Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
 |
« : 10 Сентябрь 2014, 09:04:37 » |
|
ДД , хочется напомнить о себе . Кафе "Маг-Кафе" мы находимся на 4 этаже в ТД "Неман" в самом центре города, по ул.Советской. приглашаем на быстрые обеды, недорогое вечернее меню. Уютный зал на 80 мест, проведение различных праздничных мероприятий , живая музыка. Работаем пн-чт с 11 до 17 пт,сб, с 11 до 24.00 вск-выходной. Телефоны для справок - гор. 609405, 8/033/39-55-333, 8/029/687 17 18
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 08:44:17 от Маг-кафе »
|
|
|
|
|
felix169
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2014, 11:47:46 » |
|
Кафе хорошее, но переться чуть ли не на 8-ой этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2014, 12:15:08 » |
|
несколько фото кто забыл
Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 11:27:49
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2014, 15:23:46 » |
|
хочеться самой центре ребят , Вы меня извините, но кого-нибудь с высшим образованием нанять в администраторы или маркетолога нельзя разве было? такой русский язык отпугивает многих, на мой взгляд... 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2014, 22:46:42 » |
|
ребят , Вы меня извините, но кого-нибудь с высшим образованием нанять в администраторы или маркетолога нельзя разве было?
Это программа базовой школы кагбэ...
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2014, 08:41:37 » |
|
приглашаем на быстрые обеды был у вас. заказал салат и кофе. сначала принесли кофе.... через минут 10 - салат... не знаю, может где-то иначе, но я НЕ пью сначала кофе, а потом ем еду.  я делаю наоборот. реакция staff'a на мое ненавязчивое замечание (скорее даже намек) была совковой. успехов вам. peace.
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2014, 08:44:44 » |
|
хочеться самой центре ребят , Вы меня извините, но кого-нибудь с высшим образованием нанять в администраторы или маркетолога нельзя разве было? такой русский язык отпугивает многих, на мой взгляд...  опечатка
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2014, 09:46:33 » |
|
Обеды не очень, подсолнечное масло в блюдах чувствуется, как-то без души приготовлено... Пища часто пересолена. Сами попробуйте поесть... Хотя народу там всегда хватает, навряд ли руководство будет менять качество продуктов...  А 8-й этаж это хорошо для здоровья и сосудов! 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2014, 13:41:32 » |
|
Раньше по телевизору (на стене который, в большом зале который) вечно какой-то треш производства НТВ (или ТНТ) шел. Теперь вроде исправилась ситуация - более-менее нейтральные клипы крутят. Спасибо. А то у меня от сериалов про ментов-бандитов и тупых шуток из камеди-клаб котлета в рот не лезет  Что за ленивые люди. Этаж им не нравится. Понапокупают машин и забывают как ноги ходят...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Чайный Пьяница
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2014, 09:08:16 » |
|
А мне нравится что кафе до 12 а кухня до 11 ( Даже мороженое на десерт не взять ( а так может быть
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а дикие песни с дикой громкостью до сих пор орут после 20-00?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
а это не в Хамелеоне?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а это не в Хамелеоне? не знаю что в хамелеоне, но думаю, это беда большинства наших кафе и ресторанов - песни под синтезатор погромче
|
|
|
|
|
|
|
Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
На днях , в прошлую пятницу в нашем кафе прошло выступление молодой, но очень перспективной группы NAVi отчет тут http://grodno.in/news/6051/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 14:04:41 от Маг-кафе »
|
|
|
|
|
Тигра
|
отлично
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Йаааz'
|
Добренький вечерочек!
А поставьте хлебницу с хлебушком после места, где раздают суп. Потому что бывает борщ с помпушками, бывает суп с "расстегаем" - и к ним хлебушек брать как-то уже излишне. А если ты взял уже лишний кусочек, вымазал его в пюрешечку или салатик - то обратно возвращать как-то неловко.
Или вот тоже история... Забыл ты хлебушек. А на кассе вспомнил. И летишь через всю очередь за хлебушком... Мелочь, а не очень приятно.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Дал второй шанс, результат высоко + дорого = непайду 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
Вы увидели мое сообщение и переставили хлебушек! Спасиибо! Это так мило  да на днях был смотрю хлеб в правильном месте наконец-то стоит, порадовало, и супы такие вкусные стали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
борщ с пампушками мне очень нравится, и язык с хреновой подливкой тоже супер. пюрешечка густая, не то что раньше. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
catya
Молодой Гродненец
|
10.01.2015 г. – у нас было мероприятие в банкетном зале данного заведения. Хочу сказать большое спасибо всей команде, работающей на нашем банкете. Во-первых, хочу отметить приятный, располагающий интерьер. Удобно, что зал находился обособленно, дверь закрывалась, - и никто не мешал. Во-вторых, выразить благодарность девочкам, которые обслуживали нас в этот день. Особо хочу выделить и отметить Главного по кухне – повара Алексея. Все блюда были оригинальными, интересными, приготовленными с душой и очень вкусными. Все было красиво украшено. Я была гостьей на данном банкете, и мне, как и остальным гостям все очень понравилось. Еще хотелось бы добавить, что когда ребята заказывали и выбирали меню на свой праздник, - Алексей сам предложил отбросить традиционные стандартные блюда и приготовить что-то не избитое и оригинальное. Также было сказано, что можно по желанию клиента приготовить абсолютно любое блюдо. Подошел к этому вопросу очень творчески и все получилось. Спасибо вам большое и удачи в дальнейшем!
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
хорошее кафе,все вкусно,жаль,что высоко находитесь
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
orlova_93
Новенький
|
Были ли Вы в маг кафе как там?как кухня?Как цены?на какую сумму можно посидеть?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Были ли Вы в маг кафе как там?как кухня?Как цены?на какую сумму можно посидеть?
был. сегодня. долго не сидел 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
diMon374 а почему ты не пишешь, что это обеденное меню?
Думаю госпожа Орлова, спрашивая про "посидеть" интересуется вечерним меню
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
diMon374, видел тебя в обеденное время вчера в МагКафе. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
scroll
Новенький
|
Были на 14 февраля. Очень достойно .Некоторые были просто шокированы , что в неприметном с виду заведении было так вкусно и красиво!!!. Шуршали все , еда супер, гриль просто атас , Цезарь один из лучших в городе! Браво, молодцы. Рекомедую всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Были на 14 февраля. Очень достойно .Некоторые были просто шокированы , что в неприметном с виду заведении было так вкусно и красиво!!!. Шуршали все , еда супер, гриль просто атас , Цезарь один из лучших в городе! Браво, молодцы. Рекомедую всем!!!
Прогиб засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
|