Glober
Гродненец
|
 |
« : 26 Март 2005, 15:51:10 » |
|
Объявляется конкурс на лучшее ИМЯ и логотип фирмы, занимающейся реализацией компьютеров и комплектующих. Авторы трех лучших идей получат ценные призы! Подробности и правила на http://www.findname.tera.by
|
|
|
|
|
|
|
BadBit
Гость
|
Типа без коментариев... 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
такого рода конкурсы направлены на сбор хороших идей (ибо своих нет), а призы это символически... надеемся в данном случае все честно p.s. а главное участие бесплатное 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 22:10:43 от andrey »
|
|
|
|
|
HunteR
|
мда опять развод))
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
olle
|
ну почему сразу развод. по-мойму не должно. призы не очень, причем первые два могут не вручаться. так не разводят.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Glober
Гродненец
|
Спешу уверить Всех, никакого развода! Все будет честно! Свои идеи вобщем-то есть, но вдруг кто-то придумает перл  Учитывая мнение общественности, меняем первый приз. Но условия остаются в силе, победитель получает приз только в случае, если мы берем придуманное им имя.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2005, 01:37:15 от Glober »
|
|
|
|
|
BadBit
Гость
|
Ну дык... хош еш хош не еш...  Что у человека убудет если он просто выскажет свое мнение как должна называться настоячая фирма по писюках...  И просто за попадание пальцем в небо можно получить хоть что нибудь...  Хоть какая нибудь но халява... 
|
|
|
|
|
|
|
BadBit
Гость
|
Условия поменялись!!! Теперь за идею принтер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
Новенький
:)
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2005, 23:44:44 от Nastya »
|
|
|
|
|
Rommel
|
фирма "Лужу, паяю, ЭВМ починяю!"
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Arakara
|
Да... принтером видимо нынче никого не удивишь:) Может у кого другие предложения по поводу призов есть? Фирма поразмышляет над индивидуальным подходом к участникам конкурса!!?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2005, 16:21:07 от Arakara »
|
|
|
|
|
BadBit
Гость
|
Мдааа...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 00:18:28 от BadBit »
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
Да... принтером видимо нынче никого не удивишь:) Может заказать какой креатифф за деньги, больше толку будет 
|
|
|
|
|
|
|
Glober
Гродненец
|
На самом деле за хорошую идею ничего не жалко. Но повторюсь - за хорошую. Поэтому,если хочешь креатив - по цене принтера, то милости просим www.findname.tera.byТак может устроить конкурс призов для начала?  Ваши предложения...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 03:23:39 от Glober »
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Если нужно чего то стоящее то лучше заказать рекламную компанию в фирмах которые на этом пуд соли съели. Да нужны деньги, но стоящие вещи всегда стоят соотвественно. Так же могу порекомендовать изучить сайтик http://adme.ru, на котором собраны идеи рекламных компаний со всего мира.
|
|
|
|
|
|
|
BadBit
Гость
|
2 Pager На сколько я понял рекламой тут пока и не пахнет... Человек пытаеться выбрать удачное название своему предприятию... Так что комент не в тему... 2 Alec_The_Cute >> Pager, не мешай. Олежка кидать учицца. Шутю, я не в курсах Из-за таких шуток в зубах бывает .... ну просто неровные зубы бывают...  Шутю шутю!  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Pager
На сколько я понял рекламой тут пока и не пахнет... Человек пытаеться выбрать удачное название своему предприятию... Так что комент не в тему...
