Skу
|
ага, тоже с этой серии ржал, Любу проучил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
А мне про Варю, кота и диван понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
А мне про Варю, кота и диван понравилось  мне тоже, Варенька такая сердобольная натура)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
как посмотрела я эти интерны и меня затянуло, правда нет времени смотреть...но зимой все серии точно пересмотрю., когда много времени и скудное холодное настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Анаконда
Новенький
|
всем привет!оч нравится сериал!хороший юмор.где можно глянуть 89 серию?и вобще все серии до конца.на всех сайтах,что смотрела закрыли доступ по просьбе тнт.может остался еще хоть один,где есть все серии? )
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Тоже всё посмотрел. Этот сезон самый смешной как мне кажется) А когда шестой будет не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Как обычно,скорее всего, вначале по ТВ покажут опять все серии с 1 по 100,а потом уже новые 20 начнут появляться
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
нет 27/09/2011 5 сезон Интернов закончен. Но в связи с задержкой в производственном графике сериала Универ, на следующей недели нас ждут 4 новых серии Интернов из 6 сезона - 103-107. Показ 101, 102 и остальных серий сезона запланирован на декабрь 2011 / январь 2012.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Этот сезон вообще порадовал)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да, этот сезончик зачетный, мне понравился) конец 100-ой серии впорядке такой))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
нет 27/09/2011 5 сезон Интернов закончен. Но в связи с задержкой в производственном графике сериала Универ, на следующей недели нас ждут 4 новых серии Интернов из 6 сезона - 103-107. Показ 101, 102 и остальных серий сезона запланирован на декабрь 2011 / январь 2012. Как интересно получается  вначале нам покажут 103-107 серии, а потом 101, 102 и остальные в декабре :oмаразм........
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
умом Россию не понять 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
bizon-boss
|
А может кто-нибудь поделиться Интернами с 95-й серии? С моей стороны: есть тоже много интересного! Девятовка. Тел.2062511
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Никак. Если б интернет был, то не просил бы (хотя впрочем бесполезно - всем жалко). А с мобильным интернетом особо не разгонишся, особенно на wаp-трафике...
|
|
|
|
|
|
|
Kenoka
Новенький
|
новых три посмотрела, угар  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 15:46:11
новых три посмотрела, угар 
|
|
|
|
Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.
|
|
|
|
Valerik
|
да, 5 сезон порадовал. все как прежде - весело, эффектно, динамично. правда факт якобы скрытой рекламы какого-то лекарства, постоянно попадающего в кадр меня бесил чуток.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Re: Сериал "Интерны" тупая пародия не очень тупой "клиники". как обычно русские украли идею на западе и обосрали всё.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну не знаю, посмотрела я одну серию этой клиники и чет не разу реально смешно не было
да и пофиг, даже если стырили идею, ее воплощение получилось суперским: об этом говорят рейтинги и кол-во зрителей. на остальное чихать
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну не знаю, посмотрела я одну серию этой клиники и чет не разу реально смешно не было может перевода не было? 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну не знаю, посмотрела я одну серию этой клиники и чет не разу реально смешно не было может перевода не было?  очень остроумно IMDb: 8.10 интерны IMDb: 8.90 клиника
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
IMDb: 8.10 интерны IMDb: 8.90 клиника это беспезды авторитетное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и "Клиника" супер, и "Интерны" просто зарубежный и русский юмор кождому "заходит" в разной степени от перевода тоже зависит, конечно первых два сезона "Интернов" были слизаны полностью, теперь пошли больше придумывать сами фишка "Интернов" не столько в шутках, сколько в нефиговой харизматичности актеров, за что мы их и любим
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Vital
|
уже до 113. Смотрим!  могу записать если у кого нету