Умный еврей Хазин
|
 |
« : 07 Сентябрь 2014, 11:36:20 » |
|
Что делать нормальным людям в Крыму? Как уехать из оккупированной территории? Как сохранить человеческое лицо, когда к власти пришла военная хунта? Эти и другие события предлагаю обсуждать про Крым.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2014, 11:55:32 » |
|
Нафига уезжать? Сделайте сервис хотя бы как в Турции и туристы рано или поздно вернутся. Вот что делать тем, кто живет не за счёт курортного бизнеса - ХЗ  Сначала пенсионеры обрадовались, что пенсии будут не ниже, чем в РФ, а как на самом деле - тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2014, 11:58:50 » |
|
Нафига уезжать? фашизм.  Добавлено: [time]Sun Sep 7 09:59:12 2014[/time]
Сделайте сервис Это не возможно.  Добавлено: [time]Sun Sep 7 11:00:33 2014[/time]
пенсии будут не ниже, чем в РФ, а как на самом деле - тот же вопрос Будут не меньше чем в России. Это факт. Правда меньше, чем в Украине.  Осталось совсем ничего. Сделать 1 доллар по 100 рублей. И это будет сделано. Понимание этого отрезвляет всех подфашистиков. Мой бывший сосед в Алуште сохранил свой украинский паспорт. Человек имеет высшее образование и понимает, что Украинская пенсия намного выше московской.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2014, 19:13:36 » |
|
Что делать нормальным людям в Крыму? Как уехать из оккупированной территории? Как сохранить человеческое лицо, когда к власти пришла военная хунта? Эти и другие события предлагаю обсуждать про Крым выехать во Львов? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2014, 21:37:11 » |
|
Во Львове только немногим более 1000 семей могут приютить беженцев. А желающих уехать из полуострова фашистской хунты больше 6000 семей. Есть ещё Одесса, Херсон, Запорожье, Днепропетровск и другие свободные города.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2014, 22:32:52 » |
|
Есть ещё Одесса, Херсон, Запорожье, Днепропетровск и другие свободные города. туда переезжать чтоб после опять переезжать? Нет, лучше сразу во Львов ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
sava13
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2014, 22:39:26 » |
|
Бежать из Российскогшн Крыма в Руину? Что за Бред? Петя, прекрати делать из евреев дебилов.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2014, 22:54:48 » |
|
Конечно! Будет такая эмиграция, что фашистская хунта введёт запрет на выезд из Крыма.
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2014, 23:04:26 » |
|
Конечно! Будет такая эмиграция, что фашистская хунта введёт запрет на выезд из Крыма.
Забаньте этого дебила ПЛИИЗЗЗ! или заставьте ник сменить
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2014, 23:53:29 » |
|
Петя, прекрати делать из евреев дебилов. Лысого пора привлекать за антисемитизм... и куда смотрит верховный каганат этого форума?? желающих уехать из полуострова фашистской хунты больше 6000 семей. Властям Крыма логично было бы ускорить этот процесс и отправить на родину понаехавших за время украинской оккупации полуострова укромигрантов, а на их место привлечь жителей Донбасса. Кремлю включить Крым в программу переселения соотечественников.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Кремлю включить Крым в программу переселения соотечественников. У Кремля земли на 15 миллиардов а людей в 100 раз меньше. Какие программы? 
