Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:14:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Нужна Передержка (общая тема)

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна Передержка (общая тема)  (Прочитано 6872 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« : 10 Сентябрь 2014, 12:02:02 »

странно все это, дошла до 8 страницы, до ноября все просмотрела два раза, темы, которая раньше была ("нужна передержка") нигде нет Шокирован это че такое? Это полтергейст или я слепая? Обеспокоенный

Кароч, я новую создам, если найдется старая, эту удалю, а если нет, то будем с новой

Нужна передержка кошке, ручная, ласковая. Живет под магазином, никуда не уходит. Ее бьют грузчики, поэтому нужно забирать. Она доверчивая и наивная, все равно к ним идет, а они ее просто пиз*ят Злой там есть еще котята, что с ними делать, какого они возраста и дикие ли, я понятия не имею. Кошку мы возьмем и простерилизуем, но потом ее нужно будет куда-то временно поселить, т.к. там, где мы их передерживаем, не вариант, это только под стерилизации, где постоянно идет движение кошачьих, и клетку больше чем пять дней мы занимать не можем. Передержку прокурирую.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2014, 12:12:00 »

Кошку мы возьмем и простерилизуем, но потом ее нужно будет куда-то временно поселить
стерилизуйте.. фоткайте и привозите в пункт собачий.. у нас есть место для неё вакантное и жаних кастрат Подмигивающий

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2014, 12:13:49 »

ок, спасибо, стерилизуем, напишу тогда Улыбка

Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 12:30:22
котятам она будет искать передержку, как только найдет, сразу кошку забираем, стерилизуем, и я позвоню Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 12:30:22 от FLina » Записан
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2014, 12:33:44 »

фото котят бы сюда .. тогда нашлась бы скорее передержка ... а чего не спросила про возраст котят и дикие ли?

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2014, 12:37:31 »

а чего не спросила про возраст котят и дикие ли?
я спрашивала, но она сама не знает. Их не видели, они где-то то ли в подвале, то ли где, непонятно. Кошку она подкармливает, кошка сразу забирает еду и убегает, несет ее внутрь, видимо, котятам, но никто не ходил смотреть. Нужно было решить вопрос с кошкой. Теперь он решен, и она пойдет искать котят.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2014, 19:51:39 »

стерилизуйте.. фоткайте и привозите в пункт собачий.. у нас есть место для неё вакантное и жаних кастрат
Главное чтоб жениху она понравилась Смеющийся Подмигивающий
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2014, 18:41:03 »

Мжт кто живет на Гагарина и сможет глянуть щенка возле 15 школы. Сказали ходит один тощий уже 3 дня в ошейнике.. а рядом никого с хозяев.

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2014, 18:49:12 »

да, ходит и лапа у него сегодня уже повреждена задняя.. к себе забрать не могу, у меня котик с позвоночником больным, но могу придержать, пока приедет кто

Выпускные альбомы для детских садов
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2014, 12:32:48 »

лапа у него сегодня уже повреждена задняя.
насколько повреждена? какой его возраст ..а то у людей спрашиваю ничего внятного .. и сучка или кобель.. мжт на ошейнике что написано  Непонимающий

позвонили сейчас.. что проезжая мимо увидели собаку большую (похожа на сембернара (кремовый окрас) в центре (где длинная лестница любви и внизу лежит собака ... не реагирует на людей.. просто лежит не поднимая головы... мжт кто там близко работает и сможет глянуть её.. мжт ей нужна помощь экстренная  Непонимающий

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2014, 13:41:12 »

асколько повреждена? какой его возраст ..а то у людей спрашиваю ничего внятного .. и сучка или кобель.. мжт на ошейнике что написано
хромает, внешних повреждений не видно.
возраст я бы сказала месяцев 6-7.
Вроде сучка.
коричневый ошейник.
размер с кошку.
черная среднелохматая с бежевыми лапами и полоской на груди.
может, кто ищет.

Выпускные альбомы для детских садов
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 12 Сентябрь 2014, 16:00:47 »

позвонили сейчас.. что проезжая мимо увидели собаку большую (похожа на сембернара (кремовый окрас) в центре (где длинная лестница любви и внизу лежит собака ... не реагирует на людей.. просто лежит не поднимая головы... мжт кто там близко работает и сможет глянуть её.. мжт ей нужна помощь экстренная
Может спит на солнышке просто? Где это по-точнее?

terneza
Гродненец
**

Las palabras se las lleva el viento

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Сентябрь 2014, 09:35:07 »

Двоим котятам нужна передержка с лечением. Котята бездомыши, немного пугливые. У них больные глаза, если вовремя не начать лечение, они останутся слепыми. Само лечение не сложное - капать капли и закладывать мазь, и если начать делать это сейчас - котятам удастся сохранить зрение.

ПОЛНОЕ КУРАТОРСТВО. Помощь в отлове, осмотре у ветеринара, приобретении лекарств и рекламе.

кто может помочь малышам, позвоните, пожалуйста, по тел.: +37529 586 32 19, Елена или +37533 68 98 212, Анастасия

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 23 Сентябрь 2014, 09:54:21 »

немного не в тему, но я, наверно, буду неделю пить, когда мы простерилизуем ВСЕХ кошек во дворе у Елены, когда ж они закончатся Грустный
terneza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Сентябрь 2014, 11:33:31 »

немного не в тему, но я, наверно, буду неделю пить, когда мы простерилизуем ВСЕХ кошек во дворе у Елены, когда ж они закончатся

Две недели. Там их реально тьма.. и один котенок из этого помета уже умер

feda
Хотел бы жить как все, да совесть не позволяет!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Сентябрь 2014, 23:59:15 »

Двоим котятам нужна передержка с лечением. Котята бездомыши, немного пугливые. У них больные глаза, если вовремя не начать лечение, они останутся слепыми. Само лечение не сложное - капать капли и закладывать мазь, и если начать делать это сейчас - котятам удастся сохранить зрение.
Что в настоящий момент с котятами?

terneza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Сентябрь 2014, 10:31:58 »

Что в настоящий момент с котятами?

