DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« : 28 Ноябрь 2005, 20:09:00 » |
|
Народ ,как оцените новую цивку по сравнению с Civ3?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
1) Полное 3Д, откуда имеем масштабируемую карту мира вплоть до глобуса 2) Опыт боевых/небоевых единиц, откуда индивидуальная прокачка. 3) Гос. строй разделен на религию, культуру, экономику и общество.
P.S. Памяти жрет до ж*пы.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
sol
|
Ыыыы. надо поиграть. А мультеплеер там придусмотрен?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2005, 03:01:39 » |
|
А официальная локализация уже есть у нас ? Если да , то от какой конторы и на каком количестве компактов
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2005, 03:23:01 » |
|
Купил, прошел, консоль, нормальная, по мне 6 из 10.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2005, 15:53:09 » |
|
Повторяю вопрос. Встроена ли там возможность игры по сети?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2005, 16:05:55 » |
|
1) Полное 3Д, откуда имеем масштабируемую карту мира вплоть до глобуса 2) Опыт боевых/небоевых единиц, откуда индивидуальная прокачка. 3) Гос. строй разделен на религию, культуру, экономику и общество.
P.S. Памяти жрет до ж*пы. У тебя есть сейчас? надо переписать будет
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2005, 16:21:01 » |
|
у меня уже есть на ДВД. Правда еще не ставил. Нужно будет посмотреть. А как там насчет системных требований?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2005, 21:17:21 » |
|
ничё так гамка:)сначала хотел удалить нафиг и вернуться к 3:) а теперь нифига! сцука! играю на самой большой генерируемой карте! юнитов уже у всех до хера! и игра периодически вылетает! пишет мало виртуальной памяти! куда уж больше-то!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
illogical
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2005, 21:27:17 » |
|
Не знаю боюсь устанавливать. Друг притащил, сказал поставил вечером....запустил и лег спать утром... Я фанат civ 1. Civ 3 мне не понравилась. Друг сказал что на цив 3 эта игра не похожа совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 то что только утром встаёшь это точно:) и сразу на работу:) поспать чутьчуть
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Banifacyj
|
Так какие там требования???
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня уже есть на ДВД. Правда еще не ставил. Нужно будет посмотреть. А как там насчет системных требований? У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕТУ, ВОТ ЗАБЕРЁШЬ У МЕНЯ И ТОГДА БУДЕТ, А ПОКА НЕ ПИZДИ...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SolA
|
Так какие там требования??? Достаточно высокие. На стареньком компе тяжеловато идет. У меня п3 866, я так и не смог до конца ни разу доиграть, на мин. настройках примерно с 1700-х годов ход просчитывает около 1-2 минуты и по наростающей, даже на маленькой карте. А так игрушка улучшилась однозначно.
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
Archi
|
Достаточно высокие. На стареньком компе тяжеловато идет. У меня п3 866, я так и не смог до конца ни разу доиграть, на мин. настройках примерно с 1700-х годов ход просчитывает около 1-2 минуты и по наростающей, даже на маленькой карте. На AXP 1.8GHz то же самое, но с XX века, опять же зависит от размера карты, уровня сложности и количества юнитов. 2HighlanderПоменяю на КосмоРейнджеров 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 03:53:07 от Archi »
|
|
|
|
|
sol
|
Товарищи. Ну неужеди так сложно зайти в игру и посмотреть есть ли там пункт меню мультиплеер?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Archi
|
Товарищи. Ну неужеди так сложно зайти в игру и посмотреть есть ли там пункт меню мультиплеер? есть.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да есть мультиплеэр:) а требования если на большой карте не для слабых компутеров:) у меня на самой огромной карте уже 1948 год во дворе юнитов у всех до хера, и ход где-то секунды 2-3 просчитывается
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня на самой огромной карте уже 1948 год во дворе юнитов у всех до хера, и ход где-то секунды 2-3 просчитывается ты хотел сказать минуты? или у тебя двухпроцессорный сервер? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да нет же секунды! вчера специально на секундомере уже 1951 заметил что 2.54. а на ноутбуке стоит AMD Turion ML-34 (1.8 гигагерц)
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Разве это много? У меня в третей цивилизации на некоторые ходы уходило до 10 минут. И это вовсе не на слабом компе.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 17:22:06 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
А она без DVD идёт?
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
Highlander
|
Идет. Достаточно скачать патч 1.09 и no-cd для этой версии. Для более ранних версий no-cd не видел. качать нужно всего около 30 мегабайт.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ПращA
|
Опа...а у вас 4-ка нормальная, не глючная??
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вроде бы никаких особых глюков не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Люди как насчет того что б в клубе собраться и попробывать сыграть эдак 8-мью державами!Кто поддержит???Кто нибудь может пробить о клубе,более или менее подходящем,где есть Цив 4!А еще какой патч наиболее универсальный для цивы??
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а чего ей глючить:) у меня сначала вылетала и говорила что мало файла подкачки, увеличил с 3 до 5 и нормально:)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Люди как насчет того что б в клубе собраться и попробывать сыграть эдак 8-мью державами!Кто поддержит???Кто нибудь может пробить о клубе,более или менее подходящем,где есть Цив 4!А еще какой патч наиболее универсальный для цивы?? У меня для того, чтобы разыграть одну партию с компом (я + 4-5 противников) уходит около 15 часов. А если 8 (восемь), да еще и человек...вы уж простите, но мы этому клубу отобьем восемь компов на месяц минимум!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А еще какой патч наиболее универсальный для цивы?? А что ты имеешь ввиду под наиболее универсальным патчем?
|
|
|
|
|
|
|
|