Murka777
|
 |
« : 25 Август 2014, 13:21:10 » |
|
Уже длительное время эта собака живет около или на остановке. Судя по тому, что она никуда не уходит - ее там оставили. На нее падает дождь - она даже не уходит прятаться, а вдруг в это время придет хозяин??.. Очень грустная. Мне удалось ее погладить,хотела накинуть ошейник - убегает. Девочки ее подкармливают. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2729702.new#newСобака молодая. Сегодня она лежала под дождем.. Её до зимы надо пристроить, потому что она превратится в сугроб, просто замерзнув...... А может вы знаете чья она была? Пусть хозяин просто поможет забрать ее!! мы ее на время поселим в костёл. Я не могу взять, т.к. уже взяла себе бездомную собаку. Если что смогу через два месяца только на передержку. Ведь есть люди с добрым сердцем! Может кому в деревню надо? Может в частный дом? А если в теплую квартиру - ему, исстрадавшемуся, вообще за счастье будет.. Пожалуйста и спросите у друзей, может им нужно рыжее чудо? Моя собака тоже сначала растерянная, грустная и худая была, видели бы вы ее сейчас_)))))) 8-033-325-7777 Оксана
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 09:20:44 от FLina »
|
|
  [/url]
|
|
|
FLina
|
спасибо, что не прошли мимо и помогаете собачке, да и к объявлению даже и придраться не к чему))
а взять ее в костел - это что имеется в виду? Мы можем помочь прорекламировать, но хотелось бы фотографии в более, скажем так, домашней обстановке.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 12:13:10 от FLina »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в вк мне кажетсяразмещали объявление вы?
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
спасибо, что не прошли мимо и помогаете собачке, да и к объявлению даже и придраться не к чему))
а взять ее в костел - это что имеется в виду? Мы можем помочь прорекламировать, но хотелось бы фотографии в более, скажем так, домашней обстановке.
Спасибо)  В костел - это я потому что перед этим я столкнулась вот с этой историей http://forum.grodno.net/index.php?topic=2742523.0 раздала щенков,, а рыжую собаку-маму забрала себе. Но поскольку работники костела приютили её на время материнства, я думаю, что они разрешат этой собаке пожить в будке на их территории. Помогите пожалуйста, сердце щемит, когда я о ней думаю. Фото в домашней обстановке сделать невозможно, она никуда не уходит, её просто надо забрать. Я не знаю как, может приручить потихоньку и забрать. В жару, дождь, она там. Помогите, пожалуйста!  Добавлено: 26 Август 2014, 21:52:10
в вк мне кажетсяразмещали объявление вы?
да, я , ив одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/556067776144 , хочу чтобы кто-то забрал ее. Уж больно жалко  Добавлено: 27 Август 2014, 08:57:19
Появилась женщина, которая заберет собаку!!! Помогите мне ее словить завезти в Озеры!) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 08:57:19 от Murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
Silence_666
|
Появилась женщина, которая заберет собаку!!! Помогите мне ее словить завезти в Озеры!) на когда искать машину, кину в вк объяву и тел.?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
на когда искать машину, кину в вк объяву и тел.? По-моему у девушки машина есть, надо тока словить ее.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В какие Озеры и что за женщина , откуда она появилась?! Вы в курсе что в районе Озер живет живодер, и не один, которым нужны крупные собаки на травли?!
Добавлено: 27 Август 2014, 12:09:42 Именно в таких случаях, когда люди в отчаяньи, они и объявляются как благодетели, типа приютят собачку, и им еще возили сами! Что за баба, где она прочла объявку и есть ли на форуме, тогда ссылку на ее профиль в личку скиньте.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну, кстати, да, нужно быть очень осмотрительными в этом плане. Собака крупная, тут стремно ее так просто отдавать непонятно кому. Пообщайтесь с человеком, все расспросите и выясните, возьмите паспортные данные и номера телефонов контактные. Если отказываются давать, то понятно, что не все чисто. Вообще лучше под договор отдавать...
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
на когда искать машину, кину в вк объяву и тел.? По-моему у девушки машина есть, надо тока словить ее. Да, машина есть.. Но нет собаки, я сегодня три раза ездила  Добавлено: 27 Август 2014, 20:54:10
В какие Озеры и что за женщина , откуда она появилась?! Вы в курсе что в районе Озер живет живодер, и не один, которым нужны крупные собаки на травли?!
Добавлено: 27 Август 2014, 11:09:42 Именно в таких случаях, когда люди в отчаяньи, они и объявляются как благодетели, типа приютят собачку, и им еще возили сами! Что за баба, где она прочла объявку и есть ли на форуме, тогда ссылку на ее профиль в личку скиньте.
Ну не баба, а очень приятная женщина. Зовут Галина. Увидела ее у меня в одноклассниках. Сказала, что недавно ушла в мир иной их собака, которая прожила 15 лет и они с удовольствием возьмут эту собачку. Говорит, что их собака даже на улицу мало выходила, жила дома) А доставку предложила я сама. Просто очень хочется пристроить эту собаку. Я бы ее и в Щучин отвезла, лишь бы забрали до холодов. Женщина произвела очень приятное впечатление. Житель Озер - это не диагноз, я считаю. НО!! я целый день не видела собаку!! Как нашелся человек готовый взять - так она куда-то делась. Если увидите - дайте знать 
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня ее тоже там не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
не нашлась собака?
нет(((( женщина ждёт, сказала не будет пока брать другую, как бы ещё найти...
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
|