Saori
Гродненец
|
 |
« : 25 Август 2014, 18:15:21 » |
|
Решила показать в общество свои поделки из монтажной пены. Может кто-нибудь из форумчан тоже может показать свои работы из пены и поделится опытом и маленькими хитростями 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 19:44:49 от Saori »
|
|
Смысл человечества - человечность. Просто порядочность. Просто сердечность.
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Очень классно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Красиво, но дорого...
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Процесс создания интересно посмотреть. Каркас, да? А из чего? Пена застывает, обрезаете, шпаклюете? Надо пробовать. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Saori
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2014, 20:00:12 » |
|
Очень классно!!!!
Красиво, но дорого...
Спасибо! Да, дороговато  но оно того стоит. Фигуры большие, мои все в восторге! Смотрятся СУПЕР! Просто фото из телефона, поэтому качество их не очень! Грибы выше колена, Вини Пух по пояс мне  Добавлено: [time]Mon Sep 1 19:13:18 2014[/time]
Процесс создания интересно посмотреть. Каркас, да? А из чего? Пена застывает, обрезаете, шпаклюете? Надо пробовать.  Вот можно посмотреть МК по ссылке, а дальше импровизируйте http://ideidetsploshad.info/publ/stati_o_dploshhadkakh/iz_montazhnoj_peny/figurka_gribok_iz_montazhnoj_peny/41-1-0-553А для Вини Пуха (он ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ), я делала каркас из пластиковой бутылки на 6 литров, прикручивала к ней каркас из проволоки (ноги внизу, руки вверху), обматывала их старыми ненужными тряпками (чтобы пены меньше ушло), голову делала из бутылки от кваса в 0,7 литра и тоже обмотала немного тряпкой. Уши и нос делала в последний момент (уши:вставила согнутую проволоку вставляла в пену, нос напенила на гвоздь (чтобы дети не оторвали  ). Сначала сделайте грибы, они делаются очень легко, на них у меня уходит (на два) 2,5-3 баллона пены). Если что, спрашивайте! Охотно отвечу! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!! НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ЗАГРУЗИТ ФОТО СО СВОИМИ РАБОТАМИ! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 20:15:36 от Saori »
|
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2014, 21:59:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
Мне нравится. Здесь скрыт большой потенциал с точки зрения дизайна и искусства.
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
olga123
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2014, 22:07:36 » |
|
Вы делаете на заказ? Нужна большая фигура собаки высота 60 см. пеной обеспечу. Сколько будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
kwstitan
|
а вы свенью можете зделать на заказ
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 13:14:16 а вы свенью можете зделать на заказ
|
|
|
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
Вы делаете на заказ? Нужна большая фигура собаки высота 60 см. пеной обеспечу. Сколько будет стоить
а вы свенью можете зделать на заказ
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 12:14:16 а вы свенью можете зделать на заказ
Можно сделать всё, но вот по цене вопроса не знаю, никогда на заказ не делала) Просто времени тоже уходит не мало на работу, а за 3 копейки делать не хочется  Предлагайте цену свою с материалом и без, если сойдемся, то могу сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|