PumpItUp
|
 |
« : 31 Март 2010, 12:24:43 » |
|
Впервые в ГРОДНО 24 апреля c 10.00 до 19.00 в ночном клубе ФЛИНТ состоится фестиваль "ФИТНЕС АССОРТИ". Организатор - фитнес-клуб VENUS (г. Минск) Фестиваль - уникальное событие в мире фитнеса. В нём примут участие одни из самых титулованных инструкторов республики. Севко Ирена - знаменитый инструктор в городе Гродно. Участница Международных конвенций «Планета Фитнес», «World Class» (Москва, 2008-2009), «Intersport» (Москва, 2008). Инструктор-методист семинаров «Сlub Dance», инструктор танцевальных направлений. Презентер конвенции «Dance Puzzle II» (Минск, 2007), «Фитнес — Прорыв» (Минск, 2008). Участница шоу-балета «Мир фитнеса». Специальный гость фестиваля - Щелоков Влад(Санкт-Петербург) проведет наиболее удачные фитнес-программы 2010 года по классической и степ-аэробике. Насыщенная программа мероприятия отвечает интересам самых разных аудиторий и составлена с учетом многолетнего опыта инструкторов. Участники мероприятия получат уникальный опыт, эксклюзивные знания и возможность пообщаться и познакомиться с коллегами, перспективными специалистами и признанными гуру фитнеса. Фестиваль объединит активных любителей здорового образа жизни и фитнес-инструкторов, клиентов фитнес-клубов, профессиональных спортсменов и тренеров. Более 20 мастер-классов по фитнесу пройдут одновременно в нескольких залах гродненской обл. филармонии, участвуют лучшие из лучших. Залы будут разделены по направлениям на любой вкус. Танцевальные, фитнес, йога и силовые направления. Здесь каждый найдет для себя занятие по душе. Участники фестиваля получат сертификаты республиканского образца. Также всех ждут сюрпризы и подарки от спонсоров и участников фестиваля. Стоимость участия. Количество занятий | бел. руб. | 1 мастер класс | 19 000 | 2 мастер класса | 29 000 | День участия | 49 000 | День участия с получением сертификата | 79 000 | Съёмка на видео | 19 000 |
Мы обеспечим вам комфорт: ндивидуальные шкафчики для переодевания, душевые кабины, полотенца, чай, питьевая вода.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ: 24 апреля 10.00 АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ: г.Гродно ул. Горновых, 17(ночной клуб «Флинт»)
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: +375 29 5872149 +375 29 1616220
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 11:00:03 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
про йогу, пжалста, в студию - кто, какое направление  лучше ссылочкой  гран-мерси 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
PumpItUp
|
В ближайшее время выложу программу фестиваля и более подробную информацию об инструкторах данного мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
оки, ждем-с! 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Sweet_h
|
пойду может на влада. в зависимости от того .какой у него мастер -класс. и конечно, к Люде)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
пойду может на влада. в зависимости от того .какой у него мастер -класс. и конечно, к Люде)
Очень бы советовал сходить и к Ирене. Был в это воскресенье в Минске - попал к ней на мастер класс......получил море позитива!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а я у ИРЕНЫ занималась раньше..... просто ссупер.....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
PumpItUp
|
а я у ИРЕНЫ занималась раньше..... просто ссупер..... приходите, будем рады. Я думаю и она будет рада видеть своих давних клиентов. информация про ЙОГА Альберт Корепанов – инструктор фитнес-клуба «Рубикон» с 2006 года. Начал заниматься йогой с 1998 года. С 2000 года регулярно посещает семинары в Минске, проводимые Габриэллой Джубиляро (Флоренция), постоянный участник семинаров по йоге-айенгара, проходил обучение у мастеров Индии, Европы, Польши, России. Альберт Корепанов имеет диплом НОУ «Институт йоги и экзотических знаний (Калининград, 2009г.) по квалификации «Оздоровительная хатха-йога», сертификат «Мира фитнеса» «Инструктор йоги II уровня (Минск, 2009) Регулярно проводит тематические занятия, организатор различных семинаров в г.Гродно. Добавлено: [time]Fri Apr 2 08:53:04 2010[/time]
Вот и программа мероприятия: Добавлено: [time]Fri Apr 2 09:53:32 2010[/time]
И вторая часть программы
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 14:21:06 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
так... про йога поняла. я была у него на занятиях... мне лично не подходит. хочу на фанк к судиной людмиле и на "жажду степа" к щелокову. можно об этих инструкторах? расскажите, плиз! и итого, сколько это будет стоить? пасиб 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 15:30:48 от ЯR »
|
|
|
|
|
JuBi
|
душевые кабины во Флинте?  или имеется в виду "сгоняете в баню на Титова"?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
пенная вечеринка? 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ну, не пенная, но весело будет полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!, изменилось расписание в первом зале вместо Funk(Судина Людмила) в 16.40 будет направление с трудновыговариваемым названием Waacking (Юнкевич Анна)
мне стало интересно что это такое и я немного погуглил, вот что нашел:
waack(англ) – махать руками
Ваакинг (WACKING) первоначально вакинг сообразили гламурные и раскованные ребята из гей тусовки в клубах Лос-Анджелеса, лет эдак 40(!) назад. Первое время молодой стиль называли – The Garbo (в честь дико модной тогда скандинавской актрисы Греты Гарбо, которая жуть как любила красиво принять позу, а ребятки-геи-танцоры от этого оч.сильно радовались и Гретту с удовольствием пародировали). Нынешнее «Waacking» – недавнее введение, прижившееся после популяризации стиля в прогрессивных тусовках
Ваакинг все же приписали к locking-культуре, и массово его начали исполнять годах эдак в начале 70ых , поначалу под funk, затем под DISCO, а и в итоге отжигать под хаус. Теперь с хаусом вакинг и ассоциируется, хотя танцуют его и под r`n`b в том числе.
Если изначально ваакинг – это был такой стеб геев над локерами, то теперь получился до безумия гламурный и ООООЧЕНЬ красивый стиль, который танцуют и парни и девушки абсолютно любой ориентации =)
НАПОМИНАЮ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ЗАЛЕ ОГРАНИЧЕНО
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а фанк будет вообще?:
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
а фанк будет вообще?:
Инструктор по Фанку не сможет принять участие в фестивале
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
До фестиваля осталось 3 дня, регистрируйтесь!
|
|
|
|
George
|
а кто будет преподавать Вакинг и на каком уровне ?
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Юнкевич Анна Основатель шоу-дуэта «DOUBLE» презентер фитнес конвенций РБ, Инструктор групповых программ фитнес клуба «Venus», (г. Минск), мастер спорта по легкой атлетике, член национальной команды РБ с 2004г.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Отчет!
Добавлено: 26 Апрель 2010, 22:37:14 Было супермега круто!
Осенью намечается ещё один фестиваль!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|