Примадонна
Гродненец
|
 |
« : 30 Март 2010, 07:35:44 » |
|
забирала детей от мамы,проехали 600 км,все нормально было с машиной,не считая подбитого вечером зайца.Утром ,машина не проехав и 100 метров стала сильно нагреваться,а печка не работает.Вытек весь тосол.Купила тосола,залила,но он тут же вытек.Скажите ,где можно .поремонтировать,что это может быть?Брат предложил на выходные привезти в Лиду,но я боюсь ехать на ней,чтобы совсем не стала.Буду ждать ваших советов
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
Какая машина?Нужно посмотреть под низ машины и посмотреть откуда капает(льется) тосол.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да зайцем, наверное, надорвало патрубок. доехать-то доехала, а на холодную тосол намного лучше уходит... и никаких покатушек до устранения проблемы!!! попадалово будет в разы большее, чем сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
а где сделать ремонт?позвонила в интер,они сказали,что это водяной насос,ремонт140 тыс. работа.ну и запчасти.очень хочу,чтобы посмотрел нормальный специалист,без обмана!помогите многодетной маме!
|
|
|
|
|
|
|
Spacehopper
|
может вы этим зайцем пробили радиатор?
|
|
|
|
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
|
---
|
Ехать однозначно нельзя, смотрите здесь. На Интер больше не звоните, чудные там диагносты, диагностируют неисправность машины по телефону никогда ее в глаза не видевши  А про пробитый зайцем радиатор, похоже на правду.
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
может вы этим зайцем пробили радиатор?
Ну а если не пробили, то треснуть он мог запросто.
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
А среди форумчан занимается кто диагностикойи кто может радиатор поменять,сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Ребята,,,, Тут без вариантофф! На веревочку и медленно и печально в ближайший автосервис. И не надо заводить авто... ибо как сказано было выше - будет попандос на бабки.... Пы Сы.. А касой то за себя отомстил!
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Spacehopper
|
радиаторы в районе 394 руб. 50 коп. в зависимости от марки автоса, свотря где пропускает: по пластмасе или так.....мастера найди он может и запаятьза за пару бачей!
|
|
|
|
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
|
v1lad
|
Какая машина то, где стоит, можно посмотреть? подскажу, что надо 
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
с утра муж ездил в автосервис и сказаличто это помпа полетелабольit нечему.ашина рено сценик
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
помпа полетелабольit нечему прямо таки больше нечему, охуж эти автосервисы 
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Не надо автосервиса, чтобы увидеть где антифриз течёт. Просто загляните под машину и будит всё ясно. Со стороны ремней капает на полуось, то это помпа. Капает с бампера значит радиатор. Чего здесь сложного. В случае помпы, то на верёвке на сервис. В случае радиатора, можно на верёвке в тотже сервис, а можно и на месте поменять. Было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
|