Mangust-lsd
|
 |
« : 26 Август 2014, 23:50:02 » |
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 19:20:47 от Mangust-lsd »
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Вы в том районе объявления расклейте...Скорее всего с ближайших домов сбежал  Кинула в гродненские группы объявление ваше 
|
|
|
|
|
|
|
|
IzaBo
Гродненец
Не стесняйтесь быть людьми...
|
так всё же, что с шарпеем?
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
так всё же, что с шарпеем?
видимо нашелся хозяин
|
|
|
|
|
|
|
Tat 333
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2014, 10:29:24 » |
|
НЕ знаю,один бегает....от людей убегает.Мы песика своего ищем в надежде что пропал,а не умирать пошел.Мы расклеили объявления с фото и поступил звонок,только люди не все знают породы вот и нашего стаффа от шарпея не отличили.Могу сказать если это этот же шарпей то мы его 3 дня вылавливали с 5 утра до 22 (думая что это наш Филя),сегодня только увидели с ошейником и поводком бегал,думали словить так на форуме тема есть,но он гордо убежал.
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 10:45:04 Если кому нужна информация по шарпею звоните +375297529841
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 10:45:04 от Tat 333 »
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2014, 11:12:22 » |
|
шарпей! бегал у нас во дворе (Тавлая 52), но уже без поводка! играл с детьми. От знакомого слышал, что он из соседнего дома! Что дети привезли и оставили родителям, а он написал им на диван, вот они пинка ему под жопу дали и выгнали на улицу! Правда не правда, я не знаю! Но если это так, то почему детям не позвонить и не отдать, таких людей привлекать к ответственности нужно! Скажете почему я шарпея не забрал? У меня дома овчар почти 2 года, на работе целый день, он и так бывает дома развал устраивал, по малолетке, а здесь 2 квартиру разнесут в щепки!
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2014, 11:18:20 » |
|
Я лично разговаривала с хозяином.Собака на свободном выгуле: с утра шарпея выпускают,вечером забирают домой. День собака была у меня на передержке,потом хозяин пришел и забрал его.
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2014, 11:22:37 » |
|
весело! вот это хозяева, собака на свободном выгуле! зачем тогда заводить пса, если хозяину пофигу, где он и что с им!
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 11:22:37 весело! вот это хозяева, собака на свободном выгуле! зачем тогда заводить пса, если хозяину пофигу, где он и что с им!
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2014, 11:39:57 » |
|
более того,у пса текут глаза ,один из них почти полностью покрыт пленкой.Хозяину на это наплевать! Сказал нравится собака-покупай себе..и лечи...
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
более того,у пса текут глаза ,один из них почти полностью покрыт пленкой.Хозяину на это наплевать! Сказал нравится собака-покупай себе..и лечи...
НЕ хозяин,а просто нет слов...  я б таким в жизни не доверила собаку. Если заводишь - так смотри за ним,а то нет разницы что свободный выгул что бездомный  Шарпейку жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
сегодня на Щорса бегает сука шарпейка рыжая с ошейником в компании с 5 кобелями (
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
сегодня на Щорса бегает сука шарпейка рыжая с ошейником в компании с 5 кобелями (
ну скоро будет в разделе продам тема примерного содержания - *продам щенков,мама шарпей,а папа остался неизвестным* 
|
|
|
|
|
|
|
|