Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:19:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Котята на обувной фабрике - неактуально

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Котята на обувной фабрике - неактуально  (Прочитано 1328 раз)
LenaL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 26 Август 2014, 11:14:55 »

На территории обувной фабрики живет кошка с целой оравой котят (вроде бы 6). Котята уже не маленькие, месяцев по 5. Подкармливают женщины с фабрики, проходящие мимо сердобольные. Я сама не видела, но знаю, что к ним можно без проблем подойти.  Местное начальство ругается за баночки, кому-то, кто отвечает за территорию  даже штраф дали. Как бы не вызвали САХ.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 12:54:16 от FLina » Записан
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 26 Август 2014, 11:53:30 »

Сфотографируйте, напишите текст,тел. поможем с рекламой.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26 Август 2014, 12:10:55 »

мне всегда в таких случаях хочется написать:

"и?"

вот и что? Ну, да, котята бегают, целая орава, могут вызвать САХ...и...? Что? Что из этого следует? Это просто чтобы мы в курсе были, что на фабрике творится тоже самое что и в сотнях дворов Гродно? Или что? Я реально понять не могу таких тем...это я одна так..?
LenaL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 26 Август 2014, 12:38:22 »

Отвечаю. Я подобрала за последних пару лет несколько десятков котят и взрослых кошек. Несколько из них  живет у меня. Лечу, кормлю, стерилизую кошек, фотографирую, даю объявления, ношу на Скидельский в конце концов. Все это в городской квартире при неодобрении мужа. Поток нескончаемый, вот и сейчас надо снять двоих котят с гаража, поймать троих в подвале... Помощь в рекламе, которую предлагают в "Преданном сердце", мне не нужна. Просто не хватает рук и сил.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Август 2014, 12:57:06 »

Котята уже не маленькие, месяца 2,5.
Чего ж раньше не писали?  Непонимающий надо было бы месяца полтора назад, а то и больше.  Грустный
Теперь котят оттуда желательно вывезти в какое-то другое место, где можно кормить (только вот какое?). А кошку стерилизовать и оставить там.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 26 Август 2014, 13:06:22 »

Я знаю, что вы много делаете и не сидите сложа руки, но я не об этом. Я просто не поняла цели создания вашей темы. В рекламе помощь вам не нужна, тогда чем помочь? Вы хотите их пристроить, или кошку простерилизовать, или словить их надо, или передержку попробовать найти? У нас тоже нет ни рук свободных, ни сил особо, поэтому я и спросила, что конкретно нам нужно делать с этой информацией. Вариантов несколько, о которых я и написала, но вы ничего не уточнили. Если пристраивать, то это фото нужны, если на передержку, то к вету везти. Просто ехать искать их по территории фабрики никто не будет, конечно, поэтому я и интересуюсь актуальностью подообнных тем
LenaL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 26 Август 2014, 14:25:23 »

Я бы не создавала эту тему, если бы не слышала, что нескольких котят (кстати из-под общежитий той же обувной фабрики) забрали девушки из общества. Я так поняла, что кто-то из ваших. Это было около месяца назад. Когда мы хотели оставить там еду, то из окна женщина такое нам сказала. Думаю, вдруг стало посвободнее с местами в приюте... А какая помощь требуется в этом случае, по-моему понятно: поймать-передержать-пристроить. Почему раньше не занималась этим - узнала пару дней назад. Если честно, то задолбали эти кошки. Несмотря на все усилия их становится только больше. У меня (так же как и у вас) есть работа, огород, семья. И даже внучка. 
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 26 Август 2014, 17:24:21 »

Думаю, вдруг стало посвободнее с местами в приюте..
Увы,кошачий приют законсервирован и закрывается.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Август 2014, 17:47:30 »

Видела их- очень даже красивые котята. Они выходят и в парк погулять.Подростки.
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 18:19:50 от Фатиния » Записан
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Август 2014, 19:04:55 »

Если честно, то задолбали эти кошки. Несмотря на все усилия их становится только больше.
Это точно...  Плачущий Если бы люди не только подкармливали, но и стерилизовали, было бы подругому...  Плачущий
Приют законсервирован - новое помещение не найти, у города нет!  Смеющийся
Здание Воробьевской клиники 5-й год пустует вторая половина, а не сдают, нельзя! Мол, сносить будут! Еще лет надцать простоит, а деньги в бюджет, получается, не нужны...
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 26 Август 2014, 19:15:40 »

Здание Воробьевской клиники 5-й год пустует вторая половина, а не сдают, нельзя!
те же самые были слова когда организация только зарегистрировалась, а уже сколько лет прошло?!! тогда говорили что дорогу напрямую будут делать, а кольцо левее сделали, так чего уже теперь сносить..
albanovich
Гость
« Ответ #11 : 27 Август 2014, 16:13:17 »

а почему приют закрывают?
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Август 2014, 18:09:56 »

Сегодня видела пол дома пустующих на Левонабережной, под мостом, по правой стороне. Дом барачного типа и еще там серый двух. эт.стоит-1 этаж пустой.Там и колонка в двух шагах, раньше там жили ( снимали).Вот только сегодня днем видела.Номер не помню, но его видно.Дорога хорошая, под мост и направо .
а не сдают, нельзя
Можно спросить.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: