Lison
|
 |
« : 01 Сентябрь 2014, 15:05:32 » |
|
Возле банка по улице Антонова подбросили щеночка-девочка, месяца два. Наверное, не донесли до завтрашнего рынка.... Малышка накормлена, посадили в машину, чтобы не попала под проезжавшие мимо машины, но срочно нужна передержка или хозяин. Пли-ииииииз!!! Тел. 80298820283, 80297801628.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 14:28:33 от Lison »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2014, 15:31:28 » |
|
 Помесь с таксой вроде, будет маленькая совсем. Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 15:32:46
Тел. 8029-8820283
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2014, 15:42:07 » |
|
Сказала чтобы морду сфоткала, а то говорит красавица, а сняла одну спину... Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 14:57:05
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 16:51:47

|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 16:51:47 от Laila »
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2014, 19:23:55 » |
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2014, 19:40:19 » |
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2014, 23:48:57 » |
|
Щенулька попала к м#даку из банкау рынка. Мудило держало ее на улице, жена с детьми стали ругаться с ним, чтобы пустил в дом, чмо взъерепенилось, и привезло собаку назад Люде в банк! Очень надеюсь, что дети всю жизнь будут помнить, какой их отец козел!  Детские обиды очень долго помнятся обычно. Взять собаку, и не позаботиться о будке! Она просто на подстилке жила во дворе! Пока было тепло, так ладно, да и то солнце, дожди ведь.  Собака очень ласковая, маленькая, если больше вырастет то чуть-чуть, размером с таксу. Её взяла девушка на передержку, посадила в вольер, но там нет забора, и щенуля как-то вылезла и убежала сегодня вечером! Это на Ольшанке, соседи видели, что бежал кто-то в сторону поликлиники (хз что там за поликлиника). Может кто увидит, позвоните 8820283
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 23:20:23 от FLina »
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2014, 22:07:51 » |
|
Щеночка вернули! Горе-хозяева наигрались.... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2014, 14:54:35 » |
|
Горе-хозяева наигрались.... Там один "горе-хозяин" - по имени Валера, работающий в банке на антонова, остальные члены семьи нормальные. Щенулю подобрали в Южном - бросалась по автобусы! будет пристраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Хорошо, что нашлась... 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
напишите, пожалуйста, как переименовать тему
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
напишите, пожалуйста, как переименовать тему аллё Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 22:35:57
а имени нет у нее? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 22:35:57 от FLina »
|
|
|
|
|
ejik
|
Что там со щенулей?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну переименуйте тему...ну нельзя так называть. Я суеверная  брошенная лучше заменить а имени нет у нее?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Что там со щенулей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Позвонила: Уже поменялись зубки, значит ей месяцев 8 и такой маленькой и будет! Скоро надо и стерилизовать записать! Отличная охранница - живет во дворе, напала даже на женщину, у которой на передержке - когда та надела другую куртку (не узнала  ). Замечательная послушная собачка, ищем ей ответственные руки! рекламу на этот номер - 8-029-7802-811 Добавлено: 10 Декабрь 2014, 18:34:46
Отлично себя чувствует в будке, а когда пускают в дом, ничего не портит - сразу на диван и сидит, смотрит телек.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля напиши объяву в вк с норм.фото
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Что с этой собачулей? Пристроена?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
где сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
позвони спроси у Оксаны с Южного. Вроде была потерялась, не знаю, нашли ли.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
у Оксаны с Южного Я ее не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я фигею...позвони...спишись...а сама что рук нет?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а я вопросы не задаю
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
а я вопросы не задаю ))))логично)не поспоришь)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Написала девушке в ЛС. Ждем ответа
|
|
|
|
|
|
|
Oksigen1
|
Собака у меня на Южном,07.05.стерилизовали у Воробьева чувствует себя хорошо,назвали Тася как то уже и отдавать жалко,хотя если очень ответственным людям то может и отдала бы -абсолютно не мешает, очень спокойная,единственный минус вылазит с любой щелки,делает подкопы и пошла бродить по Южному...каждый раз кто-то снимает ошейники, пробовала яркую ленту на шее сшивать-все равно пришла без ничего. Посмотрим что будет после стерилизации может как то остепенится, а то как была течка соседи в прямом смысле ОМОН вызвали т.к. собаки детей пугали(пришлось ее к маме вывозить и с квартиры не выпускать)Ну вроде бы и все.Позже выложу ее фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|