорелся), ты был против всякого паркура,типа, нафиг надо и прочие отговорки, а тут нате!!!....не прошло и пол года-загорелся! :-? Евгений приедет, научит....
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Konserwa
|
2 Mbot: ничавол сабе заявочки.... 2 UTC: У тя могет не спросили... хтим и буим заниматься!!! Бугага!!!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
А зачем нуна новую теву создавать!? UTC? Серый, бля ни по морали!.. нужно продвигать в массы... показать народу как правильно и что к чему! а ты...
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
[highlight] Есть уже тема в этой ветке, нафиг здесь флудить??? Тем более, что неудобно... спать на потолке!)... за двумя топами сразу следить!!! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А чё прикольно... А давайте всю хобби одним паркуром забьём,а? Порвём все темы и народ начнёт заниматься паркуром....  Бугага!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
я не за!!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Chudak
|
а чё шумите? Уже 2 года теме. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
NЕRTI
|
поднял человечек тему и поплыло 
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Фитнес-клуб «Rubikon» по адресу ул. Поповича, 3 (кинотеатр «Октябрь») приглашает на свободное время инструкторов со своими группами (приветствуются восточные единоборства). Частично свободно вечернее время, больше свободно утреннее, дневное и выходные дни. Помещение: отдельный вход, хороший ремонт, душ, туалет, раздевалка, большие зеркала, музыка, контроль веса, вентиляция (приточная и вытяжная), холл, бухгалтерия, полный пакет рабочих документов, инструкторская, северная сторона, парковка, 1 этаж, удобное месторасположение. Возможно отражение вашего вида деятельности в рекламе фитнес-клуба «Rubikon» (календари, буклеты, видео на мониторах, реклама в транспорте, рекламные щиты).
С предложениями обращаться к администратору фитнес-клуба «Rubikon» по тел. (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49 либо писать rubikonclub@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
классик
Новенький
|
111
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 12:53:30 от классик »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я тож хочу заниматься тока вот время нету...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
XXXXX
|
смешно смотреть как малыши после школы в костюмах под галстуком прыгают по перелим за школой!
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
такая тема уже есть нафига есчё одна ?
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
смешно смотреть как малыши после школы в костюмах под галстуком прыгают по перелим за школой!
А знаешь, эти малыши иногда такое вытворяют - глаза на лоб лезут  А самое веселое, что видел это даже не в Гродно, а так в провинции.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Да нет в Гродно настоящих паркурщиков !!!
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
Виталь PATRON
|
Клоуны . читайте тему паркур на старом форуме этом
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
НАРОД все кто хочет заняться паркуром звоните по тел МТС
5857255 - Юра или 7857620 - Дима Занятия платные, но чем больше нас тем меньше платить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|