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Петя, прекрати делать из евреев дебилов. Лысого пора привлекать за антисемитизм... и куда смотрит верховный каганат этого форума?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не прекратится оффтоп и личная переписка,будете все в личке разговаривать. закрою тему к чертям 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
У Кремля земли на 15 миллиардов а людей в 100 раз меньше. Лысый, какая там земля у Кремля?)) Там жить можно только на процентах на 20% территории остальное вечная мерзлота) да и эти процентов 20 сплошняком нечерноземье с зимою 9 месяцев в году. Никогда не думал почему у России столько земли? Русские самые великие воины мира или эта земля почти никому тогда на хрен была не нужна?  )) Крым с этой точки зрения очень выгодное приобретение для России и заселить его лояльным населением первостепенная стратегическая задача для Кремля. Вот что делают нормальные люди в Крыму http://invest-in-crimea.ru/show_content.php?alias=pere4en&mid=3&m2=321инвестируют 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Русские самые великие воины мира или эта земля почти никому тогда на хрен была не нужна? Потому что остальные империи разрушил СССР. Португалия, Испания, Великобритания, Франция, Турция имели не меньшие территории. Мы с тобой живём в интересное время. На наших глазах происходит агония последней империи. Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 18:27:11
Идиоты с таким же успехом могут инвестировать в северный кипр. Да и в южный они уже доинвестировались...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Потому что остальные империи разрушил СССР. Португалия, Испания, Великобритания, Франция, Турция имели не меньшие территории. Мы с тобой живём в интересное время. На наших глазах происходит агония последней империи. Мдааа... СССР разрушил Испанскую и Португальскую колониальные империи? И Османскую империю тоже он разрушил? Во большевики дают! А если серьезно, то меняй ник.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Мы с тобой живём в интересное время. На наших глазах происходит агония последней империи. Да Лысы, Америка агонизирует. Учи Коран. Идиоты с таким же успехом могут инвестировать в северный кипр. В Северном Кипре англичане основные собственники недвижимости и всё ОК  В Крым сейчас активно инвестируют, даже беларусы это почуствовали, с нашего рынка загородной недвиги россияне двинули в Крым, там пока ещё много недооценённых тем. Конечно подлые "зелёные человечки" не дали там завариться бандеровскому бардаку обвалившему бы на панике цены(на что я, каюсь, о-ч-чень расчитывал) но вкладывать там есть во что, перспективы у Крыма самые радужные. Крым вернулся в нормальную страну.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Да Лысы, Америка агонизирует. Учи Коран. Учу коран и борюсь с польским нацизмом. Короче готов к труду и обороне. В Северном Кипре англичане основные собственники недвижимости и всё ОК Продать никому не могут. Но такие скидки сулят. Я свою квартиру в алуште продал за 10 арбузов. 5 съел, 2 были гнилых (прискорбное наследие бандер) , а на остальные 3 планирую выкупить весь северный кипр у англичан. Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 23:36:12
В Крым сейчас активно инвестируют, даже беларусы это почуствовали, с нашего рынка загородной недвиги россияне двинули в Крым, там пока ещё много недооценённых тем. Конечно подлые "зелёные человечки" не дали там завариться бандеровскому бардаку обвалившему бы на панике цены(на что я, каюсь, о-ч-чень расчитывал) но вкладывать там есть во что, перспективы у Крыма самые радужные. Крым вернулся в нормальную страну. я прослезился, одел тельняшку и пошёл спать. Да завтра, Ваш Сухов...
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Учу коран и борюсь с польским нацизмом Верный выбор увлечений, одобряю. Продать никому не могут. Никогда не слышал про это. Знаю лично людей купивших там дома, притом даже те которые до турецкого вторжения принадлежали грекам)) и нового строят там довольно много. я прослезился Не плачь, скоро заработаешь на производстве и сразу первый лимон в Крым вкладывай. Крым вернулся в нормальную, свободную и состоятельную страну.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Крым вернулся в нормальную, свободную и состоятельную страну. банки там хоть будут работать? Или вести наличкой через керченский пролив?
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Что делать нормальным людям в Крыму? Как уехать из оккупированной территории? Как сохранить человеческое лицо, когда к власти пришла военная хунта? Эти и другие события предлагаю обсуждать про Крым.