Одного котенка уже нет. Тот, который остался, очень слабый, не ест, никуда не уходит. Передержка актуальна (в изоляции от других животных), и как можно скорее

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #16 : 10 Октябрь 2014, 15:10:07 »

Срочно. Нужна передержка белой кошке с дачи, родила под кустом 3 котенка. Там уже никто не живет, котят раздадим, а кошку стерилизуем и сразу заберем.

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 21 Октябрь 2014, 23:56:14 »

нужна передержка коту (молодой, около года). Его, скорее всего, выкинули, т.к. к улице не приспособлен, ночует на земле, не уходит, сидит на одном месте. Нет одного глаза, я думаю, что травма. Второй здоровый. Молодой человек, который его подкармливает отвезет к ветеринару, в последующем тоже в случае необходимости будет возить. Кот ручной, не агрессивный и не дикий. Жалко очень его, может кто-то сможет помочь?
феечка
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 22 Октябрь 2014, 18:58:06 »

очень нужна передержка маленькому 1,5 месячному котенку....двоих я забрала к себе на передержку, они с вирусной инфекцией на лечении...дома своих животных хватает, а один котенок с кошкой остался...он вроде здоров, кошка его бросила и он живет на улице совсем один...жалко малыша...холодно на улице совсем
Атланта
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Октябрь 2014, 08:43:57 »

Очень срочно нужна передержка или дом для миниатюрной кошечки чуть большше года. Кошка очень ласковая и добрая. Здорова, приучена к лотку. Стерилизована.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #20 : 24 Октябрь 2014, 09:12:33 »

Очень срочно нужна передержка или дом для миниатюрной кошечки чуть большше года. Кошка очень ласковая и добрая. Здорова, приучена к лотку. Стерилизована.
мжт стоит привить кошку и тогда в приют определить, т.к. зима впереди и шансов выжить почти нет, а др. коты во дворах могут не принять

Атланта
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Октябрь 2014, 09:35:46 »

А в приюте какая её судьба?
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 24 Октябрь 2014, 09:59:13 »

В приют коты не принимаются, т.к. нам нужно их в первую очередь раздать и закрыться, а не набрать новых животных в неподходящие условия. Но если совсем никак, то постараемся не оставить без помощи. Прививайте, фотографируйте и начнём рекламу, в лучшем случае приют не понадобится.

Добавлено: 24 Октябрь 2014, 10:00:21
Сначала фотографируйте,всё-таки. Стерилизована уже, должна быстро пристроиться, к зиме берут животных.
Атланта
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Октябрь 2014, 18:57:58 »

Где кошку держать, пока я буду её фотографировать, прививать и рекламировать? Уже завтра нужна передержка новая.
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 24 Октябрь 2014, 19:46:53 »

к зиме берут животных.
котов берут? собак наоборот на зиму никто брать не хочет Плачущий

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 24 Октябрь 2014, 22:51:02 »

Да,зимой котов берут лучше, чем летом. А котята уходят, как пирожки. А кошка я так понимаю из темы про кошку с дачи и котят?
Атланта
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Октябрь 2014, 05:36:42 »

да, кошка с этой темы.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Октябрь 2014, 15:08:17 »

Нужна передержка кошке бывшей домашней, привыкшей гулять по улице (1 этаж). Хозяйка умерла, к сыну его она уже не пошла в квартиру сама, но того и так уже выселили за неуплату. Бегает кошка по улице, уличные коты ее не принимают - не пускают в подвал греться, не дают ей есть, когда люди подкармливают!
Кошка белая с рыжыми, черными пятнышками, сама не видела, может удастся сфотографировать. Не стерилизована.
Идеально ее в частный дом пристроить, перед тем стерилизуем, как только найдется ей передержка.
Пишите в личку или тут.
terneza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Ноябрь 2014, 15:09:56 »

ОЧЕНЬ нужна ПЕРЕДЕРЖКА с лечением

Две недели назад был подобран котенок с герпесвирусной инфекцией глаз. Один глазик придется удалять, но есть шанс, что второй возможно будет сохранить. Котенок очень милый, ласковый, отлично ориентируется.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 14 ноября, т.к. девушка, у которой он сейчас находится, не может его у себя больше держать. Лечение несложное - капать капли и закладывать мазь, но если прерать лечение, котенок останется слепым.

пожалуйста, если у кого-нибудь есть возможность приютить малыша, подарите ему шанс видеть. С нашей стороны помощь в оплате лекарств, осмотре у ветеринара и пристройстве в дальнейшем

тел.: +37529 586 32 19

* 2014-11-04 02.09.06.jpg (60,11 Кб, 900x600 - просмотрено 471 раз.)

* 2014-11-04 02.06.04.jpg (50,24 Кб, 900x600 - просмотрено 507 раз.)

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 07 Ноябрь 2014, 17:22:01 »

так а тот глаз, который придется удалять может еще спасти можно? Или уже никак?
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт