SlAvIk
|
 |
« : 31 Март 2010, 15:53:58 » |
|
(#33) "Не про войну" Авторы игры: Antyfa, TrUeSlAvIk Авторский коэффициент сложности (АКС): 1 Игра: Схватка (одиночная) Играем: Командами Последовательность прохождения: Линейная Радиус игры: Гродно + 20 Начало игры: 08.05.2010 20:00:00 Время окончания: 09.05.2010 15:00:00 Игра пройдёт на домене - http://grodno.en.cx/GameDetails.aspx?gid=16746Описание игры: Схема игры будет представлять собой сочетание нескольких форматов, в том числе "шпионаж". Радиус игры - Гродненский район. Стандартные принадлежности: Автомобиль, Компьютер с доступом в Интернет, (всегда рекомендуем ОС Windows и стандартный набор программ и устройств для видео, аудио и других распространенных типов файлов), Мобильный телефон, Фонарь, Карта Гродно, Гродненского района, атлас Гродненской области, Немного наличных денег. Дополнительные принадлежности формируются. Игра будет проходить по принципу: - Первый уровень - для прохождения уровня команды должны выполнить определённое количество усложнённых заданий с целью получения карты следующего уровня и составного кода для перехода. А также предстоит выполнить некоторое количество полевых бонусных миссий. Бонусное время от 10 до 40 минут. - Второй уровень - полевой макроуровень с дополнительными координаторскими бонусами. Время координаторского бонуса - 10 минут. - Третий уровень - одно задание с указанием места общего финиша. . Внимание!!! Наличие стационарного штаба не является обязательным, но очень рекомендуется! Данная игра проводится для гродненских игроков, которые не будут участвовать в игре "Земля под белыми крыльями : Вторая международная игра в Беларуси" ВНИМАНИЕ!!! Игра пройдёт по всем правилам проекта "Night City 2004". С правилами можно ознакомиться на сайте nightcity.org Тел. для экстренной связи с орг. 8(029)5870071 Slavik 8(033)6564812 Antifa
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 00:56:21 от SlAvIk »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
некошерно сунуть сюда игры Михельдомена!
Добавлено: 31 Март 2010, 17:09:39 о перенесли
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 17:09:39 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
Добавлено: 31 Март 2010, 16:09:39 о перенесли
А про энковские игры, которые проводятся на других доменах можно?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Просто нужно научится уважать работу других!  Некоторые так и не научатся это делать 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Отлично, як шо, с удовольствием сыграю ! Возможно даже Тяпницией Юнайтед... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ооо... так как не планирую ехать на "Землю под белыми крыльями", то думаю сыграю))) (Холли) 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Международки не для мну - Мыши будут в теме !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Отлично, як шо, с удовольствием сыграю ! Возможно даже Тяпницией Юнайтед...  Почему бы и нет. Вспомним былое 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
куда "сюда"? он ж не в нц её засунул как раз таки в нц. просто ее добрый нц_бот перенес. P.S.. я если что не в теме. я просто мимо проходил.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Просто нужно научится уважать работу других!  Некоторые так и не научатся это делать  не, тут абсолютно другое. замкнутый круг. я бы сказал так: просто нужно нормально воспринемать критику и исправлять ошибки и тогда это действительно будет труд который приятно уважать. а когда из игры в игру одно и тоже, люди привыкают и другой реакции нет, если авторы срочно не начнут иправлять свои ошибки то люди так и будут относится к этому я как и хоббит мимо проходил 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
napTu3aH
|
P.S.. я если что не в теме. я просто мимо проходил. я как и хоббит мимо проходил Я помню как-то проходил, как-то проходил, мимо проходил. И мелкий дождик моросил, дождик моросил, дождик моросил. Когда тебя я увидал, сразу увидал, сразу увидал. Тут пульс мой биться перестал, биться перестал, биться перестал. И я решил, что сочиню те этот гангста рэп, И я решил, что сочиню те этот гангста рэп, И я решил, что сочиню те этот гангста рэп, И спою тебе его. ©доктор дрэ
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А про энковские игры, которые проводятся на других доменах можно? Этот раздел называется Гродненская игра Encounter . Соотвественно эта тема должна висеть именно тут. Игры с других доменов не относятся не к одному из разделов и соотвественно могут висеть либо тут (что противоречит географичности) либо в нц разделе (что противоречит названию проектов), либо вообще дублироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Злоба снова что-то перемудрил  Добавлено: 01 Апрель 2010, 09:13:09
Но уже можно регистрироватся на игру! 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
SlAvIk
|
не, тут абсолютно другое. замкнутый круг. я бы сказал так: просто нужно нормально воспринемать критику и исправлять ошибки и тогда это действительно будет труд который приятно уважать. а когда из игры в игру одно и тоже, люди привыкают и другой реакции нет, если авторы срочно не начнут иправлять свои ошибки то люди так и будут относится к этому
я как и хоббит мимо проходил Слушай Илья укажи пожалуйста на мои ошибки в написании игр (можно в личку), если играл конечно  А про энковские игры, которые проводятся на других доменах можно? Этот раздел называется Гродненская игра Encounter . Соотвественно эта тема должна висеть именно тут. Игры с других доменов не относятся не к одному из разделов и соотвественно могут висеть либо тут (что противоречит географичности) либо в нц разделе (что противоречит названию проектов), либо вообще дублироваться.  Злоба игра для игроков нашего проекта, а не кого то ещё! Именно для тех кто не сможет поехать на всебел. Поэтому я считаю, что анонс имеет место там где и был! Я прошу модераторов перенести эту тему на прежнее место!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав, где по вашему мнению, среди моих слов ты нашёл обращение именно к тебе. Полёт моей мысли был адресован именно к домену гродно.ын.цх
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
Вячеслав, где по вашему мнению, среди моих слов ты нашёл обращение именно к тебе. Полёт моей мысли был адресован именно к домену гродно.ын.цх
ну здесь же ветка обсуждения конкретной игры в которой я являюсь автором, а не функционирования домена гр.ен.сх) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых такой ветки как функционирование нету Во вторых, с таким же успехом господин Масляков И. имеет столько же столько же поводов для притензий ко мне как и вы, ведь ын.цх его проект, значит и претензий могли быть в его адрес, но повторюсь - суть поста была адресована не в сторону твою или Маслякова И. а в сторону ОРГАНИЗАТОРОВ домена и некоторым авторам, в список которых ты к частью не попали ибо твои игры доставляют мне радость и доют повод нормально спать а не брызгать слюной
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Во вторых, с таким же успехом господин Масляков имеет столько же столько же поводов для притензий ко мне как и вы, ведь ын.цх его проект
а я думал, его проект КВН... буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Konrad
|
Спорщики! никто не заставляет вас играть, так же как и залазить на данную ветку - всё это дело сугубо добровольное. Есть люди, которые пишут игру, а есть люди, которые в данные игры играют!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Спорщики! никто не заставляет вас играть, так же как и залазить на данную ветку - всё это дело сугубо добровольное. Есть люди, которые пишут игру, а есть люди, которые в данные игры играют!
Сугубо здравая мысль 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Konrad
|
Ждём новые команды 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Просто тов.Кнопыч неравнодушен ко многим.....посему ему надо говорить с народом.....Без обид А если серьезно, то есть НЦ, есть ЭнКа, есть еще масса проектов....и кто где хочет ,там и играет..... Некоторые уже высказывались на эту тему.....чё тогда срать в чужих ветках   или мужики ,Вы противоречите сами себе?? Всем удачи.........просто неадоело постоянно смотреть на этот кал 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Народ, а вы просто ИГРАТЬ не можете, без всей вот этой Ху*ни  Как малые дети !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, да срачь на формуе разводить - это ж милое дело....
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с удовольствием поиграем 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
eug8
|
вон новых команд в 1й лиге нц хватает, где они все? андрюха кидай пиар, нужны соперники!
|
|
|
|
|
|
|
|
Играем играем... Тяпница Юнайтед выходит на тропу не войны ! 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
михель, давай менять дату. всю суботу до вс утра многие хотят поиграть в кц помочь своим. я уже всех опросил.
|
|
|
|
|
|
|
|
отлично.. Давайте начнём игру на тяпницу седьмое....
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
раст - кто хочет?
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
михель, давай менять дату. всю суботу до вс утра многие хотят поиграть в кц помочь своим. я уже всех опросил.
Данная игра проводится для гродненских игроков, которые не будут участвовать в игре "Земля под белыми крыльями : Вторая международная игра в Беларуси" Кто в неё не играет, тот играет в игру под названием "Не про войну" Игра специально подготовлена под эту дату.
|
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
Играем играем... Тяпница Юнайтед выходит на тропу не войны !  даёшь больше команд ! чего все тупят ?  Подтвердили участие 5 команд: (принять всех) Komando-S(+/–), WINNchestER(+/–), Артур Пирожков(+/–), Паровозик из Ромашкова(+/–), Night beam(+/–) Что то тяпницы юнайтед тут не наблюдается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
исходя из прошлогоднего опыта, большой помощи во время международки от КЦ не нужно, ибо заданий как таковых нет, а то, что происходит в поле сложно передать в кор... в общем не мне тебе рассказывать, Женя)) поэтому не вижу особых препятствий для игры 8 мая) но я тут не агитацией занимаюсь, это личное дело каждого 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
eug8
|
абсолютно согласен. но я буду играть в КЦ и болеть за наших. в эту игру я тоже хочу поиграть и не вижу проблемы сдвинуть дату. Дело ваше, но я думаю многие лумают как и я и команд может получится мало 
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
Игра переноситься на другую дату не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 13:26:32 от SlAvIk »
|
|
|
|
|
|
Смотрю уже 10 команд подали заявку... уже будет весело..  Плохо то, что прогноз погоды неутешителен на ночь субботы  ненавижу плохую погоду на играх...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
когда это ситтерам погода мешала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
10-ка это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
не народ, нихрена не прикольно стоять под объектом и ждать пока другие команды пройдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну че, судя по статистике роджеры первые 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Нуууу  это по стате. Мы ждали 18 минут начало второго уровня.разница у нас 9 минут,плюс наши 18,то мы первые на 9 минут. Всем спасибо за игру 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И что? Тогда бонусы всем командам, которые ждали "своей очереди" на этом же уровне.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Кто ждал,тому и запишут.Винчестерам 7 минут вроде.Все остальные шли брать коды сразу. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
артуры тоже 5минут ждали
и кстати мы должны буть первыми артуров с победой
малочник
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
а мы зато на второй уровень ездили через м6 и обухово  а вам слабо? вот как влияет на игроков сидени в кц междуанродки с 10ти утра 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Хотелось бы услышать мнение авторов по этому поводу, а так же объяснения в случае изменения статистики - с чего это вдруг командам, которые приехали на уровень 1-е и 2-е приходилось ждать? Ладно остальные - ждали пока другие выйдут. Честно говорю не оч хорошо эта ситуация попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Всем командам , ожидавшим на 2-м уровне, будет начислено время их ожидания. Первым командам, приехавшим на уровень, пришлось ждать из-за технических неполадок и из-за проблем с правоохранительными органами.
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
ой извините я перепутал мы не 5мин ждали а 50  спс за игру игра в коре была давольна такие ничего особенно на тишину в комнате и на пристальные взгляды людей и громкасти аси 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Время ожидания будет начислено в течении сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Наших 4 минуты не забудьте  И вообще хотелось бы увидеть список всех команд кто сколько ждал
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Малочник... Главное что ТОТАЛ работал нормально 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Малочник... Главное что ТОТАЛ работал нормально   придумал школьную задачку уровня 9 класса из гродно в свислочь по трассе м-6 выехали командосы со скоростью 140км/ч какова вероятность того что они введут код первее пиражковых у которых код не проходит уже 40минут
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мы не ждали  шарились вместе с Найт Бимом. Вроде 2 команды одновременно можно было. А кто-нить взял задачку с разноцветными кубиками? бонус за конверт какойта оч уж большой, ну ладно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Konrad
|
Предварительные результы подсчитаны.
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
авторы! а почему вчере у нас был бонус в статистике 30 минут, а сегодня уже 7?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
у вас 30 мінут штрафа за всятый конверт другой команды!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Огромное спасибо оргам за игру! Полнейший зачетище! И отдельное спаибо за афтерпати. 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Очень негативное впечатление после игры. Со всеми этими изменениями времени уже после игры складывается впечатление, что мыши не смогли взять первое место и конрад решил им бонусов дакинуть. Желание играть в дальнейшем в Гродненскую енку пропало начисто.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
все бонусы посчитаны, добавлено время команд, которые ждали на 2-м уровне. Ваше высказывание товарищ джайсон считаю ошибочным и бездоказательным.
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
Очень негативное впечатление после игры. Со всеми этими изменениями времени уже после игры складывается впечатление, что мыши не смогли взять первое место и конрад решил им бонусов дакинуть. Желание играть в дальнейшем в Гродненскую енку пропало начисто.
Всем командам , ожидавшим на 2-м уровне, будет начислено время их ожидания. Первым командам, приехавшим на уровень, пришлось ждать из-за технических неполадок и из-за проблем с правоохранительными органами. Такое впечатление, что Jison вообще не играл  ; На счет победителя нефиг спорить - в то время когда мыши стояли 18 минут с ними присутствовали другие команды (винчестер), которые наверняка слышали, как агент оглашал время задержки команды "летучие мыши". Всем огромное спасибо за игру!!! Это было клёво  Добавлено: 09 Май 2010, 21:05:33
авторы! а почему вчере у нас был бонус в статистике 30 минут, а сегодня уже 7?
Бонус за задержку на уровне 2 = 7мин. Штраф за взятие конверта другой команды = 30мин. Вам и команде "винчестер"
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
кстати, а почему нет комментариев к бонусам? по крайней мере полевым?
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Burn_13
|
Со всеми этими изменениями времени уже после игры складывается впечатление, что мыши не смогли взять первое место и конрад решил им бонусов дакинуть. Я же сразу после финиша написал, что у нас будет +20 минут (ошибся, +18 оказалось). Так что никаких тут "докидок бонусов" нет. Да, обидно слетать с 1-го места, но только первые разы. Потом - привыкаешь
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
кстати, а почему нет комментариев к бонусам? по крайней мере полевым?
Кому интересно - 5870071 мтс звоните всё объясню  А то влом столько писать особенно про кубики
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
если есть вопросы по первым 5ти координаторским бонусам - спрашивайте. кстати как они получились?
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да, обидно слетать с 1-го места, но только первые разы. Потом - привыкаешь Мыши привыкли слетать с первого места?  Бедняги 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Игра отличная! Досадно, что обломалось всё на 2ом. Но игра зашла на ура. Спасибо оргам!
Добавлено: 09 Май 2010, 23:13:09
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Jison
|
Были бы доказательства - была бы аппеляция, а так это только мое мнение и впечатление от игры. Играл в коре. По коровским бонусам вопросов нет, кроме 7-го. Его кроме как подбором можно было взять?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
По 7-му координаторскому бонусу могу обьяснить разница между Моссада и Моссад - 1 буква . 2-й дирректор Моссада из Витебска.
Добавлено: 09 Май 2010, 23:56:35 Мои полевые бонусы: - Интересно, каким образом в нашем городе может быть связан командующий войсками СССР в ЧССР и секретарь подпольного горкома комсомола. ул. Павловского есть в Гродно - + секретарь комсомола Соломова: на ул Павловского есть управление речного флота. Задание - Существует такая легенда, что на озере Бала было сражение.
Найдите это озеро в Гродно. - Оз Бала - оз Нарочь
Возможно мы с этими бонусами перемудрили!
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
если есть вопросы по первым 5ти координаторским бонусам - спрашивайте. кстати как они получились?
