Аудиотехника вызвала сразу ассоциацию с советской радиотехникой почему-то, хотя маде ин япан вроде

Добавлено: 29 Март 2010, 18:05:53
насчет китая: заказывал как-то китайскую копию сонек MDR-EX700 (кстати, тут же на форуме и продал за 35.000 BYR, человек вроде доволен

). Так вот, как по мне, то не хватало кристальности звучания у них, глуховато немного

Но БАСЫ!!!

никогда от китая такого не ожидал!) На басах и хорошей громкости они (наушники) в ушах дрожали аж

И как не старался я - до хрипа на компьютерной звуковухе довести их не смог - быстрее здавали уши, начинало темнеть в глазах и ваще хреново становилось, а они еще не хрипели)))) Зато в универе хрипы шли от 10% громкости(только на этих 10% сидящие в аудитории просили сделать потише, бо орали, что резанные, выше поднимать боялся, чтобы не порвались

), вот что значит источник звука

Сейчас на пробу заказал немного другую модельку (тоже копия) MDR-EX300, посмотрим, что за они)
так что не так плох китай, как его малюют) есть и у них достойные внимания девайсы, особенно учитывая их цены (по крайней мере тем псевдо-сонькам аналогов у нас я за сравнимую цену не видел!)