Lison
|
 |
« : 21 Август 2014, 18:28:38 » |
|
Вчера узнала про прибившихся собак с лодочной станции: эти молодые псинки вымахали в крупных собак! Стерилизацию так никто и не сделал. Спросила у знакомого почему?- говорит никому не надо, из трех сторожей только он один их подкармливает, и то не рад, т.к. они стали провожать его домой, а дома своих две собаки и жена ругается... Одна из них приболела чем-то, какие-то ожоги. Думали сначала, что лазила по кустам и обожгла живот и морду какой-то травой -"Борщевик", не знаю, что за она. А другая три дня назад ощенилась под бетонными плитами, 14 щенков насчитали!  Сегодня осталось 10, т.к. 4 сама придушила. Собака крупная, неудачно улеглась...Начальник станции в шоке, не знаю, чем все закончится...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 20:05:38 от Lison »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вытравить лучше! Раундап, Торнадо.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Вытравить лучше! Раундап, Торнадо. Так не известно где лазила, это только предположения...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Начальник станции в шоке, не знаю, чем все закончится... Скорее всего кто-то вызовет САХ, а может им повезет и дорастут они до отдачи.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
любят у нас по предположениям советы давать, нет чтобы по делу основному! Добавлено: 21 Август 2014, 19:53:55
Там три суки? Оля, еще пр стерилизацию скажи, найдем где передержать по недельке. А шенков сфоткай, может кто позабронирует.. И мать надо сфоткать, чтобы прикинуть какие будут. Скажи, что подрастут - пристроятся, пусть не трогают. И сук стерилизуем, может хоть тот один мужчина пару сотен выделит? На остальную сумму сбор бы объявили, может поможет еще кто?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Суки две: со слов сторожа этого - одна рыжая, как Динго и размеры примерно такие же, а другая ростом с овчарку, только по-сухопаристей будет, палевого окраса!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 22:01:04 от Lison »
|
|
|
|
|
Laila
|
ах да, перечитала - суки два, это сторожа три...
Добавлено: 21 Август 2014, 21:34:08 Красивые по описанию собаки, стерилизованные будут там отличной охраной!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Щенки у Белой! Мужик этот говорит, что вроде мастерица ворчала и грозилась вызвать САХ. Собак этих не поймают, они близко к чужим не подходят, а вот щенков могут забрать. Завтра он пойдет на смену в 16.00, позвоню ему потом. Рыжую он закрыл в недостроенном доме возле себя, мажет зеленкой, кормит и говорит, что когда без солнца ранки, которые она расчесала заживают. Завтра выпустит, когда на работу пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так если смог закрыть, так может стерилизовали бы?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
щенков могут забрать. Трехдневных щенков забрать? Кто выкармливать их будет? Добавлено: 21 Август 2014, 21:52:02
три дня назад ощенилась 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
Так она сейчас болеет, разве ничего?  Он ей антибиотики 10 дней давал, вроде лучше ей, но надо переждать хоть неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Трехдневных щенков забрать? Кто выкармливать их будет? какое выкармливать? Если та вызовет сах, они просто утопят их там по близости от станции.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Lison вы если что сможете отвезти на стерилизацию? Добавлено: 21 Август 2014, 22:00:30
какое выкармливать? Если та вызовет сах, они просто утопят их там по близости от станции. И что ты предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Lison вы если что сможете отвезти на стерилизацию? Буду этого Леню просить, он все таки их знает и подкармливает...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Буду этого Леню просить, он все таки их знает и подкармливает... Вы у него спросите. Ту которая не рожала можно было бы стерилизовать
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Так она сейчас болеет, разве ничего? Он ей антибиотики 10 дней давал, вроде лучше ей, но надо переждать хоть неделю... Добавлено: [time]Птн 22 Авг 2014 07:37:12[/time]  Только что отзвонился этот Леня-сторож: говорил со сменщиком - белую собаку со щенками забрал САХ вчера в 13.00! Добавлено: [time]Птн 22 Авг 2014 15:50:18[/time]
Нашла собаку действительно в САХе со щенками (9 штук  ), было 10)! Забрала и уговорила этого знакомого определить ее в недостроенном доме рядом со своим домом. Скрепя душой и ругаясь матом, разрешил, но при условии, что раздачей щенков заниматься не будет. Накупила еды, определила лежку, уехала, а на душе не спокойно. Нет! не за этих малых, подруга присмотрит за ними -это жена его, а за тех, кто остался в САХе!!!!!!!!!!  Там столько щенков......... - душа разрывается. Ирина, которая там была, говорит, что мрут по-тихому....Насчитала где-то 3-4 мамочки со щенками, разных возрастов и полный вольер щеночков месяца по 1.5-2.........Блин, что делать?    ? Добавлено: 22 Август 2014, 22:03:05
Насчитала где-то 3-4 мамочки со щенками, разных возрастов и полный вольер щеночков месяца по 1.5-2.........Блин, что делать?? SOS!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 22:03:05 от Lison »
|
|
|
|
|
Laila
|
9 штук ), было 10 а может одного не нашли, не забрали, отполз куда?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Забирали вчера в 13.00, а ночью было 6-8 градусов, так что....  , если отполз... Добавлено: 22 Август 2014, 19:41:47
А вообще-то такой попандос : один кобелек и все остальные сучки!  Добавлено: 22 Август 2014, 20:45:37
Кобелек как коровка-пятнистый, 4 сучки- палевого окраса, а 4-окрас, как ваша Бонька, только с белыми лапками-носочками и грудкой, а у одной звездочка беленькая на голове.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 08:59:22 от Lison »
|
|
|
|
|
ejik
|
один кобелек и все остальные сучки! Кто бы сомневался  Добавлено: 23 Август 2014, 08:02:45
Насчитала где-то 3-4 мамочки со щенками, разных возрастов и полный вольер щеночков месяца по 1.5-2.........Блин, что делать?? Нести на рынок и раздавать. Если среди них кобельки есть, то 100% поедут домой 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
как ваша Бонька, Кстати, откуда у вас Бонька? И сколько ей? Леня-сторож говорит, что эти сучки были с такой же собакой по масти как Боня, может мать их, если ничего не путает 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 20:48:28 от Lison »
|
|
|
|
|
Laila
|
Это к Алесе, наверное, она должна помнить, и Паразит.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Э не паразит не при делах - она с Гая приехала
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Диверсия должна знать откуда бони
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
с Боней же была ее сестра овчарка, которая выбив окно грудью почти сразу сбежала - тоже от Чеховой?
Добавлено: 25 Август 2014, 11:12:00 Сестра кстати не стерилизованная сбежала, и оттуда, Оля, откуда ты знаешь - там еще забора не было тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
К нас она приехала одна ни про какую сестру не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Малыши подрастают: такие кротики...  Вторая соба тоже вроде беременная, Леня в шоке, ее не выпускает, вроде вот-вот, не хочет, чтобы тайком где-то ощенилась. Но т.к. она принимала кучу антибиотиков и лечилась от "Борщевика", то щенков  . Стерилизовать сейчас не хотят, нужно чтобы была кормящая, чтобы разделить 9 щенков на двоих сук. Первую сосут как пылесосы-очень крупные, сама не вытянет-жалко ее. Вторая кормящая может кстати быть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
К нас она приехала одна ни про какую сестру не знаю.
ну нафиг... Две я помню говорили, с пункта А с веранды вышибла окно и удрала - это кто был? Разве не Бонькина сеструха? Боньку потом диверсия забрала на Гая.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Боня к нам приехала от Чеховой одна на Гая, предысторию не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|