Dima
Гость
|
|
« : 27 Ноябрь 2005, 23:37:28 » |
|
Ja otuchilsia v etoj shkole 11 let, sejchas ja ne doma...a gde nash 11-j klass...vypusk 2002???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2006, 01:19:53 от Dima »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
....netu.....nikogo....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
katty
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
люди,кто нить из шестой шклы ёсть?
|
|
|
|
Жизнь,как зебра:полоса белая,полоса черная...И лягается так же...
|
|
|
Zoidberg
|
а где она находиться.....
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
зой на суврова, вроде
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
уу, район мне не знакомый...
|
|
|
|
|
|
|
yustas
Новенький
|
|
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2007, 22:45:57 » |
|
А школа №6 еще существует? Та, что напротив табачной фабрики? а может и фабрики уже нет?!!! Давненько я я там не был...лет 37.. Что-то мало ссылок на форуме на школу №6...неужели все так плохо.. А мне известны выпускники нашей школы.. - кандидаты и доктора Российской академии наук и даже один профессор математики унивеситета США. Хорошо бы посмотреть фото...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 23:29:09 » |
|
Такой школы я неслышал. да и тема гиблая. кто за закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
|
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2007, 03:16:25 » |
|
блин, и это слова модера
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
|
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2007, 11:02:20 » |
|
Да 6 школа вообще конченная!Проучилась там несколько лет, да только все нервы истрепала
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Да 6 школа вообще конченная!Проучилась там несколько лет, да только все нервы истрепала я туда документы в 10-й класс подавал. но меня не взяли
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Правильно ведь сш№6 нужны гении, и кого-нибудь левого они брать не хотят!да и вообще,там такая п#здатая шлола
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
А где она расположена, а то я забыл
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
брунька
|
Да 6 школа вообще конченная!Проучилась там несколько лет, да только все нервы истрепала я туда документы в 10-й класс подавал. но меня не взяли Ты что????Мы от туда думали как свалить на 10 класс!!!!!!!!!Это ужас, еслибы я там училась и по сей день, то меня на носилках уже бы выволокли!!!!Да и классуха у меня была просто пипец, впомню и дурно становится!!!!!!!!!!1Корооче, нет слов, одни маты!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Да 6 школа вообще конченная!Проучилась там несколько лет, да только все нервы истрепала я туда документы в 10-й класс подавал. но меня не взяли Ты что????Мы от туда думали как свалить на 10 класс!!!!!!!!!Это ужас, еслибы я там училась и по сей день, то меня на носилках уже бы выволокли!!!!Да и классуха у меня была просто пипец, впомню и дурно становится!!!!!!!!!!1Корооче, нет слов, одни маты!!!!!!!! Да чего так? Нормальная вроде школа
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
брунька
|
Ага, просто ......Если школа с виду на музей похожа, это уже кое о чём должно говорить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Snibl
|
Угу музей непризнанных гениев
|
|
|
|
|
|
|
katty
Молодой Гродненец
|
а что всем не нравмтся в 6 шклое?Как по мне так нормально...
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Мне не нравится там училка математики!!!!!!!!!1А вот физрука я люблю!!!!!!Поймите, для того что бы понять всё о 6школе, там надо поучится!!!!!!!!А ещё там столовая галимая!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
katty
Молодой Гродненец
|
да,столовая галимая :-/.с этим я согласна
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
п#здатая школа
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну вот скажи мне хоть одну нормальную фамилию из 6 школы!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
ТОширский,а ты часом не учился там, а то что-то ты её защищаешь!На самом деле в 6 школе кто и есть нормальный да это физрук-Белый Александр Владимирович!Да и колобок учитель истории-Лариса Юрьевна!и больше там никого нет!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ТОширский,а ты часом не учился там, а то что-то ты её защищаешь!На самом деле в 6 школе кто и есть нормальный да это физрук-Белый Александр Владимирович!Да и колобок учитель истории-Лариса Юрьевна!и больше там никого нет! Ага!!!!!!Точно, ты ещё Брониславовича забыла!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
katty
Молодой Гродненец
|
Лариса Юрьевна классная.А Белого ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Лариса Юрьевна классная.А Белого ненавижу Ну и дура!!!мы его тоже когда-то не любили, но вскоре поняли, что оказывается может быть всё гораздо хуже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
katty
Молодой Гродненец
|
2 брунька Хуже? а что может быть хуже???
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
ой девочка ты не видела ещё хуже на самом деле,вот мы с брунькой не терпели белого, а теперь жалеем,вот у нав в лицее физрук вообще ужас,так что любите белого он классный чувак
|
|
|
|
|
|
|
katty
Молодой Гродненец
|
может быть.не спорю.но как по мне,так лучше всех Брониславович.
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
да Брониславович классный чувак
|
|
|
|
|
|
|
P4elka
Гродненец
|
ШЕСТУХА-ЛАЖА!!!!!!!!!!нормальный учитель только Лариса Юрьевна!Дирек-кончита!
|
|
|
|
Только два типа людей не испытывают грусти и страха:это психопаты и мертвецы!
