Крет
|
 |
« : 21 Август 2014, 16:11:12 » |
|
В общем, есть лаптоп, провод hdmi и телек. Хочу подрубить лаптоп к телеку и смотреть онлайн телепрограммы(дискавери там всякие с польсатами). Хотелось бы установить какую нить программу(название программы?) для этого, т.к все делается для старшего поколения. То есть папаня врубил телек и не дурит себе головы со всякими там браузерами, программами и прочим. Это все будет вместо залы. Есть ли какой нить блятуз пульт для управления...медиацентром? где купить? Какой канал интернетовский нужен? ХэДэ качество не обязательно.
Или есть способ все сделать проще? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
не проще спутник поставить? нтв+ лицензионный сейчас 2 руб. 63 коп. в месяц стоит.
если нужны спорт и хд каналы, тогда шару.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Mr.Barbara
|
Кста, интересная тема. Вот только простого готового решения, по-моему, нет. Народ, кто реализовал реально удобный и простой вариант - отпишите, а?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
xp2002
|
Сконфигурировать как двухмониторная система, однажды перетащив progdvd на телик он будет постоянно запускаться там.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
не проще спутник поставить? нтв+ лицензионный сейчас 2 руб. 63 коп. в месяц стоит.
если нужны спорт и хд каналы, тогда шару.
+1 Давно юзаю шару не вижу абсолютно никакого смысла подключаться на всякие залы а с затеей ТС-а все равно возникнет необходимость кликать мышкой, да и качество картинки онлайн-тв хромает на обе ноги Народ, кто реализовал реально удобный и простой вариант - отпишите, а? один клик http://rustv-player.ru/online.html
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
нтв+ лицензионный сейчас 2 руб. 63 коп. в месяц стоит.  и в тюнере еще есть и бравузер и ютуб и онлайнтв тож есть))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
нтв+ лицензионный сейчас 2 руб. 63 коп. в месяц стоит.  и в тюнере еще есть и бравузер и ютуб и онлайнтв тож есть)) у меня тюнер openbox s4 pro+ hd. на данный момент уже снят с производства. и в нем есть и youtube, и браузер, и онлайнтв, и погода, и скайп, и фейсбуки и твиттер и куча прочей ерунды. в новых тюнерах все это есть подавно. зы. а про 2 руб. 63 коп. в месяц я серьезно. даже дешевле стоит. 29 российских рублей в месяц. http://www.ntvplus.ru/channels/
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
vaskes
Гость
|
HobbiT так я про этого и говорил. .у самого такой стоит 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
и в тюнере еще есть и бравузер и ютуб и онлайнтв тож есть)) и в нем есть и youtube, и браузер, и онлайнтв, и погода, и скайп, и фейсбуки и твиттер и куча прочей ерунды. Наверное в утюге встроенный ютуб был бы полезнее  На тюнере я один раз включал ютуб, как только купил  По теме - полностью поддерживаю хоббита - ставить тарелку и не дурить ни себе ни бате мозги.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
думаю для влц плеера сделать плейлист, куплю мышь и клаву варлес и будет все пупер гуд
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
думаю для влц плеера сделать плейлист, куплю мышь и клаву варлес и будет все пупер гуд
проги не просто так с рекламой плейлиста в любом потоковом плеере, без вмешательства, на долго не хватит
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
проги не просто так с рекламой плейлиста в любом потоковом плеере, без вмешательства, на долго не хватит Уже сам понял)
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
куплю мышь и клаву варлес и будет все пупер гуд Можешь под это дело пульт с гироскопом купить, типа как в телеках LG, airmouse вроде называется. Только не стоит забывать, что за просмотр всё равно придется платить, на бесплатных сервисах про стабильный просмотр без лагов можно и не мечтать, какой бы ни был у тебя скоростной канал.
|
|
|
|
|
|
|
Ottmaster
Новенький
|
Спутниковые каналы без спутниковой тарелки: OTT или "ИНТЕРНЕТ ТВ. На данный момент работают около 100 спутниковых канала, в том числе HD. Смотреть можно на телевизорах SMART TV, VLC, IPHONE, IPAD, ANDROID, DUNE всего за 0.0228 центов в час. Регистрируемся: h t t p://ottclub.no-ip.org/go/id/599
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Xbmc + плагины для тв + mce пульт. Связка давно работает. Правда тв меня не интересует. Но плагины быть должны.
Добавлено: [time]Sat Jan 3 07:44:57 2015[/time] Нашёл видео. Таки я был прав, плагины существуют
|
|
|
|
|
|
|
|