Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 18:03:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

И снова о бывших или "Игры, в которые играют ..ляди" ©

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И снова о бывших или "Игры, в которые играют ..ляди" ©  (Прочитано 9120 раз)
Kylt
Гость
« Ответ #30 : 30 Март 2010, 19:22:02 »

Лилит, ты б еще о позах в которых М и Ж спят написала, а то инфы и так мало.
Спасешь - не спасешь отношения тут уж черт знает как получится. Только вот трепаться о чьей-то личной жизни прям так, когда тут почти каждый друг друга знает.. Подруга ж вроде твоя, могла бы фейс ту фейс с ней поговорить, али тут на форуме сплошь и рядом семейные психологи сидят? Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #31 : 30 Март 2010, 19:22:29 »

а я все-таки настаиваю,что нужно помогать хорошему человеку, еще даже Боженька так учил Строит глазки вон мне скока раз они помогали мне скоротать вечерок, когла я просил помощи, вот такой я Б.!  Показывает язык  Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Март 2010, 19:30:18 »

Только вот трепаться о чьей-то личной жизни прям так, когда тут почти каждый друг друга знает..
Чукча не читатель?))) Топик открыт с разрешения Ж- ей мнения людей и советы помогают разобраться в ситуации. А на чувства Б, если она узнает, как то..насрать наплевать Крутой

а я все-таки настаиваю,что нужно помогать хорошему человеку, еще даже Боженька так учил Строит глазки
Определяющее слово- хорошему Подмигивающий А Боженька много чему учил,  и правые\левые щеки подставлять))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Март 2010, 19:54:59 »

Из последних сводок: позиция М- "я помогаю ей потому что мне это несложно\мне самому интересно\я у нее тоже смогу как-нить помощи попросить."

Левая отмазка это, а не позиция. М делает, что хочет, а Ж надо хотя бы сказать ему о своём мнении по этому поводу... И начать партизанскую войну.
Kylt
Гость
« Ответ #34 : 30 Март 2010, 20:32:18 »

А на чувства Б, если она узнает, как то..насрать наплевать

И на М походу тоже Крутой Мдя..
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Март 2010, 00:31:24 »

Цитата: Лилит от 29 Марта 2010, 22:12:15
Цитата: нэтка от 29 Марта 2010, 22:09:05
отправить Б. туда, где ей и место
Куда? Как? И кто это должен делать?)))

Конечно М!!! И только М! Просто Б держит М на коротком поводке, не дает "расслабиться".
Не хотел бы М общаться-помогать Б, не общался бы и не помогал. И в эту ситуацию не стоит влазить Ж ИМХО.

А что касается

Цитата: Clinique Happy от Вчера в 14:18:05
Вдруг откуда не возьмись появилось жигули, бампером подравняло личико Б...
- бред полнейший....

Yariss ППКС!.. +510!!

У М и Б обоюдноприятный интерес!!!... Не стОит вешать всех собак на Б!!.. Помните! Лучшее враг хорошего!!.. Или Ж станет лучшей.... или Б оной останется ..!!!!.. А третьего не дано.. Веселый. Так было и так будет господа..... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 00:47:20 от vseravno » Записан
Gella_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Март 2010, 10:24:04 »

Пока Ж не "скажет словами" своему М о своих проблемах и о том, что ее не устраивает в их отношениях ничего и не изменится. Легко сидеть,  няньчить свою гордость,  ждать пока тебя заметят и оценят, но не перспективно.  И если уж М такой галантный кавалер и даме в помощи отказать не может, то вантуз ему в руки и пусть совершает трудовые подвиги дома. Улыбка

Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Март 2010, 10:45:01 »

Пока Ж не "скажет словами" своему М о своих проблемах и о том, что ее не устраивает в их отношениях ничего и не изменится.

Слова не изменят ничего. Вопрос к Ж: Вы готовы бороться?..Упереться готовы? Нытьём типа "мнеэтоненравится, меняэтообижает и тд не добьётесь ничего...ИМХО... (создавайте фейка и подключайтесь к беседе, если с Вашего согласия Лилит создала тему...)
Amelie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Март 2010, 10:56:46 »

не понимаю, почему всех собак спустили на Б. в этой ситуации она лично мне импонирует больше. В любви, как на войне, все средства хороши. она по ходу знает чего хочет, и что-то делает чтобы этого добиться, и не безрезультатно как мы видим.  Лилит понять можно, она вроде как подруга Ж. и должна  быть на ее стороне. так и посоветуйте ей чисто по дружски не сидеть и мотать сопли на кулак, не выносить это грязное белье на всеобщее обозрение, а начать действовать. встряхнуться самой, встряхнуть отношения. и горость ее ни капельки не пострадает от того, что она станет интересной своему молодому человеку.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Март 2010, 11:02:36 »

не сидеть и мотать сопли на кулак, не выносить это грязное белье на всеобщее обозрение,

Это Вы круто взяли. Человек решил выслушать мнения. На личности тут не переходят. Есть таинственные М, Ж. и Б..... И никакого грязного белья. Ситуация банальна, и стара как мир.......

