Силас
|
 |
« : 30 Март 2010, 01:51:59 » |
|
наверно у многих в жизни был такой момент, что за короткий срок (от 10 минут до 10 дней) общения вы влюблялись, очень сильно, словно магнит тянет вас, а потом всё угасает. вот интересно, а было ли у вас так, что вы кого то любите и вдруг замечаете новый объект желания? хочется что то нового и одновременно не хочется отпускать ту вашу первую...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
наверно у многих в жизни был такой момент, что за короткий срок (от 10 минут до 10 дней) общения вы влюблялись, очень сильно, словно магнит тянет вас, а потом всё угасает. Да. Было в бытность моей юности.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хочется что то нового и одновременно не хочется отпускать Жаль, что нет такой профессии - казанова. Кем хочу, тем верчу. кого то любите и вдруг замечаете новый объект Любовь спит, пока мозг активно работает.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот интересно, а было ли у вас так, что вы кого то любите и вдруг замечаете новый объект желания? хочется что то нового и одновременно не хочется отпускать ту вашу первую... это нормальное человеческое явления - так чувствовать. Главное, на таком этапе - вовремя остановиться, если не хочется потерять то, что уже имеешь.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а потом всё угасает.вот интересно, а было ли у вас так, что вы кого то любите и вдруг замечаете новый объект желания? хочется что то нового и одновременно не хочется отпускать ту вашу первую... Так если угасло, чтож отпускать не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Любовь вырастает из влюбленности...разве не так? Нет,не всегда. даже чаще не вырастает. Влюбленость - это такое чувство,которое с какой скоростью ворвалось в твою жизнь,с такой же может улететь. А убить в себе любовь нужно очень много времени....................
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Strekoza-koza
|
Главное не начать метаться от одного(ой) к другому(ой), от второго к третьему, от третьего к четвертому и т.д... И ты все бежишь, бежишь за ними, за новым чувством... А когда в определенный момент говоришь себе СТОП, останавливаешься...оглядываешься назад, то понимаешь: а ведь за тобой НИКТО не бежит!... И ты остаешься один. Снова один... И ты никому не нужен. Ты себе не нужен...
Так что, если есть рядом человек, который вас любит и которым вы дорожите, пусть даже по-своему... Держите! Ведь потерять легко, а вот найти... А уйти всегда успеешь...
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Блин, как же это всё сложно
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Так что, если есть рядом человек, который вас любит и которым вы дорожите, пусть даже по-своему... Держите! Ведь потерять легко, а вот найти... А уйти всегда успеешь...
Это как кому...Меня могут любить сколько угодно,но если я не люблю,то ничего из этого не выйдет,рано или поздно все равно станет тяжело рядом с человеком и я уйду...как бы я не осозновала какой хороший человек рядом со мной, если нет чувств-ничего не выходит...и чем старше становлюсь,тем больше усиливается эта тенденция.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Strekoza-koza
|
Меня могут любить сколько угодно,но если я не люблю,то ничего из этого не выйдет,рано или поздно все равно станет тяжело рядом с человеком и я уйду...как бы я не осозновала какой хороший человек рядом со мной, если нет чувств-ничего не выходит Вот именно, нет чувств с твоей стороны... и я всегда ухожу... И хуже всего, что это становится нормальным... И больше всего в этом случае боюсь , что однажды, по привычке что ли, отвергая полностью свои чувства, я уйду от человека, которым все-таки буду дорожить...а потом будет поздно
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Меня могут любить сколько угодно,но если я не люблю,то ничего из этого не выйдет,рано или поздно все равно станет тяжело рядом с человеком и я уйду...как бы я не осозновала какой хороший человек рядом со мной, если нет чувств-ничего не выходит Вот именно, нет чувств с твоей стороны... и я всегда ухожу... И хуже всего, что это становится нормальным... И больше всего в этом случае боюсь , что однажды, по привычке что ли, отвергая полностью свои чувства, я уйду от человека, которым все-таки буду дорожить...а потом будет поздно Если это будут настоящие чувства,то тут привычка не сработает,ты это узнаешь и ни с чем не перепутаешь. Просто есть люди,которым достаточно чтобы их любили и человек рядом был неплохой...А есть невырастающие максималисты, как я  98%случаев-безразличие,оставшиеся 2%(редко,но метко)-ЧУВСТВА, ЛЮБОВЬ! ЕСли лет 5 назад еще был серый цвет,что-то среднее,внутренний компромисс,то теперь его нет, и наверно, хуже от этого только мне 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Силас
|
Блин, как же это всё сложно
проще простого люди сами всё усложняют, а разбирать не хотят
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Любовь вырастает из влюбленности...разве не так?
