cure
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Сентябрь 2014, 12:00:12 » |
|
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой в месте с другом стал на очередь в администрации окт. р-на в 2009 году на получения участка, пришло извещение что я являюсь нуждающимся на получения жилья. в 2014 году решили с другом узнать когда подходит очередь обратились в администрацию нам сказали что очередь на участки отдали в горисполком, приехали туда обратились в одно окно, мой друг у них в базе есть и жилье дадут в конце года, а меня там нет сказали заново подавать документы и становиться в очередь с момента подачи заявления. Жесть ... Спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2014, 12:46:39 » |
|
если у вас есть извещение, то надо подойти туда в горисполком пусть восстанавливпют очередь. ..
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
cure
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2014, 12:57:51 » |
|
сказали в горисполкоме что пишите заявление приносите документы и мы поставим в очередь с момента подачи заявления. А в сунуть в очередь мы не можем. Но мне кажется она особо не вникала в мою проблему и не владеет информацией. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2014, 13:03:08 » |
|
надо идти к начальнику сразу, чтобы нервы не трепать себе. а так в одном окне что-то спрашивать бесполезно. ..
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
allex-s
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2014, 15:27:05 » |
|
и жилье дадут в конце года так жилье дадут или участок  это 2 разные очереди
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2014, 15:27:56 » |
|
у меня была похожая ситуация в администрации лен. района, пришел за справкой что стою в очереди как нуждающийся а мне говорят нет вас но я поднял кипиш сбежались все вплоть до главы администрации и через час чудом меня нашли в списках но почемуто только в одном журнале из трех. Так что я думаю если у вас есть извещение то куда проще. Мне кстати такое извещение воообще неприходило. Желаю удачи.
|
|
|
|
|
|
|
cure
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2014, 16:13:43 » |
|
дадут участок
|
|
|
|
|
|
|
Liza2010
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2014, 22:23:36 » |
|
Единый список граждан, желающих получить земельные участки для строительства и обслуживания одноквартирных, блокированных жилых домов, с учетом ранее сформированных администрациями Октябрьского и Ленинского районов города Гродно очередей (списков) http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=4971
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2014, 22:32:05 » |
|
Единый список граждан, желающих получить земельные участки для строительства и обслуживания одноквартирных, блокированных жилых домов, с учетом ранее сформированных администрациями Октябрьского и Ленинского районов города Гродно очередей (списков) http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=4971интересные списки меня в них так и нет, правда участок получил потиху строюсь
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2014, 17:58:20 » |
|
И меня в списках нет.  Но я не помню, когда вставала в очередь - совсем не помню. Мне кажется, что до 2009 года. Наверное, в 2008. интересные списки меня в них так и нет, правда участок получил потиху строюсь а Вы в каком году на очередь стали?
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
И меня в списках нет.  Но я не помню, когда вставала в очередь - совсем не помню. Мне кажется, что до 2009 года. Наверное, в 2008. интересные списки меня в них так и нет, правда участок получил потиху строюсь а Вы в каком году на очередь стали? май 2009 стал на очередь, в декабре того же года дали участок
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Так откуда вы будете в списке если уже получили участок,там ведь те кто еще ждет очереди.
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
allex-s
|
И меня в списках нет. Но я не помню, когда вставала в очередь - совсем не помню. Мне кажется, что до 2009 года. Наверное, в 2008. А Вы квартиру не построили? если да, то Вас таи и не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
Так откуда вы будете в списке если уже получили участок,там ведь те кто еще ждет очереди.
так там много тех которые становились раньше меня.
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
возможно они отказались от участка,но остались в очереди.
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
vitalik430
|
возможно они отказались от участка,но остались в очереди.
все возможно, когда становился особо не надеялся что быстро выделят участок, а тут бац и через полгода причем и место неожиданно в том районе где хотел
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
так там много тех которые становились раньше меня. раньше предлагали при отказе писать пожелания типа "приглашать на заболоть", может ждали определенный район.
|
|
|
|
|
|
|
Mente
Новенький
|
Сколько ждать если подал документы на участок 
|