K9
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 28 Ноябрь 2005, 18:25:10 » |
|
Уважаемые гродненцы!!!
Всех желающих, заинтересованных в личностном развитии, получении ведра адреналина и однозначно положительных эмоций,в получении практических ответов на вопросы об улучшении качества нашей жизни. Для общения и приобретения совместного опыта. Просим откликнуться.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чё-то не понял чё именно требуется...
|
|
|
|
|
|
|
K9
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Норбеков, Кастанеда, НЛП, Санчес. Читал?
|
|
|
|
|
|
|
K9
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2005, 18:57:04 » |
|
Народ,а может потренируемся типа вместе,есть такие экстремалы?Или кто тренировался,может опытом поделится?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2005, 12:41:37 » |
|
Да уж очень экстримно книгу по НЛП прочитать 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
K9
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2005, 21:14:35 » |
|
Вопрос.А кто типа тренироваля?Что тренировали  ,и какие результаты и впечетления?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2005, 15:03:45 » |
|
Ну хожу на тренинг по НЛП, много полезных вещей по манипуляции с человеком, но упражнения по достижению целей и веры в жизнь лажа
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Каелум
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2005, 22:49:29 » |
|
Ну хожу на тренинг по НЛП, много полезных вещей по манипуляции с человеком, но упражнения по достижению целей и веры в жизнь лажа Да, но не всем же дано от природы как тебе  . Ну и несмотря на все твои качества: ты прирожденный лидер, ты отличный стратег, ты берешь от жизни тот максимум какой хочешь, у тебя огромный потенциал, ты достаточно целеустремлен, но позволь задать вопрос: Quo vadis? (Оно же кама грядеши)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2005, 18:48:55 » |
|
Народ,а может потренируемся типа вместе,есть такие экстремалы?Или кто тренировался,может опытом поделится? А в чём экстрим тренировок? Интересные упражнения не более(это я про НЛП).
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
А как насчёт Кастанеды кто-нить осилил хотя б пару томиков? иль есть шанс достать пейотика? 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Я прочитал томиков 7 кастанеды , ни чё потом со временем прошло А насчёт пейотля так я не сомневаюсь что в енте ты сможешь найти тех кто тебе продаст его Но кактусы это просто незначительный штрих учения хотя если добудешь меня позови тож попробу Ж)))
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Хм как это со временем может пройти - не представляю  Вот бы достать етого кактусика - судя по описаниям будет чем заняться  А вот и он сам
|
|
|
|
|
|
|
|