У меня 5 челов. знакомых в Крыму: Севастополь, Ялта. Феодосия, все довольны оккупацией, мне по барабану, я привык лично о себе думать, на все и всех остальных ложил, но с их слов, им нравится, за что купил, за то и продаю! Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 15:12:34
Нафига уезжать? Мой бывший сосед в Алуште сохранил свой украинский паспорт. Человек имеет высшее образование и понимает, что Украинская пенсия намного выше московской. И чем же выше! знакомый крымчанин сопли зависти пускал, когда узнал, что я позволяю себе 1 кг мяса на рынке за 15 дол. Что такое 15 долл., так пыль. Я и водку пью за 15 долл. 0,5 л. В этом месяце мой заработок был 25 млн. р. на ваши беларусские, так я не доволен, малова-то
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
У меня 5 челов. знакомых в Крыму: Севастополь, Ялта. Феодосия, все довольны оккупацией, мне по барабану, я привык лично о себе думать, на все и всех остальных ложил, но с их слов, им нравится, за что купил, за то и продаю! Ну раз нравится- значит они этого заслуживают! Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 16:21:43
В этом месяце мой заработок был 25 млн. р. на ваши беларусские, так я не доволен, малова-то Скоро будет в 3 раза меньше в пересчёте на конвертируемую валюту. Не переживай!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Наткнулся на Депутат Государственной Думы РФ Михаил Маркелов считает, что музыкант Андрей Макаревич, посетивший завоеванный украинской армией Славянск, должен был бы дать концерт для донбасских беженцев на территории России.
«Нужно быть честным до конца: либо определиться со страной проживания, либо давать концерты и в лагерях беженцев на территории России, - заявил депутат в интервью «Свободной Прессе». - И когда Макаревич говорит о том, что его туда никто не приглашал, простите, а какое приглашение ему требуется? Там нет охраны, милиции, никто не мешает приехать и выступить для беженцев. Поэтому он, как публичный человек, должен быть честным, прежде всего, перед собой, и сказать: «Я потерял часть собственности в Крыму из-за воссоединения с Россией, поэтому я недоволен», и вот это будет честно».
Как это Макаревич потерял  ?? Если у его там коттедж с участком земли оформлен в собственность то ведь не заберут же?  Хоть русские хоть украинцы.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
У меня знакомые подыскивают квартиру для родственников из Крыма. Те, судя по имеющимся фактам и особенно будущим перспективам, хотят переехать куда-нибудь на окраины Гродно и развивать белорусский агротуризм. Говорят, в Крыму уже бесполезно ждать прежнего развития. Курортные сезоны остались в прошлом, а те туристы, которые в этом году стояли в очередях на паром по несколько суток, больше туда не поедут.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
должен был бы дать концерт для донбасских беженцев на территории России ах должен. что он еще "должен"?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Петро Летов
|
ах должен. что он еще "должен"? Макаревич для предателей не поёт! те туристы, которые в этом году стояли в очередях на паром по несколько суток, больше туда не поедут. Со всем остальным согласен, кроме этого. Фашисты поедут, даже если там -40 будет. Только потому, что Крым Россия. Потому тысяч 10-20 в Крыму туристов гарантированно. Не меньше. Но и не больше...
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
gladius
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня знакомые подыскивают квартиру для родственников из Крыма. Те, судя по имеющимся фактам и особенно будущим перспективам, хотят переехать куда-нибудь на окраины Гродно и развивать белорусский агротуризм. Говорят, в Крыму уже бесполезно ждать прежнего развития. Курортные сезоны остались в прошлом, а те туристы, которые в этом году стояли в очередях на паром по несколько суток, больше туда не поедут.
А на Украине чего не развивают агротуризм?что мешает?москали и Путин?страна ведь вильная и незалежная.эуропа.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
А на Украине чего не развивают агротуризм?  Кто тебе сказал болезный? Эээээээээээээххххх разве тут есть хоть одна дебилоидная личность, которая может сравнить сервис Алушты и Буковеля? Украина- это образец сервиса, качественных товаров и огромного ассортиментного выбора!
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
gladius
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А на Украине чего не развивают агротуризм?  Кто тебе сказал болезный? Эээээээээээээххххх разве тут есть хоть одна дебилоидная личность, которая может сравнить сервис Алушты и Буковеля? Украина- это образец сервиса, качественных товаров и огромного ассортиментного выбора! Не доходит. Ещё раз.допустим в Крыму плохо.что мешает развивать агротуризм на оставшейся части Украины,если там всё так радужно.в Беларусь в Гродно зачем ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|