Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:06:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

влюбиться - не значит полюбить

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: влюбиться - не значит полюбить  (Прочитано 3780 раз)
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« : 30 Март 2010, 01:51:59 »

наверно у многих в жизни был такой момент, что за короткий срок (от 10 минут до 10 дней) общения вы влюблялись, очень сильно, словно магнит тянет вас, а потом всё угасает.
вот интересно, а было ли у вас так, что вы кого то любите и вдруг замечаете новый объект желания? хочется что то нового и одновременно не хочется отпускать ту вашу первую...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 30 Март 2010, 03:08:28 »

наверно у многих в жизни был такой момент, что за короткий срок (от 10 минут до 10 дней) общения вы влюблялись, очень сильно, словно магнит тянет вас, а потом всё угасает.
Да. Было в бытность моей юности.
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Март 2010, 21:09:54 »

хочется что то нового и одновременно не хочется отпускать
Жаль, что нет такой профессии - казанова. Кем хочу, тем верчу.

кого то любите и вдруг замечаете новый объект
Любовь спит, пока мозг активно работает.

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 30 Март 2010, 23:01:22 »

вот интересно, а было ли у вас так, что вы кого то любите и вдруг замечаете новый объект желания? хочется что то нового и одновременно не хочется отпускать ту вашу первую...
это нормальное человеческое явления - так чувствовать. Главное, на таком этапе - вовремя остановиться, если не хочется потерять то, что уже имеешь.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Март 2010, 11:34:52 »

а потом всё угасает.вот интересно, а было ли у вас так, что вы кого то любите и вдруг замечаете новый объект желания? хочется что то нового и одновременно не хочется отпускать ту вашу первую...
Так если угасло, чтож отпускать не хочешь?

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Апрель 2010, 21:40:40 »

Любовь вырастает из влюбленности...разве не так?
Нет,не всегда. даже чаще не вырастает. Влюбленость - это такое чувство,которое с какой скоростью ворвалось в твою жизнь,с такой же может улететь. А убить в себе любовь нужно очень много времени....................

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Апрель 2010, 17:13:00 »

Главное не начать метаться от одного(ой) к  другому(ой), от второго к третьему, от третьего к четвертому и т.д...
И ты все бежишь, бежишь за ними, за новым чувством...
А когда в определенный момент говоришь себе СТОП, останавливаешься...оглядываешься назад, то понимаешь: а ведь за тобой НИКТО не бежит!...
И ты остаешься один. Снова один... И ты никому не нужен. Ты себе не нужен...

Так что, если есть рядом человек, который вас любит и которым вы дорожите, пусть даже по-своему... Держите! Ведь потерять легко, а вот найти...
А уйти всегда успеешь...
Solution
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Апрель 2010, 14:50:39 »

Блин, как же это всё сложно
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Апрель 2010, 17:26:09 »

Так что, если есть рядом человек, который вас любит и которым вы дорожите, пусть даже по-своему... Держите! Ведь потерять легко, а вот найти...
А уйти всегда успеешь...
Это как кому...Меня могут любить сколько угодно,но если я не люблю,то ничего из этого не выйдет,рано или поздно все равно станет тяжело рядом с человеком и я уйду...как бы я не осозновала какой хороший человек рядом со мной, если нет чувств-ничего не выходит...и чем старше становлюсь,тем больше усиливается эта тенденция.

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Апрель 2010, 19:26:59 »

Меня могут любить сколько угодно,но если я не люблю,то ничего из этого не выйдет,рано или поздно все равно станет тяжело рядом с человеком и я уйду...как бы я не осозновала какой хороший человек рядом со мной, если нет чувств-ничего не выходит
Вот именно, нет чувств с твоей стороны... и я всегда ухожу... И хуже всего, что это становится нормальным...
И больше всего в этом случае боюсь , что однажды, по привычке что ли, отвергая полностью свои чувства, я уйду от человека, которым все-таки буду дорожить...а потом будет поздно
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Апрель 2010, 00:42:15 »

Меня могут любить сколько угодно,но если я не люблю,то ничего из этого не выйдет,рано или поздно все равно станет тяжело рядом с человеком и я уйду...как бы я не осозновала какой хороший человек рядом со мной, если нет чувств-ничего не выходит
Вот именно, нет чувств с твоей стороны... и я всегда ухожу... И хуже всего, что это становится нормальным...
И больше всего в этом случае боюсь , что однажды, по привычке что ли, отвергая полностью свои чувства, я уйду от человека, которым все-таки буду дорожить...а потом будет поздно

