P-L.P-I
|
 |
« : 18 Июль 2008, 20:22:30 » |
|
Автобусный тур из Минска. Подробности по ссылке http://forum.nightlab.by/index.php?s=e58467ceb4bbd0df8ae4e764fedf5ad0&showtopic=6557ABOVE & BEYOND DUBFIRE (DEEP DISH) JAMES ZABIELA JOHN ACQUAVIVA ARMAND VAN HELDEN SANDER VAN DOORN ETIENNE DE CRECY (LIVE) JOSH GABRIEL (GABRIEL & DRESDEN) MARCEL WOODS M.A.N.D.Y MASON MYLO SEAN TYAS JAMES ALGATE MICKY SLIM MARK ETESON MENNO DE JONG ESTON TITO FONAR SUHOV FOX & USER OLEG PAK
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|
rerta-13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну что???с Гродно рулит кто?
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
Igorok
|
Я собираюсь вродь как. Только ради одного ARMAND VAN HELDEN'a уже хочется поехать.... Если поеду, то сравню с нашим global'ам ))
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Опа! Оказывается! Я то учавствую в розыгрыше бесплатной поездки в Питер на ГГ от "Корпорации Развлечений"!!! Люди добрые и не очень. Если хотите чтобы один из Гродненцев имел возможность поехать на ГГ бесплатно, зайдите по ссылочке: http://bluestone.by/gg/contest-next/gallery/vote_20.htmlБуду признателен  PS Кто из Гродненских едет вообще??
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
я с другом еду
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
...
|
во народ пощол!!! лудше б с подругой поехал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
подруг там много будет 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
подруг там много будет  надеюсь ты не сцелью  едешь туда? 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Ну что, едет кто из Гродно? Я уже потихоньку чемоданы начинаю паковать  Чувствую там будет !УХ!  Оторвемся!
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
подруг там много будет  надеюсь ты не сцелью  едешь туда?  жгешь нормально, спору нет а у мну такой ответ еду джедаев послушать под музло их потусить на зачетной тусе побывать да людей знакомых повидать дальше что сказать не знаю и тихонько закругляюсь короче +1 тебе за отжиг. язык это я так просто показал, процесс который ассоциируется с данным смайлом никакого отношения к цели моей поездки не имеет
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 00:27:52 от ...DreAmeR... »
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
Ну все. Мы в пути...
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Мы дома..... Много впечатлений.... самых разных. Много плюсов и много минусов, но это позже, а пока отдых....
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
-=Belarus Team Global Gathering=- Часов 12 назад. Дорога домой. Коллективное фото.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
так и сразу не затягивайте с фотками!!! плиз!
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
мля, только "закончился" global. мы ехали на бусе , все реальные пиплы. плюсов и минусов много, но в основном.... разрыв мозга.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
есть много видоса... ну, может быть не очень, но около часа быть должно. есть видос с electric stage: etienne de crecy - это пи.... а также вступление zabiela на минут 15. не путать с выступлением
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 01:58:59 от ...DreAmeR... »
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
уже всё взяли и наслаждаемся )) (720 метров в общем там и 530 минут удовольствия  )
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Ребят, у кого есть видео, фото, аудио, корочь все, что свзязано с GG (Туутари&Боровая), просьба отписать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
есть видос с electric stage: etienne de crecy - это пи.... надеюсь увидеть на Be2gether Global_Gathering_2008_SPb_LIVE_-_James_Algate_dancetrip.ru.mp3 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 15:36:37 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|