а начать действовать. встряхнуться самой, встряхнуть отношения. и горость ее ни капельки не пострадает от того, что она станет интересной своему молодому человеку.

Тут согласна.

не понимаю, почему всех собак спустили на Б. в этой ситуации она лично мне импонирует больше. В любви, как на войне, все средства хороши. она по ходу знает чего хочет, и что-то делает чтобы этого добиться, и не безрезультатно как мы видим

Где то я уже это слышала.. Подмигивающий Подмигивающий
Iskender
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 08 Апрель 2010, 13:31:07 »

Мне просто интересно сколько лет всем постянным участникам этой темы и персонажам.
smartone
Гость
« Ответ #41 : 08 Апрель 2010, 13:38:04 »

ну ваши 32 тоже не показатель! Подмигивающий
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Апрель 2010, 13:38:55 »

Мне просто интересно сколько лет всем постянным участникам этой темы и персонажам.

А сколько Вы нам дадите?? Подмигивающий

Добавлено: 08 Апрель 2010, 13:40:52
ну ваши 32 тоже не показатель! Подмигивающий

А мои 36? Смеющийся

К чему вопрос был задан IskenderНепонимающий Крутой
Iskender
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 08 Апрель 2010, 13:43:30 »

Пока еще 31 Смеющийся
И кто ж меня так знает хорошо?

Добавлено: 08 Апрель 2010, 13:48:08
Вот по тебе (vseravno) это и чувствуется  (это как комплимент) 
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Апрель 2010, 14:03:26 »

Вот по тебе (vseravno) это и чувствуется  (это как комплимент)

Спасибо. Недетскость рассуждений зависит,зачастую, не только от возраста, но и от пережитого человеком... Подмигивающий.
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Апрель 2010, 18:18:30 »

имхо, Ж - лашара траншейная.
пусть она за него еще замуж выйдет. будешь за нее темы постить: памагите, шо делац? и кто здесь насрааал?

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Апрель 2010, 19:29:24 »

пусть она за него еще замуж выйдет. будешь за нее темы постить: памагите, шо делац? и кто здесь насрааал?
Она конечно идиотка, но не настолько, что бы связывать свою жизнь с таким человеком. Тем более с учетом того, что его встреча с бывшей (да, еще одна бывшая на горизонте нарисовалась) заканчивается 3-часовым неподнимаем телефона.  Смеющийся
Так что тут дело времени, влюбленные они ж знаете такие, тянут резину до последнего Улыбка Но даже самое ангельское терпение не бесконечно)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Апрель 2010, 19:40:35 »

Она конечно идиотка, но не настолько, что бы связывать свою жизнь с таким человеком. Тем более с учетом того, что его встреча с бывшей (да, еще одна бывшая на горизонте нарисовалась) заканчивается 3-часовым неподнимаем телефона.  Смеющийся

видно близкая подруга, раз вас это так веселит... :oза нее радуетесь? Подмигивающий
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Апрель 2010, 19:44:19 »

Так что тут дело времени, влюбленные они ж знаете такие, тянут резину до последнего Улыбка Но даже самое ангельское терпение не бесконечно)

Надежда наш компас земной... Она умрёт последней..... Крутой

Лилит, почему Ж не хочет вступить в беседу?... при другом раскладе беседа себя исчерпала, вы не находите??
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Апрель 2010, 11:09:17 »

с другой стороны, наверняка, М было лучше (веселее, ебливее) с Б, чем сейчас с Ж.
и никакая любоф не заслонит воспоминаний о веселых временах

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Апрель 2010, 12:06:11 »

