FLina
|
 |
« : 10 Сентябрь 2014, 12:02:02 » |
|
странно все это, дошла до 8 страницы, до ноября все просмотрела два раза, темы, которая раньше была ("нужна передержка") нигде нет  это че такое? Это полтергейст или я слепая?  Кароч, я новую создам, если найдется старая, эту удалю, а если нет, то будем с новой Нужна передержка кошке, ручная, ласковая. Живет под магазином, никуда не уходит. Ее бьют грузчики, поэтому нужно забирать. Она доверчивая и наивная, все равно к ним идет, а они ее просто пиз*ят  там есть еще котята, что с ними делать, какого они возраста и дикие ли, я понятия не имею. Кошку мы возьмем и простерилизуем, но потом ее нужно будет куда-то временно поселить, т.к. там, где мы их передерживаем, не вариант, это только под стерилизации, где постоянно идет движение кошачьих, и клетку больше чем пять дней мы занимать не можем. Передержку прокурирую.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2014, 12:12:00 » |
|
Кошку мы возьмем и простерилизуем, но потом ее нужно будет куда-то временно поселить стерилизуйте.. фоткайте и привозите в пункт собачий.. у нас есть место для неё вакантное и жаних кастрат 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2014, 12:13:49 » |
|
ок, спасибо, стерилизуем, напишу тогда  Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 12:30:22
котятам она будет искать передержку, как только найдет, сразу кошку забираем, стерилизуем, и я позвоню 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 12:30:22 от FLina »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2014, 12:33:44 » |
|
фото котят бы сюда .. тогда нашлась бы скорее передержка ... а чего не спросила про возраст котят и дикие ли?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2014, 12:37:31 » |
|
а чего не спросила про возраст котят и дикие ли? я спрашивала, но она сама не знает. Их не видели, они где-то то ли в подвале, то ли где, непонятно. Кошку она подкармливает, кошка сразу забирает еду и убегает, несет ее внутрь, видимо, котятам, но никто не ходил смотреть. Нужно было решить вопрос с кошкой. Теперь он решен, и она пойдет искать котят.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2014, 19:51:39 » |
|
стерилизуйте.. фоткайте и привозите в пункт собачий.. у нас есть место для неё вакантное и жаних кастрат Главное чтоб жениху она понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2014, 18:41:03 » |
|
Мжт кто живет на Гагарина и сможет глянуть щенка возле 15 школы. Сказали ходит один тощий уже 3 дня в ошейнике.. а рядом никого с хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2014, 18:49:12 » |
|
да, ходит и лапа у него сегодня уже повреждена задняя.. к себе забрать не могу, у меня котик с позвоночником больным, но могу придержать, пока приедет кто
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2014, 12:32:48 » |
|
лапа у него сегодня уже повреждена задняя. насколько повреждена? какой его возраст ..а то у людей спрашиваю ничего внятного .. и сучка или кобель.. мжт на ошейнике что написано  позвонили сейчас.. что проезжая мимо увидели собаку большую (похожа на сембернара (кремовый окрас) в центре (где длинная лестница любви и внизу лежит собака ... не реагирует на людей.. просто лежит не поднимая головы... мжт кто там близко работает и сможет глянуть её.. мжт ей нужна помощь экстренная 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2014, 13:41:12 » |
|
асколько повреждена? какой его возраст ..а то у людей спрашиваю ничего внятного .. и сучка или кобель.. мжт на ошейнике что написано хромает, внешних повреждений не видно. возраст я бы сказала месяцев 6-7. Вроде сучка. коричневый ошейник. размер с кошку. черная среднелохматая с бежевыми лапами и полоской на груди. может, кто ищет.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Lison
|
позвонили сейчас.. что проезжая мимо увидели собаку большую (похожа на сембернара (кремовый окрас) в центре (где длинная лестница любви и внизу лежит собака ... не реагирует на людей.. просто лежит не поднимая головы... мжт кто там близко работает и сможет глянуть её.. мжт ей нужна помощь экстренная Может спит на солнышке просто? Где это по-точнее?
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Двоим котятам нужна передержка с лечением. Котята бездомыши, немного пугливые. У них больные глаза, если вовремя не начать лечение, они останутся слепыми. Само лечение не сложное - капать капли и закладывать мазь, и если начать делать это сейчас - котятам удастся сохранить зрение.
ПОЛНОЕ КУРАТОРСТВО. Помощь в отлове, осмотре у ветеринара, приобретении лекарств и рекламе.
