еж
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 31 Март 2010, 00:03:32 » |
|
При езде по не очень хорошей дороге начинают дребезжать разного рода пластмаски в салоне-жутко надоело. Может можно как-то устранить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Независимо от авто - разбирать, смотреть, проклеивать, закручивать заново на все болты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
просто у закомого пыж 306 крути не крути клей не клей один фиг сама панель на кочках скрипит ужастно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
скрип часто появляется после дтп - проверено надо просто разобрать всё, ПРОКЛЕИТЬ и всё ПЛОТНО зажать, но если металл был сильно деформирован, то самый простой выход - поменять авто
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
---
|
скрип часто появляется после дтп - проверено надо просто разобрать всё, ПРОКЛЕИТЬ и всё ПЛОТНО зажать, но если металл был сильно деформирован, то самый простой выход - поменять авто
Бред. Скрип появляется скорее от езды по нашим отличным от других дорогам. Но средства устранения те же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
одним словом большой гемор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Материалы по заводу так подобраны, скрипучие. Плюс, ослабленные крепления.
А скрипит абсолютно всё или где-то конкретно "сверчок" поселился?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
maxonishe
|
к слову вчера смотрел по НАТ.ГЕО. пердачу про производство РОЛЛС РОЙСОВ  В них всю торпеду выливают цельную из магниевого сплава, сверху только отделка присобачивется,что практически исключает всякие скрипы, возникающие при составной панели из множества комплектующих! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
надо просто разобрать всё, ПРОКЛЕИТЬ и всё ПЛОТНО зажать Чем лучше проклеивать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Пены монтажной завали  Шутко  Продаются какие-то спреи, которые якобы эти скрипы устраняют. Но не думаю - всё это китайщина и тарабарщина. Я как-то пробовал вычислить точку скрипа и наклеить то полосочку пластыря, то паралона, то узкую резинку, вырезанную из велокамеры. Но поскольку таких точек много, нужен какой-то комплексный подход. МаксонЫч, я в каком-то номере Авторевю читал, как один из их журналюг купил себе порш с салона, это было лет 5 назад. Так вот, у него в панели через неделю-другую завёлся "сверчок". Машину толи поменяли по гарантии, толи выполнили гарантийный ремонт.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есть мысль по стыкам оконным уплотнителеь проклеить, но он толстый. Тонким слоем параллона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Как альтернативный вариант - поставить мощную аудиосистему. Тогда пох на скрипы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
надо просто разобрать всё, ПРОКЛЕИТЬ и всё ПЛОТНО зажать Чем лучше проклеивать ? я использовал такую ленту типа тканевую ворситую, как изолента идет смотанная, не знаю для чего ее в реальности пользуют. Она серо-черная, для моегго цвета салона само то, если где то даже и видно будет. Добавлено: 31 Март 2010, 11:54:11 Andrew_D Ну так епть! Вот это Автомобили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надо просто разобрать всё, ПРОКЛЕИТЬ и всё ПЛОТНО зажать Чем лучше проклеивать ? я использовал такую ленту типа тканевую ворситую, как изолента идет смотанная, не знаю для чего ее в реальности пользуют. Она серо-черная, для моегго цвета салона само то, если где то даже и видно будет. Добавлено: 31 Март 2010, 10:54:11 Andrew_D Ну так епть! Вот это Автомобили!  А где продается такая лента?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
надо просто разобрать всё, ПРОКЛЕИТЬ и всё ПЛОТНО зажать Чем лучше проклеивать ? я использовал такую ленту типа тканевую ворситую, как изолента идет смотанная, не знаю для чего ее в реальности пользуют. Она серо-черная, для моегго цвета салона само то, если где то даже и видно будет. Добавлено: 31 Март 2010, 09:54:11 Andrew_D Ну так епть! Вот это Автомобили!  А где продается такая лента? да почти в любом строительном магазине, на рынках, там где всякие ленты. Они бывают толше-тоньше. Один недостаток - слабоватый клеющий слой. Но т.к. она проклеивается между панелями и прижимается ими, то это не важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
На Южном рынке в начале входа - где продают автозапчасти и краски видел образцы материалов для шумоизоляции - там всяких разных под что хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еж
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А кто нибудь шумоизоляцию делал?Как эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
не узнаешь машину, если все вибронагруженные зоны проклеишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Только может денег нехватить на полную проглейку. Небюджетное это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Я закупал как-то с расчётом на салон + двери изнутри, что-то около 394 руб. 50 коп. вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а бесцветный силикон никто не пробовал? У меня на нём всё  Главное вовремя тряпочкой остатки снять 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
---
|
а бесцветный силикон никто не пробовал? У меня на нём всё  Главное вовремя тряпочкой остатки снять  А при разборе, панели снимутся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dis1
|
я делал. из самоклеющегося материала который применяется для оклейки вентиляционных каналов(жаль,не знаю как называется). день потерял,но теперь многие пассажиры сидя в салоне спрашивают почему не слышно характерного для дизеля звука работающего двигателя. Добавлено: 03 Апрель 2010, 12:47:58
Только может денег нехватить на полную проглейку. Небюджетное это дело.
если есть на стройке знакомые вентиляционщики,то не очень дорого это обходится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ножиком-лезвием отлично режется силикон  правильно, концелярским ножом всё отлично режется. Кроме того, при последующей сборке не надо опять всё промазывать, т.к. остаётся слой и всё не дребезжит. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 14:27:33 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
MIDIAN, ты DJ?  Одну фразу скрэтчем трижды вальнул!  если есть на стройке знакомые вентиляционщики,то не очень дорого это обходится. А я, лох, БиМаст покупал за уе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Форум глюканул. Пофиксил 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
витек
|
На Южном рынке в начале входа - где продают автозапчасти и краски виделобразцы материалов для шумоизоляции - там всяких разных под что хочешь. я там спрашивал- в среднем 12-16 уев. представь сколькоко на авто, а делать выборочно нет смысла. Как альтернативный вариант - поставить мощную аудиосистему. Тогда пох на скрипы сосед на транзите дослушался музыки,что не слышал гул подшипника - поехал за новой ступицей и подшипником,так что это не вариант Бред. Скрип появляется скорее от езды по нашим отличным от других дорогам. ты еще по России наверное не ездил? работал в городе по площаде и населению как Гродно так там дороги по городу хуже чем у нас во дворах.
|
|
|
|
|
|
Задувка эковатой в Гродно и области УНП 591160430 8 029 843 13 10 мтс
|
|
|
|