ola_grodno
|
 |
« : 20 Август 2014, 23:44:18 » |
|
Сегодня была очевидицей, как ГАИшник приехал на заправку "Газпромнефть" на Клецкова, сфоткал припаркованное авто со сломанным глушителем, а потом вызвал эвакуатор. Приехал трактор и уже собирался увезти серую машинку с номерами 0931 АА-4, но мой муж пощёл и предупредил водилу эвакуатора, что он может глушак напрочь оторвать, а я сделала фотки, сколько могла(выложить не умею, но в телефоне сохранила). Трактор не стронулся с места, пока мы не уехали. Что было дальше-не знаю, но если владельцу нужен свидетель, я помогу. З.Ы.Вроде бы получилось добавить фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а где глушитель?
как только автор уехал, оторвали и выбросили до эвакуации, чтобы не болела их голова 
|
|
|
|
|
|
|
ola_grodno
|
Глушитель под машиной. Он там совсем на "соплях" держался. Хозяин, наверное, и побоялся ехать на таком авто, вот и оставилна заправке, никому не мешая. А эвакуаторщик просил не фоткать его и прятался за шторкой.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
эвакуаторщик просил не фоткать его и прятался за шторкой. Сцыт падла
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
своих героев надо знать в лицо - работают же на опасной работе! )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а в чем суть поста? а чего вы водителя не подстерегли и не сфоткали "героя"? есть же друзья которые могут помочь оттащить. боится за глушитель? ну тогда водитель мог вызывать спецов и эвакуировать авто с полной погрузкой. не хотел? или ждал что глушитель который "на "соплях" держался" сам за ночь прикрепится к авто? или может сварочный аппарат тайно ночью проберется и сам все приварит? хозяин не вызывал эвакуатор с полной погрузкой сам - значит не хотел это делать. значит и на ремонт поехал бы своим ходом. а раз может сам, то в чем проблема в такой эвакуации? утащили и утащили. его первого что ли? обычное дело.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BAZlighter
|
вот и оставилна заправке, никому не мешая Это вы в этом уверенны. А кому-то наверняка мешала.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это заправка, всякое бывает, авто там не место... Хозяин, наверное, и побоялся ехать на таком авто а ехать и не надо далеко, там есть где припарковаться...
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
если это ведро с болтами стояло там где его цепляли, то того кто его там кинул ещё кроме как за эвакуацию и парковку в неположенном месте, надо натянуть за нарушение правил пожарной безопасности. очень думаю рады будут жители прилежащих к заправке домов, когда из-за короткого замыкания загорится это гнилье рядом с топливными емкостями заправки.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
♒ApostaL♒
|
езжайте в выходной под заправку у Южного рынка, попробуйте проехать там на грузовой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
езжайте в выходной под заправку у Южного рынка, попробуйте проехать там на грузовой.
