Юристъ
|
 |
« : 01 Апрель 2010, 18:03:03 » |
|
Вот такую вот картину застал в пруду возле 24 школы по ул Репина. Та мнооооооого такой. Токсины? Растаяло и стекло то, чем зимой посыпают дороги? Или еще какая-нибудь дрянь, которая может летать в воздухе или плавать в водопроводе? Не мор от недостатка кислорода точно. Сдохла вчера или сегодня. Куда позвонить, чтобы разобрались?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Куда позвонить, чтобы разобрались? может САНЭПИДу поручить? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На S13 пишут, что вроде как от недостатка кислорода, из-за толстотого слоя льда, что держался довольно долго Добавлено: 01 Апрель 2010, 22:31:03
А я сегодня ещё парадокс видел: на тротуаре огромное количество дождевых червей  Это было замечено и на Космонавтов в т.ч., но в основном когда я к жене на работу ходил - в санстанцию, так вот тротуар что к ней ведёт от кафе (забыл как называется), вплоть до самой санстанции - всё в дождевиках!!! Ступаешь и тупо давишь. ЗЫ Не курю траву, был трезвый
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
Вполне возможно что был так называемый "замор" при малом количестве кислорода в воде с рыбой такое бывает.. Как бы то ни было печально чем толще лёд, чем меньше отверстий в нём тем больше вероятность сего явления..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 этож рядом со мной... даж не обращал внимания...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я сегодня ещё парадокс видел: на тротуаре огромное количество дождевых червей  Это было замечено и на Космонавтов в т.ч., но в основном когда я к жене на работу ходил - в санстанцию, так вот тротуар что к ней ведёт от кафе (забыл как называется), вплоть до самой санстанции - всё в дождевиках!!! Ступаешь и тупо давишь. ЗЫ Не курю траву, был трезвый Cегодня весь день шёл дождь. Вот им и нечем дышать. Года 2 назад столько червяков было в районе алми. Причём протачивали свежий асфальт. И давить как-то не прикольно - потом их ошмётки прилипнут к обуви.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Они только сейчасъ начали дохнуть???!!! Вотъ это выдержка!!! Вотъ это сила воли...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
А рыбку на до то Пустить в дело...на фаршмак там,или еще на что...чего добро гниет пропадает!1 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
korsik
|
После чистки и углубления пруда в него была запущена молодь карася, карпа, щуки, белого амура (со слов рыбоохраны стоящей на берегу и видя всё происходящее). Но бурить проруби, для подачи кислорода рыбе, нет ни средств ни людей. На Курчатова произошло тоже самое.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Fatal1ty
|
для подачи кислорода рыбе, нет ни средств ни людей А смысл тогда вообще запускать туда рыбу...чтоб подохла? эз беларусь,беларусь....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Vase4ka
|
для подачи кислорода рыбе, нет ни средств ни людей А смысл тогда вообще запускать туда рыбу...чтоб подохла? эз беларусь,беларусь.... Нет,туда утки прилетают.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SVSH
|
Да, пробурить прорубь так дорого...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
во льду толщиной под метр сложновато.. А энтузиастов не нашлось что бы с буром пришёл подкачаться...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
там еще и рыба была 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Вот такую вот картину застал в пруду возле 24 школы по ул Репина. Та мнооооооого такой. Токсины? Растаяло и стекло то, чем зимой посыпают дороги? Или еще какая-нибудь дрянь, которая может летать в воздухе или плавать в водопроводе? Не мор от недостатка кислорода точно. Сдохла вчера или сегодня. Куда позвонить, чтобы разобрались?
грустное зрелище,я подчти расплякался  мот кто помочился чистым амиаком,в это репинское море 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
FIAL04KA™
|
А я сегодня ещё парадокс видел: на тротуаре огромное количество дождевых червей Шокирован Это было замечено и на Космонавтов в т.ч., но в основном когда я к жене на работу ходил - в санстанцию, так вот тротуар что к ней ведёт от кафе (забыл как называется), вплоть до самой санстанции - всё в дождевиках!!! Ступаешь и тупо давишь.
ЗЫ Не курю траву, был трезвый такая же фигня была и на клецкова по дороге к бывшей юколе, идти было страшно, потому что они были везде, мерское зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
мот кто помочился чистым амиаком,в это репинское море это на 98% от нехватки кислорода..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну не так и много счас там уже дохлятины
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пасха ж. вылавливают
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
При нонешней зиме - скорее всего задохнулись  А червей давеча и на Девятовке встречал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На S13 пишут, что вроде как от недостатка кислорода, из-за толстотого слоя льда, что держался довольно долго так лед давно сошел, а дохнуть вот недавно начала. Летом там детишки купаюццо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
так лед давно сошел, а дохнуть вот недавно начала. Возможно что и дно промерзло ,либо во время оттепели старый лед ушел вниз и оставил всю живность под собой ,а когда растаяло - вот и всплыла  Хотя не исключаю засоленные сточные воды с тротуаров  А прудик по-ходу чистить надо ,раз дети плещутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
дык вот и чистият...от рыбы...чтоб не кусала дитей за пиписьки Либо там рыба извращенческая ,либо неопытные пираньи 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пираньи просто ещё маленькие. Вот подростут...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
живу на Репина 8 лет уже И хочу вас уверить,что каждый год это повторяется.Рыба дохла,дохнет и будет дохнуть
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
RemZ
|
облепиха значит их чем то подкармливает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я живу уже 25 скоро лет там и такого не видел пока еще 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Облепиха права,так было всегда,пока я учился в 24-й это наблюдалось каждую весну если зимой там лунки не дреляли(ну или кто не проваливался  ). А когда-то чистый пруд был,я там даже раков ловил 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я живу уже 25 скоро лет там и такого не видел пока еще невнимательно смотришь. А я каждый раз гляжу в это озеро,собака там тусуется,отгоняю пинками. облепиха значит их чем то подкармливает тссс!Не пали 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|