Tat 333
|
 |
« : 24 Август 2014, 16:32:52 » |
|
пропал стаффордширский терьер,старый!Ему 12 лет,глухой,котов не трогает.окрас как на фото.Добрый!!!!!! Спокойно идет к людям и детям!Уже как неделю на улице  ! Пожалуйста не проходите мимо! 80295947692 буду очень благодарна заранее спасибо!Вознаграждение 263 руб. 00 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 01:01:04 от Tat 333 »
|
|
|
|
|
Laila
|
 не встречался... В каком районе пропал?
|
|
|
|
|
|
|
hui s gori
MRHUISGORI
Молодой Гродненец
Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели
|
район в котором пропал?
|
|
|
|
|
|
|
Tat 333
|
Пропал по ул. 17сентября,но может быть в любом районе.Он старенький и глухой,но активный.Вырос с котами и детьми,поэтому очень добрый.Дали объявления на радио,телевидение,объявление расклеили,в САХ звоним,может посоветуете что еще можно? 
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Главное - не прекращайте активные поиски, все время возобновляйте объявления. Чем до большего числа людей дойдет информация, тем больше шансов. Я знаю случаи, когда через пять месяцев зверика нашли благодаря настойчивости. (Правда уже в плохом состоянии, но выжил). Напишите, как зовут вашего друга, если его встречу ведь надо будет с ним разговаривать, успокаивать, хоть и плохо слышит.
|
|
|
|
|
|
|
Tat 333
|
СПАСИБО!!!!!!!!!Каждый день ходим на поиски.Зовут его ФИЛ.СПАСИБО ВАМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2014, 14:30:10 » |
|
красивая мордашка у него Он должен найтись -раз его хозяева так сильно любят  Раскину объявление по гродненским группам 
|
|
|
|
|
|
|
Tat 333
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2014, 23:32:19 » |
|
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katrin0603
Молодой Гродненец
|
Не теряйте надежды!!! Фил обязательно найдется!!! Удачи!!!
|
|
|
|
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.
|
|
|
Nat53
|
Бедный старенький Филька кудаже ты пропал
|
|
|
|
|
|
|
dryg)))
|
В р-не ул.Щорса постоянно гуляет мужчина пожилой с таким же стафом......Раньше в этом районе не была, поэтому не знаю....может это его. Тоже кабель. Спокойный, ходит в развалочку.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а как вы ищите его  на форуме и в контакте 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Tat 333
|
и на форуме и в к контакте,на slando,irr и на др.сайтах
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
подайте еще объявление сюда - http://www.animals-grodno.org/search.htmlэто СпецАвтоХозяйство (пункт временного содержания отловленных животных). Туда ходят волонтеры, ухаживают за животными, будут присматриваться ко вновь прибывшим, возможно, это сможет помочь, если, например, его отловят на улице
|
|
|
|
|
|
|
Soffi
Молодой Гродненец
|
Сегодня в новом парке (где Каложская церковь) родственница заметила с местной стайкой собак (они у административного здания возле футбольного поля там живут) новую собаку. Видела из далека, окраса рыжего, как ваш Фил, породу не рассмотрела, бежал за тамошней сукой. А вдруг Ваш? Спросите местного сторожа (возле футбольного поля) своих они собак знают, на всех ошейники одеты, может заметили чужого.
|
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
видели из далека стафа с хвостом 3 дня назад на суворова. возле суворовского магазина если ненашли подьедте
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
А Филя так и не нашелся
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А Филя так и не нашелся Может его приютили и живет в частном секторе, а люди и не знают про форум. Главное - не прекращайте активные поиски, все время возобновляйте объявления. Буду очень внимательно смотреть -бываю по работе много где и частный сектор в том числе. Скажу всем коллегам ( нас много  ) по всему городу.Главное верить и искать!.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Игоревна
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Пес не нашелся еще?? Просто видела в пятницу (в компании еще двух собак) похожего по описанию и не так далеко от 17 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Как вам позвонить сообщите в личку
Добавлено: 06 Октябрь 2014, 20:00:14 Как вам позвонить сообщите в личку
|