Космодромыч
|
 |
« : 20 Июль 2008, 17:42:27 » |
|
23 числа, барсик ухзодить в армию, на адин год, по этому поводу прошло грандиозное мероприятие, именуемое проводы, дзе барсик напоил некую часть форумчан   Наливают...  ...водку  тосты говорят  Ромар вздохнув глубоко воздуха, травит речь   Лимпужко засасывает волосы катастрофы  беседы  еда  весела............ если заметите, то там гамасеки   Виновник торжества вместе с Хэйт  Спины форумчегов, но скоро будет езё кое чё форумчегов  Апять жэ ида  Ромару всё разливал  Хоть нас нимнога, но две лавки нашы  Групки па интересам, лично я выслушивал про то, как хирург всех хочет резать, и ещё то, што в морге все равны, хоть ты богат, хоть ты беден, всё ранвно вскроит тебя патологоанатом Владимир Владимирович вродь   Праздиичный стол  Ацкен рассказывает чтото интеренинькае  Шкурки от колбасы, её было много  БУтылкит от водки, на первый взгляд казалось что будет за много, а оказалось наобарот  Приготовились?  "Идите в попу со своей Армией"   А комуто водки было аж за надта  Далее вечер продолжался под пивко  Видимо это всё выпил он  Чиз   Вот такой прекрасный вечер 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Всем спасиба кто пришол, космосу также за фототчет  Посидели просто суперррррр
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 17:46:31 от barsik »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Конечно столько поп на квадратный метр.. Фоотоотчёт вааще круть  Посидели зачётно..Проводы удались 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
duke
|
зачетно проводили (что б Барсику так служилось, как мы отдыхали)  фотки поп'c жгут )) особенный респект кто дожил до конца..сидя во двориках мы жгли по полной 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
вай..ну кто бы говорил 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
Это говорит сам мистер Тяпа
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 19:07:55 от barsik »
|
|
|
|
|
barsik
|
Мое последнее фото перед армией "Готов к отправке" )))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 19:07:28 от barsik »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Барсик похож на маленькую бибизянку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Проводила в военкомате. Через 20 минут отходит поезд. Пишите письма мелким почерком 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Присяга через 2 недели. Поедем 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Присяга через 2 недели. Поедем  Катя, ему привет от меня передавай 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
WesterN
|
фотка задниц прикольнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Она всех поржать заставила 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
Задницы жгут 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Жаль, что я поздно узнала о том, что Барсика в армию забирают. НАТЕ, передай на присяге ему привет от КОШКИ.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
HATE
|
Обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
ржу не могу, фоткі рулят, слава богу шо меня на ней нет... предлогаю девушег так сфоткать... рейтіг какой просмотра будет... 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
HATE
|
Вчера звонил  присяга в Мачулищах. Паедим.
|
|
|
|
|
|
|
|