а накуя туда сунутся на грузовой?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А что грузовикам не надо заправляться? 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
попробуйте проехать там на грузовой. А ты их корчи "падгатоулянные" к продаже полуприцепом шахсь, и тебе ничего, тока троху краски облупилось  если неправильно запаркованы, то гайцы не могут тебя сделать виновником аварии, припишут обоюдку это максимум, соответственно страховая никому ниче не платит, а горепарковщики перекрашивают свои ласточки и учаться ставить их так чтоб никому не мешать 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
kaktus
|
попробуйте проехать там на грузовой. А ты их корчи "падгатоулянные" к продаже полуприцепом шахсь, и тебе ничего, тока троху краски облупилось  если неправильно запаркованы, то гайцы не могут тебя сделать виновником аварии, припишут обоюдку это максимум, соответственно страховая никому ниче не платит, а горепарковщики перекрашивают свои ласточки и учаться ставить их так чтоб никому не мешать  Уйни не неси
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
во во. даже если авто запарковано с нарушением - это не дает права их повреждать. заплатят штраф за парковку в неположенном месте и все. а тот кто зацепил - будет виновником ДТП со всеми вытекающими правильное поведение - фото (если что потом показать) - звонок ГАИ - эвакуатор
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 а че народная мстя в действии 
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
так а знак вообще есть ? предупреждающий об эвакуации?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
будет виновником ДТП со всеми вытекающими полбазовой? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так а знак вообще есть ? предупреждающий об эвакуации? а он не нужен. эвакуировать имеют право оттуда где есть табличка, и отовсюду где может даже не быть знака, но парковка создает опасность для движения. ну например сразу за поворотом (в 3-х метрах от поворота) с ограниченной обзорностью. стоять там нельзя и без знака плюс опасность. на заправке парковка - однозначно опасность. Добавлено: 22 Август 2014, 12:17:19
будет виновником ДТП со всеми вытекающими полбазовой?  ну типа. плюс ремонт своей машины. плюс скидываются понижающие коэффициенты со страховки... ну и если таких аварий несколько - то штрафы будут расти. ну и в посте писалось что парковщик будет за свои чиниться. так вот нет, за счет страховки. плюс за счет виновника через суд если страховки не хватит. Добавлено: 22 Август 2014, 14:19:04
а че народная мстя в действии бред в действии. такие народные мстители страдают в итоге больше. и плачутся потом что их ни за что наказали.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну типа. плюс ремонт своей машины. плюс скидываются понижающие коэффициенты со страховки... ну и если таких аварий несколько - то штрафы будут расти. ну и в посте писалось что парковщик будет за свои чиниться. так вот нет, за счет страховки. плюс за счет виновника через суд если страховки не хватит. штраф полбазовой, страховку подняли на тыс. 100/год, какой ремонт у п/п? он же железный (с)  а про взыскания ч/з суд это курам на смех с нашим правосудием...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а про взыскания ч/з суд это курам на смех с нашим правосудием... А ты 3,14здани по кайену какому транзитом раза три. Потом расскажешь про штраф в полбазовой и смешной суд.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да и речь была про то чтобы наказать парковщика. а по сути ты его слабо то накажешь, ибо не будет он за свои чиниться. более того, если он вкозлится - еще и попросит привлечь в протоколе, и ты можешь легко без прав остаться. а если у тебя таких аварий несколько - то тем более этот процесс для ГАИшника облегчается. ибо рецидив и просьба от потерпевшего...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а про взыскания ч/з суд это курам на смех с нашим правосудием... А ты 3,14здани по кайену какому транзитом раза три. Потом расскажешь про штраф в полбазовой и смешной суд. и что с меня голобосогосацыяльнанезащычонага возьмут?  ржавое крыло от транзита или с пособия вычтут?  Добавлено: 22 Август 2014, 17:13:18
кайен в 99% случаев сам будет рад замять разбирательство и отпустить с миром...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кайен в 99% случаев сам будет рад замять разбирательство и отпустить с миром...
пффф. с чего это? он то не виноват Добавлено: 22 Август 2014, 15:14:17
ржавое крыло от транзита или с пособия вычтут? водительские права и вычтут.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и что с меня голобосогосацыяльнанезащычонага возьмут? ВУ, например, на годик.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и что с меня голобосогосацыяльнанезащычонага возьмут? ВУ, например, на годик. потому что идиот запарковал свое рожно х знает как с нарушениями?  жгите еще  я вам реальную ситуацию написал, менты полбазовой шьют и все 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как бы остановку запрещают там, где она может стать помехой для др. участников дд. Вот она и стала) Как рез-т - ДТП. Я бы на месте гаишника обоюдку шил.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как бы остановку запрещают там, где она может стать помехой для др. участников дд. доо!! на обочине у южного оченя мешает, да
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как бы остановку запрещают там, где она может стать помехой для др. участников дд. доо!! на обочине у южного оченя мешает, да а то не мешает, когда кто-то паркуется или выезжает? 
|
|
|
|
|
|
|
|