разработкой слогана, бренда и лого занимается как раз рекламное агенство + продвижения их идей в массы. Так что пост в тему!
|
|
|
|
|
|
|
BadBit
Гость
|
>> разработкой слогана, бренда и лого занимается как раз рекламное агенство + продвижения их идей в массы. Так что пост в тему! Дооо?? При условии что брендом тут пока и не пахнет... Ну да ладно... мож тогда поведаешь тут собравшимся... кто разработал такие крутые бренды как Феррари, Мерседес, Боинг, Apple ... Да ладно эти... мож в гродно есть такая фирма которой название придумало рекламное агентство? Меня интересует те кто именно ПРИДУМАЛ названия... А те что рекламировали их мне совсем не интересны... Да и собсно название не очень важно... важно что за ним стоит... Всеравно твой пост тут сааавсем не по адресу... Не не! Не то чтобы оффтоп...  Но стопроцентов несвоевременный...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 21:24:44 от BadBit »
|
|
|
|
|
Glober
Гродненец
|
2 pager: А вообще в чем упрек? Ты хочешь сказать, что есть в Гродно, такая рекламная контора, которая будет нормально выдумывать имя, а не просто безралично отрабатывать взятый аванс? Если это и так, то и сколько же НАША РОДНАЯ БЕЛОРУСКАЯ рекламная фирма запросит за это денег? Неужели 447 руб. 10 коп., я думаю и за 50 тыс. придумали бы. И кто сказал, что рекламные компании могут разработать НОРМАЛЬНОЕ имя для КОМПЬЮТЕРНОЙ фирмы? Тут есть специфика. Тем более, что в конкурсе главное название, логотип - вторично. А как сказано на странице: побеждает гениальная простота.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 01:53:09 от Glober »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Из-за таких шуток в зубах бывает .... ну просто неровные зубы бывают...  Шутю шутю!  )) Шути так са сваей дефачкай. или малчыкам. Мы троем друг друга знаем, поэтому я и шучу. А кто ты такой я не в курсе. Поэтому, будьте любезны S... T.. F... U.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
2 pager: А вообще в чем упрек? Ты хочешь сказать, что есть в Гродно, такая рекламная контора, которая будет нормально выдумывать имя, а не просто безралично отрабатывать взятый аванс?
упреков нет я просто свои мысли высказал. а конторы есть, не надо и аванса давать, деньги платяться за готовое решение в виде названия, лого..... и прочей хрени.
|
|
|
|
|
|
|
BadBit
Гость
|
>> Шути так са сваей дефачкай. или малчыкам. С дефачками шутки плохи...  Памаш... ну ты видать ащо молодой...  неопытный... Ну ты Glober-a поспрошай...  Он у нас опытный...  )) >> Мы троем друг друга знаем, поэтому я и шучу. А кто ты такой я не в курсе. Вот ишь... Не в курсе... а как некрасиво залупляешься... >> Поэтому, будьте любезны S... T.. F... U. Эт вы батенька рашифруйте!  ) А то я из деревни...Ничерта не понял...  ))
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Чем выяснять личные отношения, лучше название придумали бы. А если предпочитаете философствовать, то можете, например, имеющиеся работы обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
BadBit
Гость
|
А гдэ лычные?  Я лично его не знаю...  )) А насчет работ... мне нравиться Айрон... Ну или у Натальи MostWanted...
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А я знаю его лично:) Имя Айрон есть уже в двух экземплярах  , а вот логотип ...? Мне больше симпатичен логотип в стиле CyberBox.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2005, 18:23:31 от Arakara »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А че вы собственно не закажете в какой нить дизайнерской студии чо денеги впадлу выкидывать(несчитая дешевых призов). Несерьезно я буду делать а вам не понравится и все тож мне...
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Подскажите, где найти толковую дизайнерскую студию?
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
TO Arakara: Тут вопрос не так надо ставить - смотря для чего тебе нужна дизайнерская студия (рекламное агентство), тогда и ответ можно получить. Вот интересно, в какой ветке можно вести разговор о гродненских рекламных агентствах, их достоинствах, недостатках и др. и пр.? Ведь данными услугами пользуюется не так уж и мало клиентов.... Может кто подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Может "Все о гродно"...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
BadBit
Гость
|
Чегото админ зарезал одной фразой весь тред... 
|
|
|
|
|
|
|
|