кто может помочь малышам, позвоните, пожалуйста, по тел.: +37529 586 32 19, Елена или +37533 68 98 212, Анастасия
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
немного не в тему, но я, наверно, буду неделю пить, когда мы простерилизуем ВСЕХ кошек во дворе у Елены, когда ж они закончатся 
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
немного не в тему, но я, наверно, буду неделю пить, когда мы простерилизуем ВСЕХ кошек во дворе у Елены, когда ж они закончатся Две недели. Там их реально тьма.. и один котенок из этого помета уже умер
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Двоим котятам нужна передержка с лечением. Котята бездомыши, немного пугливые. У них больные глаза, если вовремя не начать лечение, они останутся слепыми. Само лечение не сложное - капать капли и закладывать мазь, и если начать делать это сейчас - котятам удастся сохранить зрение. Что в настоящий момент с котятами?
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
Что в настоящий момент с котятами? Одного котенка уже нет. Тот, который остался, очень слабый, не ест, никуда не уходит. Передержка актуальна (в изоляции от других животных), и как можно скорее
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Срочно. Нужна передержка белой кошке с дачи, родила под кустом 3 котенка. Там уже никто не живет, котят раздадим, а кошку стерилизуем и сразу заберем.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нужна передержка коту (молодой, около года). Его, скорее всего, выкинули, т.к. к улице не приспособлен, ночует на земле, не уходит, сидит на одном месте. Нет одного глаза, я думаю, что травма. Второй здоровый. Молодой человек, который его подкармливает отвезет к ветеринару, в последующем тоже в случае необходимости будет возить. Кот ручной, не агрессивный и не дикий. Жалко очень его, может кто-то сможет помочь?
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
очень нужна передержка маленькому 1,5 месячному котенку....двоих я забрала к себе на передержку, они с вирусной инфекцией на лечении...дома своих животных хватает, а один котенок с кошкой остался...он вроде здоров, кошка его бросила и он живет на улице совсем один...жалко малыша...холодно на улице совсем
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Очень срочно нужна передержка или дом для миниатюрной кошечки чуть большше года. Кошка очень ласковая и добрая. Здорова, приучена к лотку. Стерилизована.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень срочно нужна передержка или дом для миниатюрной кошечки чуть большше года. Кошка очень ласковая и добрая. Здорова, приучена к лотку. Стерилизована. мжт стоит привить кошку и тогда в приют определить, т.к. зима впереди и шансов выжить почти нет, а др. коты во дворах могут не принять
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
А в приюте какая её судьба?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В приют коты не принимаются, т.к. нам нужно их в первую очередь раздать и закрыться, а не набрать новых животных в неподходящие условия. Но если совсем никак, то постараемся не оставить без помощи. Прививайте, фотографируйте и начнём рекламу, в лучшем случае приют не понадобится.
Добавлено: 24 Октябрь 2014, 10:00:21 Сначала фотографируйте,всё-таки. Стерилизована уже, должна быстро пристроиться, к зиме берут животных.
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Где кошку держать, пока я буду её фотографировать, прививать и рекламировать? Уже завтра нужна передержка новая.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
к зиме берут животных. котов берут? собак наоборот на зиму никто брать не хочет 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Да,зимой котов берут лучше, чем летом. А котята уходят, как пирожки. А кошка я так понимаю из темы про кошку с дачи и котят?
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
да, кошка с этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужна передержка кошке бывшей домашней, привыкшей гулять по улице (1 этаж). Хозяйка умерла, к сыну его она уже не пошла в квартиру сама, но того и так уже выселили за неуплату. Бегает кошка по улице, уличные коты ее не принимают - не пускают в подвал греться, не дают ей есть, когда люди подкармливают! Кошка белая с рыжыми, черными пятнышками, сама не видела, может удастся сфотографировать. Не стерилизована. Идеально ее в частный дом пристроить, перед тем стерилизуем, как только найдется ей передержка. Пишите в личку или тут.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
ОЧЕНЬ нужна ПЕРЕДЕРЖКА с лечением
Две недели назад был подобран котенок с герпесвирусной инфекцией глаз. Один глазик придется удалять, но есть шанс, что второй возможно будет сохранить. Котенок очень милый, ласковый, отлично ориентируется.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 14 ноября, т.к. девушка, у которой он сейчас находится, не может его у себя больше держать. Лечение несложное - капать капли и закладывать мазь, но если прерать лечение, котенок останется слепым.
пожалуйста, если у кого-нибудь есть возможность приютить малыша, подарите ему шанс видеть. С нашей стороны помощь в оплате лекарств, осмотре у ветеринара и пристройстве в дальнейшем
тел.: +37529 586 32 19
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так а тот глаз, который придется удалять может еще спасти можно? Или уже никак?
|
|
|
|
|
|
|
|