Duba
|
 |
« : 01 Апрель 2010, 13:54:14 » |
|
новый жилстроевский дом квартира двушка в спальне слышно как у соседей шумит вода в ванной что делать и куда обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
куда обращаться?
для начала к самим соседям ,чтоб выяснить что конкретно шумит и попросить устранить причину/неполадку и т.п. ато из контекста непонятен характер шума... некоторые кетайские шаровые краны шумят сильно,например
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
new_view
|
куда обращаться?
для начала к самим соседям ,чтоб выяснить что конкретно шумит и попросить устранить причину/неполадку и т.п. ато из контекста непонятен характер шума... некоторые кетайские шаровые краны шумят сильно,напримерсмесители...замены внутренних картриджей может исправить проблему...должны с сеточкой внутри быть..
|
|
|
|
|
|
|
I7eToH4er
Гродненец
Электроинструмент, бытовая техника Vitek
|
И у меня тоже самое! Соседи любят мытся в 23:00 - 00:00))))
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
У меня тоже слышно в спальне. Правда у меня трешка. Стена спальни примыкает к ванной. Шумит от соседей этажом выше. Лично в моем случае причина - перенос труб подачи воды в ванной на противоположную стену. Там слишком много поворотов видимо. Возможно, что у них трубы уложены в стене. Ругаться не ходил, т.к. у самого сделано так же. Причем у меня трубы "похоронены" в стене. Когда у себя включаю - шумит в комнате - мама не горюй... У меня смесители краковские, вроде с сеточкой внутри. Жду когда заселятся соседи снизу 
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
Если ванна у соседей стальная, при наборе воды будет гудеть, как детский барабан.  Попросить обклеить ванну снизу по дну резиной, чтоб не гудела 
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
Duba
|
тогда как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
new_view
|
У меня тоже слышно в спальне. Правда у меня трешка. Стена спальни примыкает к ванной. Шумит от соседей этажом выше. Лично в моем случае причина - перенос труб подачи воды в ванной на противоположную стену. Там слишком много поворотов видимо. Возможно, что у них трубы уложены в стене. Ругаться не ходил, т.к. у самого сделано так же. Причем у меня трубы "похоронены" в стене. Когда у себя включаю - шумит в комнате - мама не горюй... У меня смесители краковские, вроде с сеточкой внутри. Жду когда заселятся соседи снизу  дружище, краковские не показатель ( истина то что поляки перепаковывают китайские болванки и уже давно..).. понимаю что не каждый может купить Hansgrohe хотя бы - но этих кранов вообще не слышно. с непритязательным дизайном можно Roca и Grohe купить , даже станут столько или меньше определенных польских моделей...Краковские популярны только в Восточной Европе и то не везде... крайний случай в эксцентрики сеточки вставить... в перечисленных фирмах выше в них специальные гасители стоят... если дешевая стальная ванна у соседей баллон пены исправит ситуацию... В Испании ложат мешочек с песком !!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а у меня спальня с соседской кухней граничит - что я буду слышать? 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
а у меня спальня с соседской кухней граничит - что я буду слышать?  знаю чувака...он на кухне сексом занимается  а так, стук кострюль хорошо слышно замены внутренних картриджей может исправить проблему...
незнаю что там за картриджи ...проще сразу краны/смесители нормальные ставить ... Oras не шумит и срок службы в разы больше ,чем у китайских
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
PyramidMello
|
ничего не поделаешь.звук будет .привыкай.только строительство отдельного дома спасет 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
дружище, краковские не показатель ( истина то что поляки перепаковывают китайские болванки и уже давно..).. понимаю что не каждый может купить Hansgrohe хотя бы - но этих кранов вообще не слышно. с непритязательным дизайном можно Roca и Grohe купить , даже станут столько или меньше определенных польских моделей...Краковские популярны только в Восточной Европе и то не везде... крайний случай в эксцентрики сеточки вставить... в перечисленных фирмах выше в них специальные гасители стоят...
если дешевая стальная ванна у соседей баллон пены исправит ситуацию... В Испании ложат мешочек с песком !!! Возможно и так, если соседи снизу будут напрягать, куплю Hansgrohe или Grohe в крайнем случае. 
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
Причина только одна - перенос кранов на стену комнаты двухкомнатной квартиры и трубы в стене. У нас такая же ситуация, ели кто-то не знает куда обращаться, пишите в личку, подскажу.
У самих сейчас разборки по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|