|
ELEKTR@
|
у меня дома как говорят "зоопарк", был есть и наверное будет всегда)) и попугай был, и хомяков уйма, улиток разводила,гусениц пушистых)) когда то даже кузнечков держала  ) а так по крупному еще была морская свинка. А сейчас у меня кот, кошка и кролик) хотим собаку 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Только коты.... И все с вредными характерами! Т.е. с самостоятельными и упрямыми.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у меня обитали около 20 пород собак и ещё попугаи, хомяки, ежи и щас есть пару рыбок 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
[H~J]
|
А у мну жил той-терьер. Классная собака, добрая, любящая, и главное - не вредная!!
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
У меня жили две собаки-Овчарки( Рекс и Бакс).1-Питбуль(Бара), 1- на улице подобрали бездомная была. Потом кот- перс(Маркиз),Еще 2-тоже подобрали бездомных. 5 свинок морских( Нюрка, Лиза, остальных не помню), 2-крысы декоративных, А сейчас живет маленький котенок в хорошие руки взяли-Ангора(Барсик). На даче собака - овчарка ( Полкан).И мухи стали жить дома, когда форточки открыты. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня собаки, кошки, хомяки. Был любимый крыс - Питачюня. Сейчас кошка Чита, а еще хочу собаку, как в фильме "Маска" и Какаду.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
indi
|
У нас в детстве: рыбки разные, хомячки, собака породы Колли, еще собака дворняжка (мой любимый Моня, сосед убил :', по огороду бегал, ему было около 8 лет, мама ходила просила чтобы тело отдали или сказали куда выбросили, но нет  ), коты, лечили всевозможных голубей, воробьев, была даже Сова, прожила неделю, но так как ничего не ела мама ее отдала, уточню мама работала ветфельдшером, поэтому всю живность тащили к нам. Во взрослой жизни: собаки, кот, рыбки, хомячки, ежики (недолго в огороде ловили и на ночь оставляли, кормили, поили, утром отпускали), крыска, декоративная крольчиха Муся (очень вредный характер, привезла из Минска там ее нашли на улице), на данный момент - попугай Кузя (нашли на улице), крыс Бэндэр, улитки Ахатины.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
kolevna
|
Кошка,собака-в детстве; во взрослой жизни: рыбки,хомяки, 2 вороны; сейчас попугай(9лет). кот(3года).
|
|
|
|
|
|
|
Nat_li
Молодой Гродненец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь
|
а у меня жил пудель,полу карликовый и каракулевый :)настоящий член семьи,самостоятельный,с характером,хотите чтобы в доме поселился комочек оптимизма и радости-пудель для вас,дети его обожали.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ящерицы, тритоны, хомячки, коты, собаки  теперь живет 2 кота 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
А у меня было 2 хомячка и тушканчик, а сейчас кошечка  Детство не трогаю))
|
|
|
|
|
|
|
|