diMon374
|
обычный китай) правда цена... может и норм чё) возьми на тест)
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
так 3600 за один , уже лучше тогда morel TEMPO ULTRA INTEGRA 692 а эти пролоджи ставил кому ? не слышал как играют? по фото там магнитик солидный
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
они с дыркой внутри под пищалку, эта дырка со временем , обычно очень быстро ,забивается пылью и динамику настает конец ,поэтому ищу разнесенки, вроде уже писал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а эти пролоджи ставил кому ? не слышал как играют? по фото там магнитик солидный коаксиалы такие ставил, но уж не помню как оно( пару-тройку лет как сняли линейку с производства. но если бы играли хреново, то запомнил бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Не бери. Гавно. Спросишь почему? Потому что пиндосы ублюдки, они бомбят сирию и ирак, а ты у них дешёвые динамики с пауками покупать собираешься.  Безнравственно.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так что сча и колу не пить, и в макдак в минске не заезжать? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Не пить и не заезжать. Пей сок "Добрый" и заезжай к "Пунтусу"
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
так овалов беларуских нема
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это не проблема. Купи хоть какие для первого раза, установи, послушай, разомни, поиграйся, оторви ему пищик, заклей дырку красиво колпачком. Радость практического творчества, однако.
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
саша тебе ли обьяснять что колпачек играет немаловажную роль
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Так вот оно поле для творчества!  постоянно надо пробовать. Это как с бабой, её нужно ебать, а не дрочить на неё. В противном случае останешься без бабы ....и без музыки, если будешь полгода два сраных динамика выбирать.......
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
есть такая категория людей "куплю не спеша..." сношатели моска продавцам 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это порочный путь. Ибо накачивание своего мозга вкусным маркетинговым шлаком ведёт к жёсткому разочарованию в конце процесса. Опять же, сравнивая с бабами проведу параллель: ты читаешь, что в трусах у женщины устрица, пахнущая розой, а реально обнаруживаешь небритую селёдку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну если говорить от обратного (не путать с "от противного"), то выбирая себе лично то ли голову, то ли динамики, саб, усь и тд, никогда не создавал тем, и не третировал продавцов в магазе. частично от недоверия последним, да и самому почитать отзывы, посравнивать характеристики полезнее, параллельно что-то изучишь дополнительно. ну а вот с бабами тут у меня сравнение не выходит: я ж не пойду по бывшим, спрашивать "как там у неё?"  тут только тестдрайв - выбрал, поставил, оценил
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
тему бы прочитал , и к чему это вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну мол какой он молодец. везде и во всем сам разбирается.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
diMon374 видел эти вайбы тоже а почем ? Добавлено: 25 Октябрь 2014, 22:01:21
если будешь полгода два сраных динамика выбирать....... я ставил разные и дорогие тоже , умирали они в моем багажнике вот хочу без дырки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Возьми пролежни или мухрень, установи на жёсткую платформу, качни быстрым усилителем, почувствуй драйф.  Добавь саб, серединки, пищки. Конструируя анализируй, а не читай "отзывы отравленых имбицилов".
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Пей сок "Добрый" Распространяет кока-кола компани  это лирика Вопрос: какой усь нужен для 6 динамиков? Не могу определиться никак
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
какой усь нужен для 6 динамиков? 6-канальный, какой же еще)) если что есть новый аудисон лрх 6.9 недорого 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Просто в этом ни в зуб ногой, не хочется фигню ставить, Читал что должен быть кросовер, И недорого это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это смотря как считать. если в даче логан считают 8 динамиков это 4 кругляша и 4 пищалки какихто, то им не надо нихера)
|
|
|
|
|
|
|
|