Викторович
|
 |
« : 20 Июль 2008, 18:17:46 » |
|
Скоро Алкоклуб потеряет одного своего представителя!!! 24 числа сего месяца, замечательный человек и член( с большой буквы) АЛКОГОЛЬКЛУБА, он же Виктор,он же Юрист отправляется нести почётное звание "защитник отечества" коментарии приветствуются!!!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 10:40:44 от Sq »
|
|
|
|
|
barsik
|
Я первый, он второй,... кто следующий 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
можно я буду 10000000000000000-ым? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
на первый-второй расчитайсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!  на самом деле Юриста не хочется в армию отпускать...как мы тут без него?  !!!!!...как он там без нас???!!!!! поэтому нужно проводить достойно и запоминающеся!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Limpa
|
 армия это плохо..Очень плохо 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Riff
|
неа, армия это хороше, будет хоть что вспомнить!!!!!! (БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ)
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
это дествительно потеря (не на долго) члена АЛКОКЛУБА, но и не заменимого игрока комаиды, (без него будет не так весело) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Юристъ бедняжко...  А проводить надо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DeTonaToR
|
вернётся Человеком 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
|
duke
|
Юрист, я те подгоню сборник патриотической музыки  достоверно известно что Витя будет служить с нашим общим знакомым..поэтому скучно им не будет 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Завтра пьём.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 13:17:33 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
RemZ
|
армия хорошая школа
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
вернётся Человеком  кстати не все возвращались таковыми, многие возвращаются дегродированными...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не дождешься. Я уже предупредил надежных людей, если они заметят, что у меня отбивается моск, они с удовольствием со мной что-нить сделают. Вплоть до очень крутых мер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 16:34:29 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Xaos
|
Витька!!! блин...как мы без тебя...и ты без нас..жесть .... завтра позвоню узнаю где ,да что..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
DeTonaToR
|
вернётся Человеком  кстати не все возвращались таковыми, многие возвращаются дегродированными... не будем о плохом  сильных духом не сломать!
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Xaos
|
Витек...прости что не пришел на посиделки в твою честь... не получилось.. будем ждать ..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
HATE
|
Провожали. Наш дружыще уже едет в военкомат :-/
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Проводили такъ проводили...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Limpa
|
Эх.....
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
HATE (10:35:45 23/07/2008) доехал ли?
Юристъ (10:36:12 23/07/2008) Уже да,
Юристъ (10:36:30 23/07/2008) Бля, в каком кабинете...
Юристъ (10:38:52 23/07/2008) О, нашел.
HATE (10:39:35 23/07/2008) :-)
Юристъ (10:40:17 23/07/2008) Ну нажуй, тут народу пипец... От удушья спечься можно.
HATE (10:41:09 23/07/2008) бедныы
Юристъ (10:41:25 23/07/2008) 70 процентов с бонаквой и перегаром.
HATE (10:41:53 23/07/2008) б##ть!!!
HATE (10:41:54 23/07/2008) ЛОЛ
HATE (10:42:01 23/07/2008) а ты без бонаквы?
Юристъ (10:42:27 23/07/2008) Ну, как дурень, блин. У мну только перегар.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
аааааа.. Юрист, дружище служи, мы тебя бум ждать.. А по приходу, как и обещал, Закатим офигенную вечеринку !!! Давай, мы мысленно с тобой... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 11:30:56 от ROMA007 »
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ФОТООТЧЁТ: сори если кого забыла, фот ооочень много....  НУ-С НАЧНЁМ ...  ЮРИСТ, НАЛИВАЙ!  БУДЕМ, ТОВАРИЩИ!  ЧУДНАЯ БУТЫЛОЧКА, А ФОРМА ТО КАКАЯ...  ИЗ-ЗА НЕЁ И ПОДРАТСЯ НЕЖАЛКО!  УЖЭ НАПИЛИСЯ  ВЗГЛЯД НА МИР ГЛАЗАМИ ЮРИСТА  ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ ПЕРЕД РАССТАВАНИЕМ...   КОСМАС ПРИСТАЁТ К БАРСИКУ ПОКА Я ФОТАЮ   ТРИ ОЧКАРИКА  ПЯТЬ ОЧКАРИКОВ  ЗАЖИГАЮТ  НА ФОНЕ ПЯТИ ОЧКАРИКОВ  Юрист, пасип за организацию мероприятия и удачи в службе!!! бум ждать 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 11:34:20 от Afina »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
аааааа.. Юрист, дружище служи, [highlight]мы тебя бум ждать[/highlight].. А по приходу, как и обещал, Закатим офигенную вечеринку !!! Давай, мы мысленно с тобой...  85% девушек не дожидаются своих парней
|
|
|
|
|
|
|
|