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
да Брониславович классный чувак Поддерживаю. Один на всю школу, на пару с Юрьевной.
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Да будет тебе известно, в городе половина,а то и больше школ основано(или в них уится(училось)) евреями. Потому что так исторически сложилось. Возможно, и твоя была основана ими.
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
Да будет тебе известно, что моя школа не является и не являлась еврейской
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Да будет тебе известно, что моя школа не является и не являлась еврейской Откуда ты знаеш? Евреи везде.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
OT Pavlika-Morozova : Хорошь гундеть на школы !ист.справка : Ж*ды в 17-м веке были основателями почти всех школ (кроме монашеских школ).ВСТРЕТИМСЯ В ТЕМНОМ ПЕРЕУЛКЕ И ПОГОВОРИМ PS.Навошта каверкаеш рускую мову сваім албанскім "ізыком" ?
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
Я вообще-то ничего не каверкаю. А встретимся в тёмном переулке и посмотрим кто кого переговорит
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Ну-ну!Учи словарь наизусть.Я до буковки Т выучил. 8-) Ух будет дуэль!!!Ищи секунданта [smiley=argue.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
я проучилась в 6 школе до 9 класса. и все вышеизложенные комменты по-моему мягко говоря грубоваты и незаслуженны. учителя всегда есть и хорошие, и нет. Не скажу что в моей гимназии они были лучше но это все так. расскажите, кто-нить, кто там остался, да вообще хоть что, а то через 3 года уже даже как то страхово туда идти
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Вроде всё спокойно. Физица новая, после универа только. Биологицу докинули, из России приехала, строгая, но справедливая.
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
|
когда я чилась там с физками вечная проблема была. помню как один анекдоты на уроках рассказывал... да, весело было
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Так счас не лучше. Нам бы счас юморного физика. Хотя, если подумать, лучше такого с которым хотелось бы учиться, а не веселиться, поступать, в роде бы, надо.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 22:04:37 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
|
нда, все таки при нынешних "абставинах" учителей вообще немного, не то что хороших..
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
КАНИКУЛЫ!!! Надо подумать чем заняться и куда податься.
|
|
|
|
|
|
|
katty
Молодой Гродненец
|
Я,слава Богу,в 6 школу больше не вернусь...Ну её...
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Бля, я там жил недалеко в общаге, мот и школа говно но лет 5 назад оттуда выпускались п#здатые пацаны, и зависали мы под этой школой, помню даж как в футбол и в карты на бабло играли, во времена были
|
|
|
|
|
|
|
katty
Молодой Гродненец
|
Да зависать возле школы любят...
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
В этой теме будет кто нить сидеть или нет, если нет так закрывать её надо
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
я тоже училась в этой школе ! закончила в 2008 году! =)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А я вобще закончил в 1998,уже и забыл как она выгледит но мой брат в этом году.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Школа паливо! Сама ты паливо или когда там училась только за косички дергали и юбку на голову одевали а приятного не чего вспомнить
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
алёнчик
|
Приятного было много,но школа не ахи.........
|
|
|
|
|
|
|
ЁКЛМНэйка..))
Новенький
|
Нет, ну знаете.. я конечно все понимаю, но.. проучилась там 7 лет и ничуть не жалею.. даже где-то люблю ее.. особенно ее необычный стиль!)) И никогда в жизни не поверю, что каждый из вас вспоминает первого учителя плохим словом.. а если и так... То вы просто очень злые люди!)) да-да!)) а может вас когда-то "не рассмотрели".. и вам хотелось быть лучше?!)) все просто!.. нужно радоваться жизни такой, какая она есть.. и никогда не говорить плохое на прошлое.. на то, куда уже больше не вернешься никогда.. тем более в школьные годы.. проведенные там!!! и мне кажется, что благодаря таким ученикам(( школа никогда не прославилась((( вот так! а могли бы и постараться, между прочим.. а учителя там самые хорошие.. только потому, что научили вас БУКВАМ и СЛОВАМ.. жаль только, что пользоваться ими вы так и не научились.. а все ваши "дешевые панты" никому не нужны!! и каждый из вас.. надевая ленту выпускника и тем более, держа колокольчик первоклассника в руке.. не думал о ней плохо!!!! ведь правда?!... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СШ 6!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonic NOKIA
Гродненец
|
Хиневич еще директор? А Белый лох, сосвоей железякой еще тягается? Кто там теперь ин.яз. приподает?
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
А мне пох 6 школа рулит))) И я ни чуть не жалею что там проучился 11 лет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex1112tm
Война херня, главное манёвры...
Гродненец
Carte omnius!
|
да Брониславович классный чувак
хороший чeловeк!
|
|
|
|
|
|
|
Dominator Evgen
Гродненец
|
Школа паливо,вот только некоторые учителя мне очень нравились
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana85
Молодой Гродненец
|
Приятного было много,но школа не ахи.........
