MIDIAN
|
 |
« : 29 Март 2010, 19:03:31 » |
|
Стоит родной телефон в подлокотнике. Признаков жизни не подаёт... С ним что-то не так, или его можно использовать, но я не знаю как?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SVSH
|
Может нужно вставить симку?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Народ! Обсудим это в соотв. ветке!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Добрый Луноход
|
подъедь ко мне на работу, глянем и телефон и машину ). адрес в подписи
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
не, сейчас не могу, я не в Гродно 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Breaker
|
у друга а6 - -так симку вставлять в бардачке --и все--посмотри мож и у тя так - -каечство просто супер!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
MIDIAN
|
Поищу в бардачке, отпишу! Спасибо! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
fill
|
там что есть по вольтажу симок какие то работают какие то нет
Добавлено: 01 Апрель 2010, 22:03:03 3 и 5 вольт кажись
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Привет, Филипп! Отпиши в личку конкретнее, а то вдруг ещё симку спалю 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MMMMM
|
Привет, Филипп! Отпиши в личку конкретнее, а то вдруг ещё симку спалю  если проблема осталась,подьедь ко мне проверим твою трубку на моей А6.....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
там кстате карточка может целеком запихиваться не выламывая симку из нее.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Пердящий вдаль
|
там кстате карточка может целеком запихиваться не выламывая симку из нее.
Созерцал такое на БМВ
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ANDY,
|
вдруг ещё симку спалю ничего не спалишь. в худшем случае просто не будет видеть сим.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
там кстате карточка может целеком запихиваться не выламывая симку из нее. видел такое в опель вектра б, магнитола с телефоном, в нее и вставлялась симка целой картой
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
В бардачке ничего не нашёл, но вот покрутил телефон и с торца нашёл паз куда, вероятно, всё это дело вставляется. Только вот симка там скорее всего вставляется как вы писали выше. Там такая карточка, наподобие банковской или телефонной... Вобщем где её взять?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ierdna
|
Вобщем где её взять? нужна новая, она будет большой картой, для телефона симка выламывается
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Там такая карточка, наподобие банковской или телефонной. в любую мастерскую по телефонам подъедь и получишь в подарок "оболочку" от сим карты. не найдёшь-в личку.где-то были,поискать надо. если окажется что тел залочен-в личку.в некоторых случаях помогу с раскодировкой.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Воткнул всё как описано выше - никакой реакции. Разобрал телефон - понял что симку правильно вставил (тоесть технически она на контактах) но всё равно ничего не работает 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ANDY,
|
Воткнул всё как описано выше - никакой реакции. Разобрал телефон - понял что симку правильно вставил (тоесть технически она на контактах) но всё равно ничего не работает  что на дисплее?
|
|
|
|
|
|
|
|