DIMONOS
|
 |
« : 19 Июль 2008, 19:51:10 » |
|
Где?  Что именно сдавать?  ШКолы у нас есть?   Или только экстэрном?   ?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Где?  Что именно сдавать?  ШКолы у нас есть?   Или только экстэрном?   ? http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=print&sid=2482"На республиканском уровне принято решение об упрощении порядка выдачи мотоциклистам водительских удостоверений. Чтобы сдавать экзамены в ГАИ, необязательно обучаться в автошколе. По достижении 16 лет любой желающий может самостоятельно изучить Правила дорожного движения, а после обратиться для сдачи экстерном теоретического и практического экзаменов в РЭП ГАИ по месту жительства. При себе необходимо иметь паспорт, медицинскую справку установленного образца и квитанции об уплате соответствующих сборов." P.S. Правда информация двухлетней давности и вроде бы ничего не менялось. Обсуждается, как я помню, только вопрос об скутерах... Дополнительно можно читануть и форум onliner.by http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=296225&postdays=0&postorder=asc&start=280
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 20:20:53 от drug22 »
|
|
|
|
|
Макс
|
А если у меня есть категория "В" теорию все равно нада сдавать???
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
drug@n
|
А если у меня есть категория "В" теорию все равно нада сдавать??? Достаточно вождения: об этом в тойж е теме на форуме onliner.by http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=296225&postdays=0&postorder=asc& amp;start=280
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 23:35:41 от drug22 »
|
|
|
|
|
Макс
|
пасиба
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
semiksem
|
Но на сдачу даётся только 3 попытки на теорию и на практику. А если завалил? В какой автошколе можно учиться??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
я не так давно перездовал, с B на A, ниче не нужно, платишь в гаи, идешь на площадку в Понемунь, проезжаешь , и птом просто идешь и забираешь свое новенькое водительское удостоверение))))) 
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
А если нет прав с кат. В?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
30 августа на площадке в Понемуне .....................будет проводиться акция "На дороге фсе ровны" Там будет организована сда4а квалификационных экзаменов на полу4ение водительского удостоверения категории "А"
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
я не так давно перездовал, с B на A, ниче не нужно, платишь в гаи, идешь на площадку в Понемунь, проезжаешь , и птом просто идешь и забираешь свое новенькое водительское удостоверение))))) Амм... А зачем пересдавать? Разве кат. Б не подразумевает под собой ещё и к. А? :-/
|
|
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а где точнее эта площадка (Понемунь)?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
вопрос. кто сможет поделится мотоциклом для категории А? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а что за акция...................там мона здать на права........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
так это было ещё в том году... кароче собрался народ на моциках (прада немного человек, в основном все на ижах и явах, один был на джиксере), были там конкурсы и всякое такое. Гаишники принимали правила и был минскач, на котором можно было сдать площадку...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а джиксер бело-голубой был...?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
неа, вот такой...кстати видно на заднем плане как выстроились желающие сдать на права)))
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
не про тот думал....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
В общем так, сдавал сегодня. Прямая и восьмёрка. На линии заезжать нельзя. Одна попытка на всё.
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
В общем так, сдавал сегодня. Прямая и восьмёрка. На линии заезжать нельзя. Одна попытка на всё.
так здал или нет?
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Bruce
|
Да. Теперь у меня права на А и Б категории
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поздравляю...................вот соберу мот ........и сразу поменя права на а и в
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fly1234
|
сколько надо заплатить за все ? 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
около 24-х тысяч
Добавлено: 13 Июль 2009, 09:43:44 Я и на А и на Б категории платил 28 500 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Kapitan_Flint
Новенький
|
Если есть у кого мотор и желание научить меня ездить и здать на кат.А, то буду очень рад. Конечно за вознаграждение!! Очень уж хочется!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 00:59:45 от Kapitan_Flint »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я в субботу должен быть на площадке в ГАИ. +375292806473 Мой номер звони не позже чем завтра. Нащёт цены договоримся. В гаи научю и попробуешь покотаться. Можешь скинуть свой номер мне вличку. Буду учить на лёгком мото. Жёлтый восход 3м 01.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
О! А меня в ученики возьмешь? Бо тоже хочу на А сдать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я в субботу должен быть на площадке в ГАИ. +375292806473 Мой номер звони не позже чем завтра. Нащёт цены договоримся. В гаи научю и попробуешь покотаться. Можешь скинуть свой номер мне вличку. Буду учить на лёгком мото. Жёлтый восход 3м 01.
брюс,ты что там все время сидишь??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ydav
|
брюс,ты что там все время сидишь?? бабло калотить....  пы.сы вот и я пропажа... 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
бабло калотить....  пы.сы вот и я пропажа...  Обсалютно точно!
|
|
|
|
|
|
|
|