!Olechka!
Гость
|
 |
« : 08 Сентябрь 2014, 23:20:24 » |
|
Не один раз уже слышала от многих в политизбе про то, что Путин - карлик. Хотелось бы уточнить: как рост политиков влияет на ситуацию в мире и какой рост можно считать нормальным для политика. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2014, 23:25:43 » |
|
Ленин, Сталин, Гитлер - все были люди невысокого роста 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2014, 23:28:07 » |
|
Ленин, Сталин, Гитлер - все были люди невысокого роста  А что с японцами-китайцами (и т.д.) делать будем?  Это охренительно плохие люди по определению? КАКОЙ РОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ У НЕДОЧЕЛОВЕКА, КАРЛИКА?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2014, 23:29:22 » |
|
Всё относительно... Комплексы...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2014, 23:31:25 » |
|
Наполеона еще забыл 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2014, 23:36:10 » |
|
Всё относительно... Комплексы...
Так, мне эти расплывчатые ответы уже надоели во всех темах. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ТЕХ, КТО ОТПИШЕТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРОСТО НАПИСАТЬ - КАКОЙ РОСТ В САНТИМЕТРАХ, МОЖНО СЧИТАТЬ КАРЛИКОВЫМ.  И кого из людей, на полном основании в связи с их МАЛОЙ отдалённостью от земли принято считать КАРЛИКАМИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2014, 07:38:11 » |
|
я слышал версию, что у маленьких людей слишком велико влияние задницы на голову по причине близкого расстояния 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2014, 07:52:46 » |
|
как рост политиков влияет на ситуацию в мире и какой рост можно считать нормальным для политика. Возможно с детства формируется комплекс не полноценности, который человек потом переносит на свою деятельность. Кстати, как то обратил внимание,что нынешняя молодёжь(парни) имеет в большинстве своём, рост выше, чем молодёжь предыдущего поколения. Не факт конечно, но так показалось... А как вам это видится?
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2014, 09:43:47 » |
|
Возможно с детства формируется комплекс не полноценности, который человек потом переносит на свою деятельность. Я это всё понимаю. Просто хочу услышать объяснение, карлик - это сколько? 140 см от земли? 150? 170? Сколько? Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 09:44:48
у маленьких людей маленький - это какой рост? кто-нибудь скажет? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2014, 09:59:58 » |
|
Просто хочу услышать объяснение, карлик - это сколько? 140 см от земли? 150? 170? Сколько? Традиционно считаются карликом человек ростом до 130 см. Все остальные, до 160 это люди с маленьким ростом, далее идёт средний рост и т.д. В настоящее время средний рост считается для женщины 164 для мужчины 176 +/- 1 см. ---------------------- Интересные результаты показали исследования человеческого роста, проведенные в Норвегии. Как оказалось, люди высокого роста живут дольше. В большей степени это касается женщин. Данные смертности, которые показывает статистика среди женщин 40-44 лет, рост которых 145-149 см в два раза выше, чем у их ровесниц, рост которых составляет 165-169 см. --------------------- У космонавтов при долговременном пребывании в невесомости рост увеличивается на 5-8 сантиметров. Однако это довольно опасно, так как позвоночник теряет прочность. После возвращения на Землю рост постепенно возвращается к прежней величине.
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошо. Путин какого роста?
