Kylt
Гость
|
Лилит, ты б еще о позах в которых М и Ж спят написала, а то инфы и так мало. Спасешь - не спасешь отношения тут уж черт знает как получится. Только вот трепаться о чьей-то личной жизни прям так, когда тут почти каждый друг друга знает.. Подруга ж вроде твоя, могла бы фейс ту фейс с ней поговорить, али тут на форуме сплошь и рядом семейные психологи сидят? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я все-таки настаиваю,что нужно помогать хорошему человеку, еще даже Боженька так учил  вон мне скока раз они помогали мне скоротать вечерок, когла я просил помощи, вот такой я Б.! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Только вот трепаться о чьей-то личной жизни прям так, когда тут почти каждый друг друга знает.. Чукча не читатель?))) Топик открыт с разрешения Ж- ей мнения людей и советы помогают разобраться в ситуации. А на чувства Б, если она узнает, как то.. насрать наплевать  а я все-таки настаиваю,что нужно помогать хорошему человеку, еще даже Боженька так учил Строит глазки Определяющее слово- хорошему  А Боженька много чему учил, и правые\левые щеки подставлять))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Из последних сводок: позиция М- "я помогаю ей потому что мне это несложно\мне самому интересно\я у нее тоже смогу как-нить помощи попросить." Левая отмазка это, а не позиция. М делает, что хочет, а Ж надо хотя бы сказать ему о своём мнении по этому поводу... И начать партизанскую войну.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А на чувства Б, если она узнает, как то..насрать наплевать И на М походу тоже  Мдя..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Лилит от 29 Марта 2010, 22:12:15 Цитата: нэтка от 29 Марта 2010, 22:09:05 отправить Б. туда, где ей и место Куда? Как? И кто это должен делать?)))
Конечно М!!! И только М! Просто Б держит М на коротком поводке, не дает "расслабиться". Не хотел бы М общаться-помогать Б, не общался бы и не помогал. И в эту ситуацию не стоит влазить Ж ИМХО.
А что касается Цитата: Clinique Happy от Вчера в 14:18:05 Вдруг откуда не возьмись появилось жигули, бампером подравняло личико Б... - бред полнейший.... Yariss ППКС!.. + 510!! У М и Б обоюдноприятный интерес!!!... Не стОит вешать всех собак на Б!!.. Помните! Лучшее враг хорошего!!.. Или Ж станет лучшей.... или Б оной останется ..!!!!.. А третьего не дано..  . Так было и так будет господа.....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 00:47:20 от vseravno »
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
Пока Ж не "скажет словами" своему М о своих проблемах и о том, что ее не устраивает в их отношениях ничего и не изменится. Легко сидеть, няньчить свою гордость, ждать пока тебя заметят и оценят, но не перспективно. И если уж М такой галантный кавалер и даме в помощи отказать не может, то вантуз ему в руки и пусть совершает трудовые подвиги дома. 
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
_Ze Best !
|
Пока Ж не "скажет словами" своему М о своих проблемах и о том, что ее не устраивает в их отношениях ничего и не изменится. Слова не изменят ничего. Вопрос к Ж: Вы готовы бороться?..Упереться готовы? Нытьём типа "мнеэтоненравится, меняэтообижает и тд не добьётесь ничего...ИМХО... (создавайте фейка и подключайтесь к беседе, если с Вашего согласия Лилит создала тему...)
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
не понимаю, почему всех собак спустили на Б. в этой ситуации она лично мне импонирует больше. В любви, как на войне, все средства хороши. она по ходу знает чего хочет, и что-то делает чтобы этого добиться, и не безрезультатно как мы видим. Лилит понять можно, она вроде как подруга Ж. и должна быть на ее стороне. так и посоветуйте ей чисто по дружски не сидеть и мотать сопли на кулак, не выносить это грязное белье на всеобщее обозрение, а начать действовать. встряхнуться самой, встряхнуть отношения. и горость ее ни капельки не пострадает от того, что она станет интересной своему молодому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не сидеть и мотать сопли на кулак, не выносить это грязное белье на всеобщее обозрение, Это Вы круто взяли. Человек решил выслушать мнения. На личности тут не переходят. Есть таинственные М, Ж. и Б..... И никакого грязного белья. Ситуация банальна, и стара как мир....... а начать действовать. встряхнуться самой, встряхнуть отношения. и горость ее ни капельки не пострадает от того, что она станет интересной своему молодому человеку. Тут согласна. не понимаю, почему всех собак спустили на Б. в этой ситуации она лично мне импонирует больше. В любви, как на войне, все средства хороши. она по ходу знает чего хочет, и что-то делает чтобы этого добиться, и не безрезультатно как мы видим Где то я уже это слышала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
Мне просто интересно сколько лет всем постянным участникам этой темы и персонажам.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну ваши 32 тоже не показатель! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне просто интересно сколько лет всем постянным участникам этой темы и персонажам. А сколько Вы нам дадите??  Добавлено: 08 Апрель 2010, 13:40:52
ну ваши 32 тоже не показатель! Подмигивающий А мои 36?  К чему вопрос был задан Iskender 
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
Пока еще 31  И кто ж меня так знает хорошо? Добавлено: 08 Апрель 2010, 13:48:08
Вот по тебе (vseravno) это и чувствуется (это как комплимент)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот по тебе (vseravno) это и чувствуется (это как комплимент) Спасибо. Недетскость рассуждений зависит,зачастую, не только от возраста, но и от пережитого человеком...  .
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
имхо, Ж - лашара траншейная. пусть она за него еще замуж выйдет. будешь за нее темы постить: памагите, шо делац? и кто здесь насрааал?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Лилит
|
имхо, Ж - лашара траншейная. пусть она за него еще замуж выйдет. будешь за нее темы постить: памагите, шо делац? и кто здесь насрааал?
Она конечно идиотка, но не настолько, что бы связывать свою жизнь с таким человеком. Тем более с учетом того, что его встреча с бывшей (да, еще одна бывшая на горизонте нарисовалась) заканчивается 3-часовым неподнимаем телефона.  Так что тут дело времени, влюбленные они ж знаете такие, тянут резину до последнего  Но даже самое ангельское терпение не бесконечно)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Она конечно идиотка, но не настолько, что бы связывать свою жизнь с таким человеком. Тем более с учетом того, что его встреча с бывшей (да, еще одна бывшая на горизонте нарисовалась) заканчивается 3-часовым неподнимаем телефона.  видно близкая подруга, раз вас это так веселит... :oза нее радуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Она конечно идиотка, но не настолько, что бы связывать свою жизнь с таким человеком. Тем более с учетом того, что его встреча с бывшей (да, еще одна бывшая на горизонте нарисовалась) заканчивается 3-часовым неподнимаем телефона. Смеющийся Так что тут дело времени, влюбленные они ж знаете такие, тянут резину до последнего Улыбка Но даже самое ангельское терпение не бесконечно) Надежда наш компас земной... Она умрёт последней.....  Лилит, почему Ж не хочет вступить в беседу?... при другом раскладе беседа себя исчерпала, вы не находите??
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
с другой стороны, наверняка, М было лучше (веселее, ебливее) с Б, чем сейчас с Ж. и никакая любоф не заслонит воспоминаний о веселых временах
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не понимаю, почему всех собак спустили на Б. в этой ситуации она лично мне импонирует больше. В любви, как на войне, все средства хороши. она по ходу знает чего хочет, и что-то делает чтобы этого добиться, и не безрезультатно как мы видим. Вот, это верно.  У мну уже тоже такое мнение сложилось. Она знает, чего хочет, и медленно, но верно идёт к цели.  И походу придёт...  Если появившаяся на горизонте очередная "бывшая" не окажется более способной.   И вообще в сложившейся ситуации уже именно М хочется назвать Б,  живущего по принципу - и рыбку съесть, и ... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
worship
Молодой Гродненец
|
с другой стороны, наверняка, М было лучше (веселее, ебливее) с Б, чем сейчас с Ж. и никакая любоф не заслонит воспоминаний о веселых временах
Была бы любоф - заслонила бы. А так к Б видать всё-таки чувства какие-то остались, причем остатки эти куда сильнее, чем нынешние чувства к Ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Она конечно идиотка, но не настолько, что бы связывать свою жизнь с таким человеком. Тем более с учетом того, что его встреча с бывшей (да, еще одна бывшая на горизонте нарисовалась) заканчивается 3-часовым неподнимаем телефона. М - одно из двух - конченый подонок или тряпка, но в обоих случаях просто не способен расставить точки над "И" и ждёт пока само расслсётся. И поскольку Ж не собирается связывать с ним свою дальнейшую жизнь - выхода из сложившейся ситуации 2: 1. собрать вещи и уйти сейчас, сохранив остатки гордости и самоуважения. 2. подождать пока всё станет очевидно до нельзя и уйти (или быть выставленной за дверь, или застать обоих в своей постели), на этот раз уже ни о гордости, ни о самоуважении речи идти не будет. Эту Б можно понять: почему бы не вернуть мужчину, который и сам вернуться не прочь. тем более, что он не обременён ничем, кроме отношений, которые не ценит.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_Ze Best !
|
М - одно из двух - конченый подонок или тряпка, но в обоих случаях просто не способен расставить точки над "И" и ждёт пока само расслсётся. Ну почему так категорично?.. Подонок... тряпка.... Если человеку дороги обе женщины к примеру, он что подонок что ли? или тряпка?? Я так категорически не считаю........
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
М - одно из двух - конченый подонок или тряпка, но в обоих случаях просто не способен расставить точки над "И" и ждёт пока само расслсётся. Ну почему так категорично?.. Подонок... тряпка.... Если человеку дороги обе женщины к примеру, он что подонок что ли? или тряпка?? Я так категорически не считаю........ согласен. мужчина - полигамное животное. он ни в чем не виноват ))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ошибаются некоторые из здесь присутствующих в том, что Б жаждит его вернуть. Он ей на фиг не ус...ся. У ней и так все в порядке с личной жизнью, и даже более чем. Она таким образом самоутверждается, убеждая себя, и что самое некрасивое М., в том что это она самая-самая, а не его настоящая Ж. Печально, что Ж в свое время не поставила на место Б. нехитрыми женскими манипуляциями и теперь ей уже врятли удастся это сделать.
В свое время пришлось побыть Б., поэтому теперь на месте Ж. изначально обрываю все возможности для всяких там Б.
Согласна, что М.вина косвенная. Во всяком случае была изначально. А вот Ж. в своей слабости виновата сама
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ошибаются некоторые из здесь присутствующих в том, что Б жаждит его вернуть. Он ей на фиг не ус...ся. У ней и так все в порядке с личной жизнью, и даже более чем. Она таким образом самоутверждается Вы так уверенно говорите!  Не Вы ли именно Б? 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
В свое время пришлось побыть Б Ошибаются некоторые из здесь присутствующих в том, что Б жаждит его вернуть. Он ей на фиг не ус...ся. У ней и так все в порядке с личной жизнью, и даже более чем. Она таким образом самоутверждается Вы так уверенно говорите!  Не Вы ли именно Б?  Кэп? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Нет, ну я Б., конечно, еще и какая, только не в этом случае и не совсем в этом значении 
|
|
|
|
|
|
|
|