Тимур
|
 |
« : 20 Август 2014, 12:26:00 » |
|
Мальчишки и девчонки а также их родители, в грязищи по колено побегать не хотите ли?  Событие, которое навсегда останется в вашей памяти.Белорусский аналог SPARTAN RACE, впервые будет организован в Беларуси г.Гродно., бег длиной 5 км с препятствиями по пересеченной местности, вам предстоит преодолеть грязь, воду, огонь и много других испытаний. Узнайте способны ли вы на нечто большее чем сраться на форуме и тешить свое ЧСВ!!! Гонка пройдет на территории бывшей военной части. https://vk.com/event75382077
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 12:56:01 от Часовой »
|
|
|
|
|
duke
|
ничего себе
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
25-го октября..Ещё бы зимой сделали.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
всё равно придёшь фоткать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
~NIAGARA~
|
еще и платить 200 тысяч за то чтобы в грязи поваляться?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вполне ожидаемый комментарий...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
какая грязь когда снег на улице)  Добавлено: 21 Август 2014, 08:51:57
а может она привозная, лечебная))))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Вполне ожидаемый комментарий... это ж добровольно, никто не за рукав не тянет )) что из себя будет представлять полоса препятствий уже известно?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Так на с13 написали. Там что-то типа по грязи под колючкой лезть, через огонь прыгать 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
что на с13 писано, то это анонс...думал может есть подробнее инфы
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Не думаю, кто клетки со львами понаставят или что-то более остросюжетное придумают
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
пройти медкомиссию с ребёнком по поликлинике - вот настоящая полоса препятствий 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
пройти медкомиссию с ребёнком по поликлинике - вот настоящая полоса препятствий  да, это нужно уметь))  Добавлено: 21 Август 2014, 12:37:19
это ж добровольно, никто не за рукав не тянет )) что из себя будет представлять полоса препятствий уже известно?
а ты с какой целью интересуешься поучаствовать или посмотреть?)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Кое какие препятствия уже известны.Они как правило классические. Какой-нибудь "рукоход",бревно по которому нужно пройти и тд и тп. Ну а кое что оставили в тайне. Посмотрим. Я бы еще поставил человека с мегафоном.Ползешь такой под колючкой в грязи,злой мокрый, а он тебе орет в ухо. "Вперед ленивые свиньи!!!Хотите жить вечно?!! Или...."шевели жопой корова!" 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ползешь такой под колючкой в грязи,злой мокрый, а он тебе орет в ухо. "Вперед ленивые свиньи!!!Хотите жить вечно?!! Или...."шевели жопой корова! лучше с автоматом. пример: сдача на краповый берет 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а парни будут одеты как на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а парни будут одеты как на фото?  Ну было бы дело летом,я бы так и бежал.В футболке только. А так....сам думаю - в чем бежать?. 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а ты с какой целью интересуешься поучаствовать или посмотреть?))) поучаствовать )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
а парни будут одеты как на фото?  Ну было бы дело летом,я бы так и бежал.В футболке только. А так....сам думаю - в чем бежать?. :- может там форму выдают? Добавлено: 21 Август 2014, 14:41:22
в огород вас надо отправить, там и польза будет)) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
добжэ 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
а и могу с каждого огородника еще и по 200 тысяч взять) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это грабёж )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
черт, так у меня организаторские способности))  Добавлено: 21 Август 2014, 17:26:04
это грабёж )
это аренда моей грязи в огороде)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пройти медкомиссию с ребёнком по поликлинике - вот настоящая полоса препятствий  водительскую пройти - тоже полоса препятствий )))) выжившим респект )) 25-го октября..Ещё бы зимой сделали.
тебе холодно, девочка?  еще и платить 200 тысяч за то чтобы в грязи поваляться?
я бы хотел тебя увидеть в качестве участницы. дерзкая резкая красивая. Ниагарка, давай ))) а и могу с каждого огородника еще и по 200 тысяч взять)  ты тоже злАя малАя ) тебя глаза выдают )) а давайте всей флудилкой поучаствуем?  200т не деньги
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HATE
|
Я сразу пас... на руках не пройду.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Катя, не отказывайся. самой потом понра 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
duke
|
Андрюха погнали)
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Тимур
|
Мало вероятно,что там придется выполнять какие либо сложные акробатические элементы.Организаторам нет смысла устраивать подобные испытания. Все будет упираться в выносливость вашей сердечно сосудистой системы.Простыми словами,способны ли вы пробежать 5 км рваным ритмом и не умереть.+ как бонус 15 препятствий из которых 8 обязательных для прохождения. Кстати группой бежать намного интереснее и веселее.Просто воспринимайте это как веселое времяпрепровождение в хорошей компании 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 20:36:46 от Часовой »
|
|
|
|
|
diMon374
|
но плять 25 октября это канечно круто! Начало:25 октября в 11:00 Окончание:25 октября в 19:00 5км/8часов... это какая скорость там?
|
|
|
|
|
|
|
|