Lison
|
 |
« : 04 Сентябрь 2014, 14:42:44 » |
|
Опять нашла маленькую кошечку очень красивого лесного окраса: пушистую с рыженой. Она, как белочка или маленькая рысь, с характерными кисточками на ушках. Может, конечно, и сама сбежала, т.к. у Киски вроде бы хотелки, но может я и ошибаюсь, может просто ласковая такая. По-сравнению с моим котом-врединой, просто "Золото". Мурчит и лащится, когда проявляешь внимание, и успокаивается, если не трогаешь. Были на осмотре у ветеринара: кисонька здорова, обработали от блох и глистов, сама пошла в лоточек. Ищется передержка или сразу хозяин! В дальнейшем – помощь в стерилизации... Тел. 80297801628.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2014, 10:25:08 от Lison »
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2014, 21:41:44 » |
|
чем то на Маркизу с филиала похожа  красотень!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2014, 22:47:06 » |
|
Она такая мелкая, как в руки возьмешь, то на месяца 4 тянет. Лапки такие тоненькие, вся такая деликатная... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2014, 21:43:42 » |
|
а возраст? она пока у вас на передержке?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2014, 10:02:15 » |
|
Притащила домой. Пока на балконе, но дома скандал, муж кричит: "Тебе неделя сроку, чтобы разгреблась..." Я на передержки брала только, когда он в отъезде. Работает 2 месяца через 2 (дома) и сейчас как раз такой период, что дома. Передержка нужна срочно. Киса хорошая и красивая... 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2014, 12:23:36 » |
|
так ее можно в рекламу уже, кица красивая должна быстро пристроиться , сколько ветеринар сказал ей по возрасту?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2014, 10:49:07 » |
|
5-6 месяцев
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 19:49:04 от Lison »
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Спасибо, Аня! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Что-то меня терзают смутные сомнения..........  У Кисы отменный аппетит, сама округлилась, лащится, бросается на моего кота, со спины, сверху- колобочком смотрится........Как мыслите...Оно? Надо что-то делать. Очень жду Люду, пусть решает...  Новые фото:
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
так выглядит котенком совсем.. не думаю, что ей больше 6 месяцев..
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Lison
|
Да, она мелкая. Я в возрасте кошек не разбираюсь особо... Думаешь рановато   ?  Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 13:24:40
О-оооочень ласковая киска! Даже не знаю, есть ли у нее когти.....  Не выпускала ни разу.....даже когда ушки чистила и таблетку давала... Мой кошак бы уже меня порвал, как мои обои........ 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
мне кажется, что она еще котенок, посмотри на морду и на пропорции.. просто ласковая.. у меня сейчас черный котенок такой же..и ласкается, и бодается) без конца
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
daffka
|
6 месяцев, около того.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если жила на улице, то может выглядеть и на 6 мес. годовалая кошь, но забеременеть могла успеть.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Если жила на улице, то может выглядеть и на 6 мес. годовалая кошь, но забеременеть могла успеть. это да! коты насилуют котят после 5 месяцев  как кошка? может на узи свозите 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Lison
|
Вчера возили на УЗИ, т.к. животик кругленький. Вет. сказал, что глубоко беременная по виду, а на УЗИ ничего не подтвердилось!... Глистов прогоняли, просто конституция ее такая, как колобочек... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так надо было все равно стерилизовать. мало ли это узи непоказывает, а вдруг родятся, да и так пора уже ей.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Lison что с этой кошкой? Где она?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
с рекламы я ее еще не снимала значит актуальна или забыли отписать
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Актуально! Просьба обновить объявки...  Вчера отвезла на следующую передержку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Завтра может будут фотки.