Всем привет, поискали в поиске темы по дому ребенка который находится по ул. тетки 6 давно она уплыла в небытие)
Поднимаем новую.
Ребят сложного ничего нет, не требуется каких либо сумасшедших финансовых вливаний, Нас много а деток этих мало, но они есть.
Я уже не буду упоминать, что там есть ребята с огромными проблемами по здоровью и там конечно требуется серьезнейшее оборудование для поддержания их жизни, с такими вещами думаю нам не справится, но благо государство как мне пояснили держит этот вопрос более менее на контроле.
Но есть детки обычные без проблем по здоровью и им по сути по мимо самого главного это любящих родителей не хватает различных вещей от детских весов до игрушек, шезлонгов погремушек и прочего.
Если у Вас есть подобные вещи и есть желание отдать этим малышам приходите по адресу г. Гродно, ул. Тетки 6 и поверьте малыши хоть еще совсем маленькие, но для них любая дополнительная игрушка будет очень важна.
Всем желающим помочь другими способами можете обращаться в л.с т.к порой нужно собираться вместе на какие либо вещи, к примеру сейчас, мы покупаем им весы для взвешивания, и таких вещей, которые им нужны предостаточно.
Всем огромное спасибо.
Подробная информация
http://domrebenka.inbel.biz/