не понимаю, почему всех собак спустили на Б. в этой ситуации она лично мне импонирует больше. В любви, как на войне, все средства хороши. она по ходу знает чего хочет, и что-то делает чтобы этого добиться, и не безрезультатно как мы видим.
Вот, это верно.  Крутой У мну уже тоже такое мнение сложилось. Она знает, чего хочет, и медленно, но верно идёт к цели. Подмигивающий  И походу придёт...  Смеющийся Если появившаяся на горизонте очередная "бывшая" не окажется более способной.  Хи-хи!
Подмигивающий И вообще в сложившейся ситуации уже именно М хочется назвать Б, Пардон! живущего по принципу - и рыбку съесть, и ...  Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
worship
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Апрель 2010, 12:31:24 »

с другой стороны, наверняка, М было лучше (веселее, ебливее) с Б, чем сейчас с Ж.
и никакая любоф не заслонит воспоминаний о веселых временах

Была бы любоф - заслонила бы. А так к Б видать всё-таки чувства какие-то остались, причем остатки эти куда сильнее, чем нынешние чувства к Ж.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Апрель 2010, 12:46:42 »

причем остатки эти куда сильнее, чем нынешние чувства к Ж.

Остатки всегда слааадки! Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Апрель 2010, 13:51:18 »

Она конечно идиотка, но не настолько, что бы связывать свою жизнь с таким человеком. Тем более с учетом того, что его встреча с бывшей (да, еще одна бывшая на горизонте нарисовалась) заканчивается 3-часовым неподнимаем телефона.
М - одно из двух - конченый подонок или тряпка, но в обоих случаях просто не способен расставить точки над "И" и ждёт пока само расслсётся. И поскольку Ж не собирается связывать с ним свою дальнейшую жизнь - выхода из сложившейся ситуации 2:
1. собрать вещи и уйти сейчас, сохранив остатки гордости и самоуважения.
2. подождать пока всё станет очевидно до нельзя и уйти (или быть выставленной за дверь, или застать обоих в своей постели), на этот раз уже ни о гордости, ни о самоуважении речи идти не будет.
Эту Б можно понять: почему бы не вернуть мужчину, который и сам вернуться не прочь. тем более, что он не обременён ничем, кроме отношений, которые не ценит.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Апрель 2010, 14:05:01 »

М - одно из двух - конченый подонок или тряпка, но в обоих случаях просто не способен расставить точки над "И" и ждёт пока само расслсётся.

Ну почему так категорично?.. Подонок... тряпка.... Если человеку дороги обе женщины к примеру, он что подонок что ли? или тряпка??  Я так категорически не считаю........
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Апрель 2010, 15:30:45 »

М - одно из двух - конченый подонок или тряпка, но в обоих случаях просто не способен расставить точки над "И" и ждёт пока само расслсётся.

Ну почему так категорично?.. Подонок... тряпка.... Если человеку дороги обе женщины к примеру, он что подонок что ли? или тряпка??  Я так категорически не считаю........
согласен. мужчина - полигамное животное. он ни в чем не виноват ))

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Апрель 2010, 15:23:53 »

Ошибаются некоторые из здесь присутствующих в том, что Б жаждит его вернуть. Он ей на фиг не ус...ся. У ней и так все в порядке с личной жизнью, и даже более чем. Она таким образом самоутверждается, убеждая себя, и что самое некрасивое М., в том что это она самая-самая, а не его настоящая Ж. Печально, что Ж в свое время не поставила на место Б. нехитрыми женскими манипуляциями и теперь ей уже врятли удастся это сделать.

В свое время пришлось побыть Б., поэтому теперь на месте Ж. изначально обрываю все возможности для всяких там Б.

Согласна, что М.вина косвенная. Во всяком случае была изначально. А вот Ж. в своей слабости виновата сама
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Апрель 2010, 15:42:29 »

Ошибаются некоторые из здесь присутствующих в том, что Б жаждит его вернуть. Он ей на фиг не ус...ся. У ней и так все в порядке с личной жизнью, и даже более чем. Она таким образом самоутверждается

Вы так уверенно говорите! Улыбка Не Вы ли именно Б? Подмигивающий
Kylt
Гость
« Ответ #58 : 20 Апрель 2010, 15:58:56 »

В свое время пришлось побыть Б

Ошибаются некоторые из здесь присутствующих в том, что Б жаждит его вернуть. Он ей на фиг не ус...ся. У ней и так все в порядке с личной жизнью, и даже более чем. Она таким образом самоутверждается

Вы так уверенно говорите! Улыбка Не Вы ли именно Б? Подмигивающий

Кэп? Улыбка
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Апрель 2010, 16:50:45 »

Нет, ну я Б., конечно, еще и какая, только не в этом случае и не совсем в этом значении Улыбка
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт