rembrandt
|
 |
« : 30 Март 2010, 02:13:33 » |
|
приглашаю любителей активного отдыха для проведения совместного сплава по реке Неман. Тел веком3108922
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а поподробней на чем, какой маршрут, на сколько рассчитан, количество участников предполагаемое, дата сплава 
|
|
|
|
|
|
|
johnpiper
|
Я бы с радостью. Только вот работа может помешать. Больше информации поможет мне уладить все возможные препятствия.
|
|
|
|
... ничто на земле не проходит бесследно...
|
|
|
ALLONSO
|
О, енто гуд. Я впринципе подписываюсь на эту затею! 
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Байдарки,плоты или каноэ  (ведь разная скорость...)
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
GABRIK
|
дайте больше информации...
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
так тема будет развиваться или затухла?... у нас есть две байдарки и комплект желающих, осталось только зарегить... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
имхо нуно шоп потеплело чутка, я тогда в теме тож с большой лодкой и бухлом на пару ночёвок 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
так если ща начинать собираться то на середину мая можно планировать....
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
у меня есть байдарка и лодка. так что я тож в теме! 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
все енто гут, тока вот када? давайте активней предлагайте варианты... и может рассмотреть другие варианты, а не Неман... Неман скучноват, может Котра иль Щара...? 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
можно начать и со Щары 
|
|
|
|
|
|
|
pog
|
когда-то спускались по Щара-Неман, много мест симпатичных =) дико извиняюсь  забыл проверочное слово  Начали спуск (сплав) не помню от какого места (помню что там рядом было большое болото прямо около Щары), точно что за Слонимом, закончили в Мостах. Больше понравилось плыть по Щаре, ибо вода была почище, чем в Немане.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 09:19:25 от pog »
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Лилит
|
Я сплавлялась пару лет назад по маршруту Котра-Неман. очень понравилось. Но это было на майские праздники, и то не сказать что тепло было...  Если места свободные будут- маякните 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
когда-то спускались по Щара-Неман, много мест симпатичных =) дико извиняюсь  забыл проверочное слово  Начали спуск (сплав) не помню от какого места (помню что там рядом было большое болото прямо около Щары), точно что за Слонимом, закончили в Мостах. Больше понравилось плыть по Щаре, ибо вода была почище, чем в Немане. оно то правда.....но щара вся заросшая насколько я помню с прошлых лет......кто на байдарка - пройдут. а вот лодочникам не завидую, придется много в ручную переносить...... а вобще за Слонимом самое место для начала
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
поддерживаю Алонса, ну давайте предложения о дате, месте и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
только плиз не в мае...у меня не получиться 100%, а так хочется на сплав...так что если не против можно на попозже чуть перенести! 
|
|
|
|
|
|
|
|
johnpiper
|
ПОЛАГАЮ, ЧТО КОНЕЦ МАЯ - НАЧАЛО ИЮНЯ - САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ. НОЧИ ЕЩЕ ХОЛОДНЫ, ВОДА - БОЛЬШАЯ, КОВАРНАЯ. ПУСТЬ УСТАКАНИТСЯ ВОДА И ПОТЕПЛЕЕТ ПОГОДА.
|
|
|
|
... ничто на земле не проходит бесследно...
|
|
|
ALLONSO
|
вот, можно было бы в 1-ых числах июня 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ждать долго, мы наверно на след недели прогулочный устроим, на пару - тройку часиков... на этой неделе планируем зарегить байдарки и вперед... Добавлено: 20 Апрель 2010, 10:17:13

|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 10:17:14 от _BiK_ »
|
|
|
|
|
verasok
|
Неман не айс. По Щаре надо пройти на байдах и посмотреть что к чему - год году рознь.
По Котре - лодки точно не пройдуть несколько отмелей, порог на Сахзаводе. Хотя с учетом что пока вода высокая - можно попробовать. На месте впадения Котры в Неман, где ранее чаще всего делали стоянки на ночь - сейчас все вырублено, так как те площади планируются к затоплению при запуске ГЭС. А так по Котре в этом году получаются последнние разы сплава... Также можно пройти по Ганче-Августову - но там 100% обнос шлюзов.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
☭BiK☭
|
Все правильно Витя, тока не понял почему последние разы по Котре?
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Ну потому что там стоянок больше практически не будет - там еще только одна на повороте с песчаным обрывом есть. а пройти от Скиделя Котру и по Неману до Гродно за один день неопытным - АНРИАЛ
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
☭BiK☭
|
так а зачем от скиделя аж до Гродно идти?
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
Также можно пройти по Ганче-Августову - но там 100% обнос шлюзов. Вот это действительно классный маршрут! Я в прошлом году ходил! Но по Ганче на лодках нельзя. А на счёт котры-неман, то есть нормальные места для стоянки после гэс
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
я.... я.... тож хочу 
|
|