Если это будут настоящие чувства,то тут привычка не сработает,ты это узнаешь и ни с чем не перепутаешь. Просто есть люди,которым достаточно чтобы их любили и человек рядом был неплохой...А есть невырастающие максималисты, как я Смеющийся 98%случаев-безразличие,оставшиеся 2%(редко,но метко)-ЧУВСТВА, ЛЮБОВЬ! ЕСли лет 5 назад еще был серый цвет,что-то среднее,внутренний компромисс,то теперь его нет, и наверно, хуже от этого только мне Смеющийся

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Апрель 2010, 11:31:36 »

Блин, как же это всё сложно
проще простого
люди сами всё усложняют, а разбирать не хотят
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 16 Апрель 2010, 00:58:42 »

может вырасти, но в том лишь случае, когда происходит какая-то работа души. Если же влюбленность воспринимается, как данность, и оба лишь пользуются ею, ничем не подпитывая-- то она уходит так же легко, как и пришла.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Май 2010, 01:56:11 »

проще простоголюди сами всё усложняют, а разбирать не хотят
Угумс...

Шо скребёсся - заходи Улыбка
Селена
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 08 Май 2010, 22:26:55 »

- есть два случая:
 1) Она угасает, так и не успев родится Грустный
 2) Она рождается из влюблённости, развивается, и только пройдя, даволе долгий путь (примерно 1,; 1,5 года), достигает совершенства Улыбка;
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Май 2010, 00:01:11 »

- есть два случая:
 1) Она угасает, так и не успев родится Грустный
 2) Она рождается из влюблённости, развивается, и только пройдя, даволе долгий путь (примерно 1,; 1,5 года), достигает совершенства Улыбка;

Как поятоянный труд,она всегда находится в развитии и никогда не достигает совершенсва

Селена
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 10 Май 2010, 19:33:11 »

Как поятоянный труд,она всегда находится в развитии и никогда не достигает совершенсва
ну да, просто захотелось малёк преукрасить Обеспокоенный
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Май 2010, 14:04:55 »

ну да, просто захотелось малёк преукрасить
А вот из этого потом большие проблемы в отношениях. Один себе преукрасил, второй прикошмарил - первый не так понял, второй жэстачайшэ обиделся, первый не оправдал розовые надежды и пошло-поехало.. Грустный

Шо скребёсся - заходи Улыбка
Селена
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 13 Май 2010, 21:32:11 »

ну да, просто захотелось малёк преукрасить
А вот из этого потом большие проблемы в отношениях. Один себе преукрасил, второй прикошмарил - первый не так понял, второй жэстачайшэ обиделся, первый не оправдал розовые надежды и пошло-поехало.. Грустный
- это всего-лишь мелочи жизни Улыбка
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Ноябрь 2010, 20:28:58 »

влюблённость была, а влюблённость в одного и в тоже время любовь к другому - нет

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Ноябрь 2010, 02:07:50 »

"наверно у многих в жизни был такой момент, что за короткий срок (от 10 минут до 10 дней) общения вы влюблялись, очень сильно, словно магнит тянет вас, а потом всё угасает.
вот интересно, а было ли у вас так, что вы кого то любите и вдруг замечаете новый объект желания? хочется что то нового и одновременно не хочется отпускать ту вашу первую..."

Было трошкі іначай! улюбіліся адзін у аднаго ў Вільнюсе, пабылі там 2 тыдні... Прыехалі ў Гародню і тут прасустракаліся каля месяца, пасля чаго яна мне кажа: "Прабач, але ўсё ж я кахаю яго"... Усё! Улюбіцца - не значыць пакахаць!!.

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Ноябрь 2010, 03:20:38 »

а было ли у вас так, что вы кого то любите и вдруг замечаете новый объект желания?
у мене не было.... скажем так, у меня в жизни было только  два человека которых я любила...и одного из них люблю до сих пор...и както даже не возникало желания смотреть в сторону других... да и каких-то простых влюбленностей за собой не припоминаю..вот такой вот видимо у меня есть недостаток...если уж полюблю..то основательно...это потом довольно больно аукается...когда приходит момент расставания..
так что мне не понять ...как это.. хотеть кого-то нового..если ты  кого-то любишь..

Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Ноябрь 2010, 00:46:12 »

...это как сейчас у моего мужа: и меня отпускать не хочет и с любовницей никак не расстанется...

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт