Banifacyj
|
а можно я тоже присоединюсь...а вось кто напишет...
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
А вот и моё фото... Я неспал суток 2... Немылся (негде было) и мне всё пох... Тут я в естественном состоянии нестоянии  а мне нравится фотка........+1..... 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
_Shagrath_
|
to VOVAN_CbK офигенно!!!!  скоро свою кину..я там в окружение полуголых баб... а рядом валяется чел в луже блевотины! 
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
to VOVAN_CbK офигенно!!!!  скоро свою кину..я там в окружение полуголых баб... а рядом валяется чел в луже блевотины!  афигеть.... мне уже любопытно, покажи
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Зае....ая фотка ! супер ! ))))))
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Александер
|
А с такой не кто не хочет познакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
о....блин....слов нет.......есть ток маты........  ..........где ж вы такие фотки берете?
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
|
|
|
|
Александер
|
о....блин....слов нет.......есть ток маты........  ..........где ж вы такие фотки берете? А вот еще красавица спит 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Уф ну и назнакомилась герла, то по самое не балуйся...
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2005, 10:31:50 от besti@ »
|
|
|
|
|
Александер
|
это герла случайно не после чп?   ? А может и после %) Приходи узнаешь :-)
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
это герла случайно не после чп?   ? Да после ЧП---хошь повторить? Если не здашь Историю на 8-мь--или ниже повторишь! [glb]гыгыгыгыггыгыгыгыгыгыггы[/glb] 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Александер
|
Да после ЧП---хошь повторить? Если не здашь Историю на 8-мь--или ниже повторишь! [glb]гыгыгыгыггыгыгыгыгыгыггы[/glb]  А если ты курсча не здашь?  ? То что нам с тобой делать? Приговор однозначный - к березе...
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
Да после ЧП---хошь повторить? Если не здашь Историю на 8-мь--или ниже повторишь! [glb]гыгыгыгыггыгыгыгыгыгыггы[/glb]  что повторить?  чтобы повторять надо сначала что-то сделать, а я еще ничего такого не делала!  короч терь понятно че вы так меня на чп звали...... ....ага...ждите, надейтесь.....приду я туда........  ..... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2005, 10:37:18 от besti@ »
|
|
|
|
|
Александер
|
короч терь понятно че вы так меня на чп звали...... ....ага...ждите, надейтесь.....приду я туда........  .....  Да не на чп весело и ни кто не напивается  почти...
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
Да не на чп весело и ни кто не напивается  почти... конечно весело и не пьет никто почти.........ну ну.......ток девушки птом на столах воляются........почему-то полуголые! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
конечно весело и не пьет никто почти.........ну ну.......ток девушки птом на столах воляются........почему-то полуголые!  Так вот и приходи и узнаешь кто к чему - :-)
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
кста, а свою фотку сюда слабо кинуть? ток для прикола разные кидаете...а свои страшно показывать?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
кста, а свою фотку сюда слабо кинуть? ток для прикола разные кидаете...а свои страшно показывать? А вот и нет...
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
Да. Вот это вот лицо когда-то на чп сказало, что меня каток проехал. Оказалось, что это он о моей куртке говорил.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
KeX
|
кста, а свою фотку сюда слабо кинуть? ток для прикола разные кидаете...а свои страшно показывать? А это как в реале проходит ЧП!!! Смотрите и удивляйтесь!!!!!ъ На фотке btbip-figar0---главарь алкаголиков!!! гыгыгыгыгыггыгыгыг
|
|
|
|
KeX
|
Да. Вот это вот лицо когда-то на чп сказало, что меня каток проехал. Оказалось, что это он о моей куртке говорил. Какой каток, тя че рогатым перехало? Все на ЧП супер классно супер весело!! А Санек никого не обижает и не будет обижать!!! Пьяный он добрый и всех любит!!!......... [glb]Любите его он хороший, оттрахает и кинет гыгыгыгыггыгыгыгыгыггыгыгыгы  [/glb]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
что повторить?  чтобы повторять надо сначала что-то сделать, а я еще ничего такого не делала!  короч терь понятно че вы так меня на чп звали...... ....ага...ждите, надейтесь.....приду я туда........  .....  Я шуцю солнце, до такого чтоы дошло надо наверное месяц ухать---а здаровьечко то не железное!!! [smiley=1.gif] [glb]TТак что не бойся!!![/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Да. Вот это вот лицо когда-то на чп сказало, что меня каток проехал. Оказалось, что это он о моей куртке говорил. Я такое говорил? Не может быть  не помню... Может ты придешь на чп и напомнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
На фотке btbip-figar0---главарь алкаголиков!!! гыгыгыгыгыггыгыгыг
А ВОТ и НЕТ - просто фотка такая получилась...
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
Пьяный он добрый и всех любит!!!......... [glb]Любите его он хороший, оттрахает и кинет гыгыгыгыггыгыгыгыгыггыгыгыгы  [/glb] а про это смолчал.......хм.......значит правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
а про это смолчал.......хм.......значит правда?  Не-а, это Кексяра про ся написал  А я хороший, а кода выпивший веселый и отдыхать хочу и се  Насть, а тебе надо самой прийти на чп и все увидеть самой и не слушать какого-то... всё таки жизнь твоя
|
|
|
|
|
|
|
|