1вый кординаторский бонус выкидываеш палата 1500 в гугл первая сцылка на доктора хауса 2ой сколько сайт не изучал всё равно не изучит но сайт приконы  всё прочитал там  3ий не делал потому что мне он не нравиццо 4тый тут бы мог поспорить так как нашол чутка другое но впадлу  5тый приконае не ординарное задание для идиоттов которые не хотят читать формы ответа в общем приконые бонусы 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
7-й бонус идиотизм. Вариантов при желании можно накопать десятки.
РККА (Рабоче-Крестьянская Красная Армия) и РККФ (Рабоче-Крестьянский Красный Флот), ОНА-ПЕРВАЯ и ОН-ВТОРОЙ, отличие одной буквой, второй начальник Главного штаба флота - причём должность так и звучит, начальник - Иван Исаков, родился в Аджикенте. Все условия задания соблюдены, ответ "Аджикент" неверный. Кагбы конкретизировать хоть немного в заданиях надо. Особенно в таких. Не делайте больше подобных бонусов.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
выкидываеш палата 1500 в гугл первая сцылка на доктора хауса
либо у вас другой гугл - либо я что нитак делаю. запрос2ой сколько сайт не изучал всё равно не изучит но сайт приконы  всё прочитал там  шчучын рулыд 4тый тут бы мог поспорить так как нашол чутка другое но впадлу  если все критерии картинки,подходит - ю а велкам. дуаль, в теории, может иметь место. но раз "впадлу" скорее это фантазия нежели дуаль. 5тый приконае не ординарное задание для идиоттов которые не хотят читать формы ответа
без них - никуда, ни в одной игре спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Міксон - спасибо за бонусы - без них игра не была бы такой интересной!
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
ну, про то что Роджеры будут или вторые или третьи, было ясно сра3у - время прие3да, ожидания командами, бонусы.... так что тут все по-честному)) 3ато те же 3адания еще ра3 дока3али, почему большинство людей предпочитает НЦ. вы бы чтоль консультантов нц-шных на полставки нанимали, если сами не справляетесь) ну, не получается пока у тебя, Лобанов (с) Интерны.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
SlAvIk
|
ну, про то что Роджеры будут или вторые или третьи, было ясно сра3у - время прие3да, ожидания командами, бонусы.... так что тут все по-честному)) 3ато те же 3адания еще ра3 дока3али, почему большинство людей предпочитает НЦ. вы бы чтоль консультантов нц-шных на полставки нанимали, если сами не справляетесь) ну, не получается пока у тебя, Лобанов (с) Интерны.
Пришли пожалуйста ошибки игры в асю 567737116 мне так для опыта 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
выкидываеш палата 1500 в гугл первая сцылка на доктора хауса
либо у вас другой гугл - либо я что нитак делаю. запросблин ржу нимагу у мну мозг сцуко мега крутой XX Large 1500 Drum Loops for Kontakt (gig) » звуки скачать ... 2 ноя 2009 ... 1500 гипнотических петель разбитых по группам битрейта - 80, 85, 90, 95, 100, ... rap, hardcore, house, techno, all in stereo - 1500 loops, .. вот это увидил и понил что доктор хаус  Добавлено: 10 Май 2010, 15:11:27
да и кстати у нас разные гуглы
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
не гуглы... а локали в браузерах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Авторам огромное спасибо за игру, мне лично и вениковскому кору игра зашла (честно говоря даже хотелось поиграть подольше) Интересное разбитие первого задания на пять независимых частей, классные бонусы отдельное спасибо за них DRmixonу (хоть некоторые из них были весьма спорными и мы их не вкурили, настроение от игры нам это в принципе не омрачило) Всем оргам и командам большое спасибо за автепати, было приятно сразу с пылу - с жару обсудить игру с соперниками под пивасик. Так же было оч. приятно увидеть "Вы пришли к финишу первыми" потом расстроится что нас обошли, а затем узнать что нам исчо и штраф в 30 мин за чужой конверт дали но игра от этого хуже не стала - за ошибки нужно платить '((. По итогу всем спасибо!!! кто не играл ЗРЯ
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
блин а я то думаю чиво роджеры все бонусы коровские взяли а это оказывается за них каналья играл а я тто думал вот жалка я не предложил ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|