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Предположительно: 168-172 _____________________________________________ Рост Кости Цзю 170 см.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Предположительно: 168-172 Ну тогда можете меня поздравить - у меня отец карлик. И муж. Да и я сама со своими 162, наверное, неважно выгляжу в глазах общественности. А уж дочь с её 157см... Как нам всем жить теперь, а?  Японцы/китайцы вообще должны все дружно взяться за руки и спрыгнуть в океан... 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Хорошо. Путин какого роста? 171см. Рост Тамерлана 145 см.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Японцы/китайцы вообще должны все дружно взяться за руки и спрыгнуть в океан... Кстати, в Китае видел такую картину: Был в одной группе с гродненцем ростом 190-195 и весом 130+, так вы не представляете, как китайцы, на улице, каждый хотел дотронуться до "великана" а ещё круче на мгновение прижаться к нему, это у них считалось чем то очень возвышенным.. как то так это объяснял экскурсовод...теперь не вспомню, но смотреть было забавно, ну а наш застенчивый великан лишь краснел от изумления 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
171см. Ну так нормальный рост. Обычный. Не высокий и не низкий. И комплексом неполноценности по этому поводу, похоже, страдают именно те, кто ростом выше, а рангом ниже. Ибо у нормальных, незакомплексованных людей не возникнет желания сортировать людей по росту или по какому-нибудь иному признаку. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
И комплексом неполноценности по этому поводу, похоже, страдают именно те, кто ростом выше, а рангом ниже. Ибо у нормальных, незакомплексованных людей не возникнет желания сортировать людей по росту или по какому-нибудь иному признаку. Все зависит в каком возрасте человек находится.  В юношестве, невысокие юноши обычно в разной степени комплексуют по этому поводу, потому, что ощущают на себе психологический прессинг противоположного пола, плюс физический и психологический прессинг со стороны сверстников. Все это конечно касается возраста тинейджерского. Во взрослой жизни все немного по другому. Тем не менее вереницу приобретенных впечатлений юношества могут притянуть во взрослую жизнь. Но это касается и не только комплекса низкого роста.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Но это касается и не только комплекса низкого роста. Разве 170 см - это низкий рост?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Разве 170 см - это низкий рост? Нет, это средний рост человека на земном шаре! Что это значит, это значит, что этот человек усядется в любой машине, поселится в любое жилье, найдет себе одежду на любой вкус, в рестаране ему подадут правильную порцию пищи, он не будет иметь ограничение на занятие любым видом спорта и любой профдеятельностью, он будет иметь меньший список возможных заболеваний т.е. это тот рост человека для которого на земле созданы максимальные комфортные условия для существования. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Разве 170 см - это низкий рост? Нет, это средний рост человека на земном шаре! Вот! Тогда, может, вы объясните, почему Путин с его ростом в 170 см - это карлик, а Высоцкий, Берлускони, Саркози, Костя Дзю и мн.др. не карлики? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Разве 170 см - это низкий рост? Нет, это средний рост человека на земном шаре! Вот! Тогда, может, вы объясните, почему Путин с его ростом в 170 см - это карлик, а Высоцкий, Берлускони, Саркози, Костя Дзю и мн.др. не карлики?  Что касается разделение на мужчин и женщин,то для мужчины это рост ниже среднего. В Беларуси например средний рост мужчины 174 см, а в китае 173 (это для тех, кто считает Китайцев низкорослыми). В принципе беларусы это нация среднего роста и смотреть свысока по этому показателю на жителей Японии и Китая, это значит обладать манией величия. Думаю, что спортсмена и певца можно вычеркнуть из списка. Что касается образ путина, то мне кажется, что его пиарят как некого альфа самца, посему у некоторых это рвет шаблоны, я не удивлюсь, что кто то тайно желает ему двинуть в лычь.  Европейские лидеры имеют другой имидж.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 13:54:37 от неманский »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тогда, может, вы объясните, почему Путин с его ростом в 170 см - это карлик, а Высоцкий, Берлускони, Саркози, Костя Дзю и мн.др. не карлики? Потому, что он слишком много о себе возомнил  Помните рекламу шоколадных палочек- они поливают сверху вниз а мы вертикально  Европейские лидеры имеют другой имидж. Намекаете на суд и ту несовершеннолетнюю танцовщицу? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Намекаете на суд и ту несовершеннолетнюю танцовщицу? В замешательстве Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Предположительно: 168-172 Ну тогда можете меня поздравить - у меня отец карлик. И муж. Да и я сама со своими 162, наверное, неважно выгляжу в глазах общественности. А уж дочь с её 157см... Как нам всем жить теперь, а?  Японцы/китайцы вообще должны все дружно взяться за руки и спрыгнуть в океан...  Что бы не прибегать к гипердиагностике и избежать преждевременных выводов можно сдать анализ на определение гормона роста(соматотропина). Карликовый нанизм- это называется! Самое главное, что интеллект при таком диагнозе сохраняется! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Ничего опять не понял. Видимо по умственным способностям превратился в дибила, или хуже того чупакабру. Но картинка есть. В тему, не?
|
|
|
|
Nikord
|
Нынешнего украинца напоминает, не!? Или украинца в будущем! "Слааааваа укррраиине! Моя прррелесть!"
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|