olia2312
|
 |
« : 05 Сентябрь 2014, 11:18:57 » |
|
Щенкам почти 2 месяца. Подобрали их на даче т.к. люди хотели от них избавится. Осталось 2 девочки. Самостоятельные, хорошо кушают: кашу, макороны, кусочки мясо  Здоровые, активные. Были проведены обработки от глистов и блох. Щенки подойдут как для квартирного содержания, так и для дачного. Телефон для связи: 375-29-580-93-86.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 15:29:52 от olia2312 »
|
|
|
|
|
|
|
|
olia2312
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2014, 12:27:03 » |
|
 Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 12:34:37
Щенки все помыты и обработаны от блошек и глистов. А одного уже забрали! У каждого свой характер! Есть активные, послушные, игривые, с охранными качествами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2014, 23:44:37 » |
|
какая вы умничка, что пожалели их.Но только куда вы их денете, если не разберут?Я вот тоже один раз пожалела малюсенького котёнка, думала на форуме быстро ручки найду....Ан нет.Никто брать не захотел, муж скандал устроил(мы в общаге живём), что мол мне больше всех надо.Но обратно жешь не выкинешь  Завезла в деревню к свекрухе, еле уговорила.Теперь стараюсь все "злачные" места обходить стороной, т.к. пройти мимо не могу, и взять не получается 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
viksa
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2014, 10:13:33 » |
|
olia2312 Не переживайте уж сильно...вынесите на рынок,если мамка не большая..щенков быстро раздадите!!! Только не сидите не ждите с моря погоды ,а то щенки растут очень быстро и подростков сложно отдать... А по поводу рекламы..то рекламы много не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
olia2312
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2014, 09:23:15 » |
|
Да, они быстро растут! Особенно когда едят за обе щеки!))))) Первый день не умели в будку залазить, а через пару дней уже только скажем: Бобики кушать! Они один на другом вылезать пытаются  А пытаются потому что застревают по трое в окошке будки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olia2312
|
Осталось 6 щеночков! Уже выгуливаем на травке! Такие прикольные мальцы 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Выносите на рынок 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Knopik
|
Осталось 3 щеночка!!!
|
|
|
|
|
|