может вырасти, но в том лишь случае, когда происходит какая-то работа души. Если же влюбленность воспринимается, как данность, и оба лишь пользуются ею, ничем не подпитывая-- то она уходит так же легко, как и пришла.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
проще простоголюди сами всё усложняют, а разбирать не хотят Угумс...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Селена
|
- есть два случая: 1) Она угасает, так и не успев родится  2) Она рождается из влюблённости, развивается, и только пройдя, даволе долгий путь (примерно 1,; 1,5 года), достигает совершенства  ;
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
- есть два случая: 1) Она угасает, так и не успев родится  2) Она рождается из влюблённости, развивается, и только пройдя, даволе долгий путь (примерно 1,; 1,5 года), достигает совершенства  ; Как поятоянный труд,она всегда находится в развитии и никогда не достигает совершенсва
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Как поятоянный труд,она всегда находится в развитии и никогда не достигает совершенсва ну да, просто захотелось малёк преукрасить 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
ну да, просто захотелось малёк преукрасить А вот из этого потом большие проблемы в отношениях. Один себе преукрасил, второй прикошмарил - первый не так понял, второй жэстачайшэ обиделся, первый не оправдал розовые надежды и пошло-поехало.. 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Селена
|
ну да, просто захотелось малёк преукрасить А вот из этого потом большие проблемы в отношениях. Один себе преукрасил, второй прикошмарил - первый не так понял, второй жэстачайшэ обиделся, первый не оправдал розовые надежды и пошло-поехало..  - это всего-лишь мелочи жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
влюблённость была, а влюблённость в одного и в тоже время любовь к другому - нет
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
CoolRiP™
|
"наверно у многих в жизни был такой момент, что за короткий срок (от 10 минут до 10 дней) общения вы влюблялись, очень сильно, словно магнит тянет вас, а потом всё угасает. вот интересно, а было ли у вас так, что вы кого то любите и вдруг замечаете новый объект желания? хочется что то нового и одновременно не хочется отпускать ту вашу первую..."
Было трошкі іначай! улюбіліся адзін у аднаго ў Вільнюсе, пабылі там 2 тыдні... Прыехалі ў Гародню і тут прасустракаліся каля месяца, пасля чаго яна мне кажа: "Прабач, але ўсё ж я кахаю яго"... Усё! Улюбіцца - не значыць пакахаць!!.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а было ли у вас так, что вы кого то любите и вдруг замечаете новый объект желания? у мене не было.... скажем так, у меня в жизни было только два человека которых я любила...и одного из них люблю до сих пор...и както даже не возникало желания смотреть в сторону других... да и каких-то простых влюбленностей за собой не припоминаю..вот такой вот видимо у меня есть недостаток...если уж полюблю..то основательно...это потом довольно больно аукается...когда приходит момент расставания.. так что мне не понять ...как это.. хотеть кого-то нового..если ты кого-то любишь..
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
вот интересно, а было ли у вас так, что вы кого то любите и вдруг замечаете новый объект желания? хочется что то нового и одновременно не хочется отпускать ту вашу первую... ...это как сейчас у моего мужа: и меня отпускать не хочет и с любовницей никак не расстанется...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|