Нормальная школа. Маленькая, по-деревенскому тихая и спокойная. Ты всех знаешь, тебя все знают И от дома до школы 5 минут ходьбы.
|
|
|
|
|
|
|
SAD
SAD
Молодой Гродненец
|
Дима, который сейчас не дома, твой дом - КОЛБАСИНО, сто пудов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Швейка
Новенький
|
Хорошая школа! Как было сказана по-деревенски домашняя, уютная, не желею что в ней училась. Получала удавольствие только от её вида, но говорят что все старые учителя оттуда ушли.
|
|
|
|
|
|
|
Швейка
Новенький
|
Нет, ну знаете.. я конечно все понимаю, но.. проучилась там 7 лет и ничуть не жалею.. даже где-то люблю ее.. особенно ее необычный стиль!)) И никогда в жизни не поверю, что каждый из вас вспоминает первого учителя плохим словом.. а если и так... То вы просто очень злые люди!)) да-да!)) а может вас когда-то "не рассмотрели".. и вам хотелось быть лучше?!)) все просто!.. нужно радоваться жизни такой, какая она есть.. и никогда не говорить плохое на прошлое.. на то, куда уже больше не вернешься никогда.. тем более в школьные годы.. проведенные там!!! и мне кажется, что благодаря таким ученикам(( школа никогда не прославилась((( вот так! а могли бы и постараться, между прочим.. а учителя там самые хорошие.. только потому, что научили вас БУКВАМ и СЛОВАМ.. жаль только, что пользоваться ими вы так и не научились.. а все ваши "дешевые панты" никому не нужны!! и каждый из вас.. надевая ленту выпускника и тем более, держа колокольчик первоклассника в руке.. не думал о ней плохо!!!! ведь правда?!... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СШ 6!!!
Я обсалютно согласна с этим мнением, выражаю уважение этому ЧЕЛОВЕКу.
|
|
|
|
|
|
|
eli_y
|
Закончила 11 кл в 1994 году. На тот момент школа выглядела вполне достойно.Маленькая и уютная, простая, в общем вполне нормально для школ. Ребята,это же не музей и не выставка. Что есть ценность в школе, увы, стали забывать...акцент делается на внешнем виде, цветочках, сумме платных услуг, рейтинге в конкурсах, олимпиадах....- не нормальные вещи сегодняшнего дня, они не делают людей счастливее, а лишь более нервными, напряженными, как следствие агрессивными и озлобленными.....А ценность - дети, их здоровье, интересы, образование, спокойствие и благоприятная атмосфера для учителей....Старые учителя....не знаю, видела парочку физрук Людмила Ивановна до сих пор работает, моя 1-ая учительница -Лилия Михайловна теперь один из завучей. По-моему, работает и учитель белорусского языка- Елена Николаевна, учитель информатики Лилия Эдвардовна....Родные стены стоят....Естественно, что годы летят,кто-то приходит, кто-то уходит....Внутри школы не была лет 8, снаружи все аккуратненько. Только вот раньше в детстве у нас мастерские были, отдельное помещение за школой и за стадионам...Сейчас это не школьное помещение- судя по надписям (( Да, в этой школе и моя родная тетка училась (сейчас на пенсии и в другом городе) много-много лет назад, и моя сестра лет так 5 назад, думаю, в ней еще не одно поколение проучиться. Родным стенам и всем, кто там учит и учится, привет. Учителям искренние и теплые слова благодарности.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Елена Николаевна Класухой моей была
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
у меня сейчас там сын учится-близко-учительница начальных класов у нас была Галина Иосифовна-учитель от Бога-так довольны ей были все родители-и сейчас классная Тамара Михайловна -все отличные не только учителя -но и хорошие люди-а дети всегда на виду-удобно
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana85
Молодой Гродненец
|
моя 1-ая учительница -Лилия Михайловна теперь один из завучей и у меня она была первой учительницей, только на 2 поколения позже Вас, замечательная женщина классная Тамара Михайловна -все отличные не только учителя -но и хорошие люди О ней такого не сказала бы... Если эта та самая Тамара Михайловна, преподающая математику...
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Школа не самая плохая. И учителя там есть нормальные) Проучилась там 11 лет и не жалею. Учителя в школе были одни из самых лучших: Скиба (бел.яз),Антоник (ин.яз.),Белый (физ-ра),Кузнецова(история),Слизевич(химия), Адамонис (география), Брониславович(физ-ра) и многие другие. Даже директор Хиневич(бывший диретор) был не самым плохим. Много приятных воспоминаний)))) А ,еще ж медпункт клевый там был-анальгин от всех болячек) поэтому всегда отпускали домой)))
|
|
|
|
|
|
|
shorty989
Новенький
|
Закончил 11 классов в 2004 году. Школу до сих пор вспоминаю. Нормальные классы, нормальная школа))))
|
|
|
|
|
|
|
|