MIDIAN
|
В армии,в чай бром добавляют...так говорят..
Полнейшая ерунда. Ничего не добавляют! зря ты так сейчас мот и нет а 97-98 когда служил сам видел 100% тока не в чай а в кисель ну я отслужил год назад, и в наряды гонял и интересовался - но никто ничего не знает и не слыхал...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
а потом кричат про изнасилование - так вам и надо - нех не давать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вово это тож вариант - тока кто завтрак сделает и сына родит
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
в любом случае мужику легче перенести это чем девушкам
Я бы поспорил. и это зависит от секс.характера. Есть люди которых секс не интересует как смысл жизни.Есть он и хорошо нету так тоже нормально.ТОлько такое я слышал только от девушек а что какой то парень сказал что секс не для меня это ....к врачу наверно .
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
K E N T...
|
а потом кричат про изнасилование партнёрши, из латекса или фиг его знает с чего,всегда молча дают и не выёживаются  Некоторым и такие телки не дают)))
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
а потом кричат про изнасилование партнёрши, из латекса или фиг его знает с чего,всегда молча дают и не выёживаются  Некоторым и такие телки не дают))) Бедняга 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
девчонка хочет секса, а ты ей говоришь нет  ТЫ козел ? (:
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дохтар Хаус тебя выличЫть ЧЕ  ?? Это к чему вообще,уважаемая?Вы что имеете против хауза?
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
тииишшшш, не ссорьтесь. ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я имею против то что мне не нра.. этот сериал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
сдулась дырка - пала палка 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Она со стажем:-). 3-дырки и 1-отверстие:-). Диаметры называть?:-) Добавлено: 08 Апрель 2010, 11:34:09
Не в этом случае:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|